ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эти двое обнаружились в совершенно неожиданных местах. Секста нашёлся спящим в ванной, причём осталось загадкой, как он вообще сумел в ней полностью поместиться; а Куатро спал около входной двери на коврике. Тут уж я конкретно выпал в осадок. Чтобы наш высокомерный Мышь лёг на коврике?.. Нет, вчера определённо случилось что-то ещё, о чём я не помню. Будить я их не стал. Не до них мне было. Голова болела просто жутко. Даже в многочисленных битвах она так сильно не страдала, а небольшую попойку не выдержала… Это сказывается правильный образ жизни – не курю, не пью, девушек не вож… Та-ак, меня понесло не в ту степь. Эти двое выползли из своих укромных уголочков только под вечер. Я был так рад увидеть их кислые лица с немой просьбой «Воды-ы-ы», что не сдержал улыбку. За что получил двойной убийственный взгляд. Ла-адно, мы не изверги. Протягиваю им обоим по стакану воды, которые они залпом осушают и требуют ещё. Ка-акие ненасытные. Протягиваю им ещё по стакану, и ещё, и ещё… Потом мне это надоедает и я оставляю их наедине с краном. Судя по тому, что вода бежала ещё минут пятнадцать, сушняк их замучил конкретный. Напившиеся, мокрые и довольные они оба появляются передо мной в самый прикольный момент фильма. Жаль, что не сказали: «Мы припёрлися!» - смотрелось бы эффектно. - Кур-р-росаки, - прорычал Гриммджоу. – А есть ещё похожие места? Ха? Я ожидал, что он скажет, что больше ни за что не пойдёт со мной в бар… Ками-сама, я ведь и забыл, что Джагерджака как магнитом тянет на всё вредное для организма. - Я не пойду, - спокойно проговорил Шиффер, направляясь в сторону входной двери. – И больше с вами, мусор, пить никогда не буду. Секста фыркнул, а я улыбнулся. Летучий Мышь не изменяет себе. На следующий день я решил, что этим двоим будет полезно размяться, и мы отправились в поход. Правда, уже через пару часов я пожалел о своём решении тащиться вместе с ними. Гора Фудзи была великолепна, а вот моя компания… Джагерджак с самого начала пути стал раздражать меня своими придирками, мол, ничего получше я выбрать не мог? Я его вежливо послал, но, разумеется, ему только повод дай кулаками помахать… И мы бы снова подрались, если бы не благородный Мышь – он снова отвесил Сексте подзатыльников. Тот в свою очередь пробурчал что-то матерное и пошёл вперёд. Ещё через пару часов меня снова стал преследовать тот самый раздевающий до трусов взгляд. Теперь это определённо кто-то из моей парочки. Я обернулся. Гриммджоу вроде любуется природой, а вот Шиффер смотрит на меня. Вот только в его вечно грустном взгляде нифига не понятно, о чём он, чёрт возьми, думает. Да и мне самому с трудом верится, что это Улькиорра… Вот чёрт! Ну почему я?! Предложил сделать привал. Эспада радостно поддержала моё предложение. Ещё с утра было решено пару дней провести в горах, поэтому у каждого были с собой огромные сумки. Сбросив этот груз на землю, я отправился осматривать окрестности, наказав арранкарам разбить к моему приходу палатки. Если я правильно запомнил карту, то где-то здесь должно быть озеро… Озеро действительно нашлось. Только вода прохладная… Ну да ладно, на пару минут залезть в неё можно. А ещё в озере водилась рыба. Думаю, что Секста этому о-о-очень обрадуется. Иду обратно. Нет, ползу, как на войне – по-пластунски. А всё почему? Да потому, что подходя к нашему «лагерю» я заметил два пустых гигая. У меня сразу же назрел вопрос: куда эти два имбицила пошли выяснять отношения?! Ну не хотелось мне сейчас использовать свою синигамскую силу. Да я бы и не смог – благополучно забыл эту хрень дома. Ну, я ж не знал, что этим двоим приспичит!.. Ладно, где наше благородие ещё не побывало. Встаю, отряхиваюсь и иду на поиски этих двоих. Долго искать их не пришлось, они нашлись сами. Минуты через три вышли мне навстречу, и мило друг другу улыбались. Стоп. Улыбались? Шиффер умеет улыбаться? Судя по лицам Эспады, моё лицо отразило все мои мысли. Нет, ну а что?! Мне кажется, что любой бы на моём месте офигел. А ведь Джагерджак спокоен… Немного поругавшись, все пришли к единогласию. На всё оставшееся время похода мы остаёмся здесь. Мышь, правда, хотел ещё немного прогуляться, но убедительные возгласы Гриммджоу «Но здесь есть рыба!» сделали своё дело: Шиффер сдался, одарив меня таким странным взглядом, что я вздрогнул. Ближе к вечеру, когда все палатки были установлены, дрова для костра собраны и рыба наловлена, Секста постарался, я решил искупаться. Место тихое, других людей кроме нас поблизости не наблюдалось, поэтому грех было бы отказать себе в подобном. Пока я с немым радостным визгом погружал своё тело в воду, меня терзал один такой ма-а-аленький вопрос: почему эти двое так легко согласились быть под моей опекой все два месяца? Вроде никакой опасности они городу не представляли, на мою тушку тоже ни разу не покушались… Тогда почему? К моей ноге что-то прикоснулось. Вздрогнув, я опустил взгляд. Это был косячок какой-то мелкой рыбёшки. Блин, я такими темпами в параноика превращусь. Когда же моей щиколотки снова что-то коснулось, я не обратил никакого внимания. Но после того, как это самое прикосновение поползло выше, я запаниковал и опустил взгляд. На этот раз моя паника была обоснована. Это оказалась не рыба, а чья-то рука. Меня стали тянуть вниз, но я почти не растерялся и лягнул кого-то второй ногой. Судя по тому, что мою ногу отпустили, могу с уверенностью заявить, что попал в цель. Я поспешил на берег. Мало ли, что может случиться. Не успел я выскочить на сушу и подхватить свои вещи, как услышал позади недовольный голос Сексты. - Куросаки, мать твою, разве можно лягаться так метко? – я обернулся. Гриммджоу тоже выходил из воды, держась за нос. Сквозь его мокрые пальцы на землю капала кровь. Так это был… Гриммджоу? - И что же ты такого сделал, мусор? Я снова вздрогнул. Мышь подкрался незаметно… И пока я рассматривал Джагерджака, меня по-хозяйски обняли. Секста неопределённо пожал плечами. Ага, не знает он, как же. Но сейчас есть ещё одна проблемка… - Отпусти меня, - я старался произнести эти два слова как можно холодней, но не вышло. Улькиорра непонимающе на меня посмотрел. А я понял, что сейчас у меня начнётся нервный тик. И ответ на заданный раннее самому себе вопрос пришёл в голову сам собой. Так они сюда… из-за меня?! Ками-сама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.