ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Урахара и Куросаки появились в комнате через пару минут. - У меня для вас прекрасная новость, Гриммджоу-кун, Улькиорра-кун, - зачем-то назвал их по имени шляпочник. – Ваш отпуск скрасит Куросаки-кун собственной персоной. Он любезно согласился показать вам город и его окрестности. Я слушал это, почёсывая затылок. Это движение добавляло мне немного уверенности, потому что арранкары смотрели на меня во все глаза. Я согласился показать своим врагам город, чтобы они лучше в нём ориентировались, ага. Не, ну не бред ли?.. Прошло два дня. Эспада вели себя относительно спокойно. Почему относительно? Да потому, что заселились они в соседний от меня дом, в котором до этого, между прочим, жили люди! Ну да ладно… Когда я спросил об этом, они как-то криво отмазались, сказав, что всё хорошо, все живы и потом стали на меня наезжать, почему я им не доверяю. Хм, интересный вопрос. Ответить цензурно или можно не сдерживаться? Всё же решил сдержаться. Это же каких-то жалких два месяца! Что я, не выдержу их что ли?! Подождите-ка… Не смотря на то, что я задумался, я отчётливо чувствую, как чьи-то пальцы прошлись по моей пояснице. Я зажмурился. Нет, ну не могут же это быть… Нет, не могут. Не верю!.. Я резко повернулся к двум арранкарам. Те стояли, как ни в чём не бывало, и через решётку рассматривали тигра. Причём Гриммджоу постоянно норовил просунуть сквозь прутья руку, а благородный Шиффер каждый раз за такую выходку отвешивал ему подзатыльник. Неужто у меня начались глюки? Я немного покрутил головой, но никто не стоял ко мне столь близко, чтобы дотронуться… Вздохнул. Приплыли. Прошло только два дня, а мне уже мерещится всякое… Ладно. Зоопарк. Много народу. Ну прошёл кто-то, ну задел меня случайно… - Куросаки-сан, - последнюю часть слова Джагерджак еле выдавил из себя. Обращаться так к кому-то? – С Вами всё хорошо? Вы покраснели. По-моему он нарочно выделял меня в столь вежливой манере. - Всё хорошо. Идём дальше? Я попытался улыбнуться как можно беззаботнее в такой ситуации, но ухмылка Сексты говорила, что я не умею обманывать людей. То есть, арранкаров. Да и людей, впринципе, тоже. День пролетел почти незаметно. Почти, ага. Я постоянно чувствовал раздевающий меня взгляд, но при этом так и не понял, кто это. А это порядком портило настроение. Хотя вопли Гриммджоу, когда он увидел чёрный байк, хорошенько его подняли. Может, он признал в нём сородича? Шиффер всю дорогу от зоопарка шёл какой-то грустный. И это не смотря на то, что всегда грустный… Руки засунул в карманы и что-то бормотал себе под нос… Странно было осознавать, что эти двое теперь мои соседи. И когда мы разошлись по домам, стало как-то… тихо, что ли. Тишина давила. Мои куда-то уехали, пока я «гулял» с нашими «гостями», и оставили мне скромную записочку, что еда на пару дней в холодильнике, а потом мне придётся готовить самому. И да, не менее важная и счастливая новость – Кона Юзу забрала с собой. Даже следующая неделя прошла… неплохо. Я показал этим двоим все красивые, по-моему мнению, места. А когда больше ничего не осталось, предложил в бар. Вот только я же не думал, что они согласятся! А они взяли и согласились… Ну, что поделать, пришлось вести. Но теперь я знаю, что пить с арранкарами нельзя. Вообще нельзя. У них, наверное, не только сердца нет, но и почки с печенью железобетонные… Да и вообще, после третьей бутылки саке меня понесло окончательно, и они вдруг стали такими краси-ивыми. Даже заносчивый Гриммджоу стал таким милым, что мне захотелось его приласкать, как маленького котёнка… И похулиганить немного – погладить против шерсти. Я хихикнул. Надо же, какие мысли посещают мою пьяную головушку… А Шиффер – это вообще отдельная песня. Таким весёлым я его ещё никогда не видел. Да и судя по шокированному взгляду Джагерджака, он тоже. Кто меня дотянул до дома и кинул на диван в зале – я не помнил. Но когда пришёл в более-менее осмысленное состояние, понял, что этот кто-то мне даже ведро воды принёс, попутно расплескав половину на полу… Ни Сексты, ни Куатро на горизонте не наблюдалось, но я явно чувствовал, что они где-то в доме… Спят что ли? Надо разбудить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.