ID работы: 886358

лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Xoppa Musson соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

на следующий день

Настройки текста
Все проснулись рано утром. Комнаты мальчиков и девочек находились близко друг к другу. Мальчики решили зайти за девочками чтобы пойти на завтрак. Когда они зашли к ним в комнату они увидели такую картину: Ино бегает по всей комнате,Сакура ни как не может проснутся,Хената разговаривает с Темари,а Тен-Тен делала себе макияж. Из-за увиденного мальчики начали смеяться как кони. Девочки увидели то что над ними смеются мальчики,Сакура сразу же проснулась и кинула в мальчиков подушку,но попала в лицо Саске. Саске начал разговор: -Ты че в меня подушку бросила? -а что нельзя?-спросила Сакура. -нет. -а то что? -увидишь... Сакура снова кинула в него подушку. Саске разозлился и побежал к Сакуре. Она вскочила с кровати и побежала от него,они бегали по всей комнате..а все находящиеся там смотрели за этим,А там на полу была расческа Сакура случайно упала на пол,а Саске упал на нее. Все начали смеяться над ними.. Сакура посмотрела на Саске немного нахмурив брови,и крикнула: -СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! -Нет. -Слезь сказала! -я не слезу... Саске подвинулся так чтобы их губы были на одном уровне...а глаза смотрели в глаза.И он поцеловал ее... Их поцелуй был нежным,их язычки танцевали нежный вальс,Саске во время поцелуя нежно гладил спину Сакуры...они целовали друг друга до того момента как начали задыхаться...все находившиеся там уже давно ушли...Саске и Сакура увидели что в комнате никого нет,и спросил у Сакуры: -Понравилось? -Нет -врешь ведь... -я не вру! -тогда почему ты меня не оттолкнула? Сакура покраснела и промолчала. -Вот видишь!я же сказал что тебе понравилось-с ухмылкой сказал Саске. -нет,не понравилось!-ответила Сакура и убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.