ID работы: 8863816

Однажды они встретились

Гет
PG-13
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Однажды он был подарком

Настройки текста
Блестящие чёрные с особым отливом локоны. Очаровательный вид. Скрестившиеся взгляды. В груди Атанасии что-то сжалось почти до боли. Её помутившийся от столь божественного зрелища рассудок падает в руки как в манхве появившейся из неоткуда мысли “О, Боги, прекраснее него и быть ничего не может! Наша встреча – судьба!”. Да… Этот милый чёрненький зверёк, не похожий ни на один вид из её прошлого мира, с глазками бусинками и маленькими пушистенькими ушками похитил сердечко принцессы и вероломно сразу же после этого скрылся в кустах. Тут же помчавшаяся ему вдогонку девочка на бегу продумывала ответ любимой няне, которая, как обычно, наверняка сразу откажет в уходе за зверьком на постоянной основе, как выбрасывала обратно в сад до этого красную маленькую ящерку, чёрно-золотую бабочку и забавного жучка, издающего звуки, напоминающие какую-то мелодию, сыгранную хрустальными колокольчиками. Но теперь всё иначе – если её попробуют напугать блохами, то она ответит, что Воронуле (Так отныне она будет звать этого милашку!) если кто-то и заберётся под шерстку, то только солнечные зайчики и пальчики обожателей пушистых зверушек. Если ей, как маленькой избалованной принцессе навяжут обычные для обладателя питомца обязанности, то она воскликнет, что будет пять раз на дню принимать с ним ванну, что она пройдёт весь дворец миллион раз, играя со зверьком, что спать они будут вместе, как и поедать вкусняшки, что она будет любить его почти так же сильно, как Лили и Папочку (если тот не прибьёт). Если… О! Вот он куда спрятался! Она уж точно не спутает эту прекрасную вороную… - Угх. Какого чёрта?!.. В первые секунды она невольно окунулась в воспоминания из прошлого мира, где ещё в школе группа её одноклассниц визжала над манхвой, в которой принесённый девушкой с улицы котенок затем обратился в “горячего” мужика, оказавшегося заколдованным принцем, и натурально испугалась. Так не только белые кролики приводят к неприятностям?.. “НЕ-ЕТ!!!.. Мне не нужен никакой принц! Верните мне Воронулю-ю!.. Где мой пушисти-ик!..” – эти полные отчаяния вопли бегали в её голове, словно истеричные девицы, которых насильно внезапно принудили к браку. Но всё оказалось куда хуже. Длинноволосого красноглазого братика, которого сначала хотелось арестовать за нелегально прекрасную для взора дорвавшейся до красоты хотя бы во второй жизни внешность, нужно было загрести ещё и за психическую нестабильность. Казалось, в этом мире эти две характеристики прямо пропорционально связаны. Если бы не Воронуля, тот и вовсе уже убил бы её, о чём он не поленился той напомнить, когда девочка прыгала около него в мольбах не съедать пушистика. В его контексте она и в правду жалкая, что ж. Она осознаёт это и готова на сделки и уступки. Если ей это позволят, конечно. Но кто он такой, если вел себя так, что ему не к лицу спешить с выполнением любых своих прихотей – всё равно никому от него не деться?.. - Можешь звать меня по имени при следующей встрече. Почему-то тогда ей подумалось, что представься она тогда, приняла бы условия какой-то нелепой игры в оксюмороны – той, с которой забавляются воскрешённые до очередной смерти бессмертные трупы на тонких ножках и светлые волшебники в чёрных одеждах, словно сшитых из их волос, готовых задушить блестящими мыльными пузырями. Но сейчас она не готова раскрыть эту тайну никому, кроме Воронули. До тех пор, пока она не спутает их локоны опять. До тех пор, пока она не перестанет быть преследующей, а он сам не станет тем, что она целенаправленно ищет. А она уже поняла, что этот глазастый парень бывает подарком лишь один раз на целый ворох жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.