ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Случайные неслучайности

Настройки текста
«-Только тронь моего сына, и я тебя убью голыми руками» Эта фраза всё ещё сопровождала мысли Пака. Юнги что-то значит для Мина? Чимин помнил поступок своего сына, но недоумевал, как мальчишка сбежал из дома, да и что забыл в торговом центре. После всего происходящего в нем, Юнги позвал Пака к себе, так как Минни нынче гостил у тети Со Хи. Ну, а Чимин согласился потому что Юнни был с друзьями загородом. **************** Чимин сидел на белоснежном стуле, облокотившись о спинку, подгибая под себя одну ногу. В руках парня бокал с красным полусладким, а в голове туман и куча непонятных вопросов, на которые ответ знает только тот, кто сидит напротив — Юнги. Мин так же держал в руках бокал, развалившись на стуле, рассматривал лицо Чимина. — Ты хороший отец, Чим, — сказал Юнги, улыбнувшись и опустив взгляд на пол. — Если б его не было, тот идиот прибил бы моего Минни, — Пепельноволосый отпил глоток вина, посмотрел внимательно на бокал и сказал: — А Юнги, он знает обо мне? Почему его зовут Юнги? — Нет, он не знает ничего об отце. Вы очень похожи, кошмар как похожи. Вы одинаково спите, коленками под себя. Одинаково зачесываете волосы назад, да вы даже цокаете одинаково! — Ваши привычки, они полностью идентичны друг другу. — Чимин улыбался и восклицал, рассказывая о сыне Юнги. О его первых шагах, о его первом слове. Оно было не «Папа или Отец», а «Юни» Юнги же рассказывал о том, как тяжело Чимину. Мин не может дать ему ласки, нежности или заботы. Но несомненно, Юнги вырастил Чимина хорошим. Мягким, не похожим на парня, скорее на маленького мальчика. И то, этот мальчик был похож на девочку. Чимина не привлекали «игры для пацанов». Как например, дергать девочек за косички, или избивать и гнобить кого-то. Это он был объектом ненависти одноклассников. Чаще всего его гоняли Юнги и его компания, в которую входил Ким Кан Холь, Чон Дже Чан. Спасала Чимина всегда одна девушка, хотя для него она была даже в большей степени Ангелом. Чон Со Джи, дочь друга отца Чимина, Чонгука и его мужа Тэхена. Компания Юнги сторонилась только её, ибо Юнги был дружен с Со Джи, а Кан Холь вовсе был влюблен в неё до глубины костей. Однажды он сказал ей об этом, на что Со Джи ответила: — Я с хулиганьем встречаться не стану. Не хочу сказать, что Со Джи стерва, но да, есть немного. Взяла что-то от Тэхена, ей богу. Юнги закончил рассказ, и заметил что Чимин заснул. Он улыбнулся, подошёл ближе, взглянул на его лицо. Оно идеально. Можно смотреть на него тысячу раз, но каждый раз пепельноволосый удивляется все больше, насколько же оно прекрасно. Взяв младшего на руки, он отнёс его в гостиную, уснув рядом с ним. Так бы всегда, если позволит судьба. **************** В клубе «Peach» сейчас самый разгар веселья, ну конечно, компания Юнги вся в сборе. Парни сидели за дальним столиком, обсуждая какой-то бред. Время около часа ночи, а в клубе в это время начинался самый главный движ. Много знакомых лиц, трезвых и не очень, а если быть честным, то вовсе не трезвых. — Со Джи меня игнорит, ребят, ну что за хрень, — жаловался пьяный Кан Холь. — Со Джи, девушка умная. Она не смотрит на хулиганов, особенно тех, кто её друзей избивает. Дело говорю, да, Юнги? — говорит Дже Чан, маша рукой, что-то там объясняя Кан Холю. — Юнгиии, земля вызывает — произнес Чон, размахивая руками перед Паком. Честно, ему плевать. Он просто сидел за компанию с друзьями, немного выпил, да. Ладно, не немного, но не суть. Юнги следил не за словами друзей, не за ними вовсе. Он смотрел на знакомую ему рыжую макушку, отплясывающую в середине танцпола. Ненормальное существо. Ему мало того, что сегодня его чуть не убили, отделался лишь кучей синяков и ссадин, так теперь он тут, совращает конченых извращенцев. Пак закипает. А какое ему вообще дело, что Чимин тут делает. Юнги здесь сказал, даже пальцем не пошевелит дабы спасти этого идиота. Сам виноват, изнасилуют его в этом грязном туалете, будет знать. — Дже Чан, кому ты нужен? Не видишь, там Мин танцует, Юнги ж не оторвать от него сейчас, -усмехается Ким. — Я б ему вдул, по сути, — говорит Чон, подталкивая локтем Пака. — Ещё одно слово, я оторву тебе сука все то, чем ты ему нахер вдуть собираешься, — нервно фыркнул Юнги, обернувшись на Чона. — Да ладно тебе, лучше вали спасай его зад, а то думаю, его Чхве не просто так в туалет потащил. — Указал пальцем Ким. «Сука» — пронеслось в голове у Пака. Да что ж он ищет так много неприятностей на свою ахеренную матьвашуотвалмозга жопу. Мог бы блять сидеть дома, ну нахера, а? А Пак сидит, он обещал не делать ничего. — Юнги, ты дебил? Ты че сидишь? Его там щас обдолбят и кинут, а тебе норм, да? — укоряюще произнес Дже Чан. — Иди, я бы ради Со Джи тоже нас оставил. Вперед, — усмехнулся Ким. Пак сорвался с места за Чимином. - Принцесска, не стесняйся. Раздевайся, солнышко, — противно говорил голос Чхве. Чимин стоял на коленях, еле что-то понимая. Ясно, что был он в невменяемом состоянии. Чхве подходил ближе, звеня ремнем. — Фу, блять. Вас всех сука тянет на беззащитных дебилов, или это болезнь новая? Короче, съебал отсюда, и яйца свои к нему больше не пристраивай. Он занят — с уверенностью сказал Пак, держа руки в карманах. Юнги подошёл к стоящему на коленях Мину, поднял его, поправив рыжеволосому рубашку. — Так это твоя принцесска, да, Юнги? — с усмешкой произнес Чхве. Пак остановился. — Во первых, моя, а во вторых, ещё раз назовёшь его принцесской, я твоё ебало так разукрашу, круче работы любого мейкапера будет. Ты меня понял? — рявкнул Пак, притянув одной рукой парня за галстук, а другой обнимая Чимина. — Понял, — фыркнул Чхве. Юнги отпустил его и потащил Чимина на выход. ************** — Юнги. Юнги? — шёпотом произнес Чимин, приоткрывая глаза. — Да блять, представь себе. — сказал Пак, сидя напротив Чимина на лавке. — Что произошло? Что мы тут делаем, и почему ты здесь? — Значит, ты не помнишь что было, да? Хорошо, я скажу тебе. Ты, блядский Мин Чимин, приперся в этот чертов клуб, хотя меня больше интересует как тебя ваще пропустили в него, нас то знакомые, а ты как там оказался? А, ну ладно, продолжаем. Значит, ты напился в хламину, начал танцевать свои порнографические танцы, притягивая каждого извращенца. Ты, мать вашу перетрахал всех взглядом и движениями, а под конец, дабы завершить свое прибытие в клубе, пошёл в туалет с каким-то мужиком. — сказал Юнги, улыбаясь, да ещё и аплодируя стоя. Мин весь побледнел. Это всё сделал он? — Юнги, а меня, то есть, — Нет, тебя не выдолбили, ибо я черт возьми потащился за тобой, придурок. — закатил глаза Пак. Лицо Чимина стало красным, от смущения и стыда перед Юнги. — Ну Юнги-я, ну прости, — захныкал Чимин. — Ладно, плевать, пошли я тебя домой провожу. Мин взял Чимина под руку, чувствуя теплоту его ладони, ощущая какая она маленькая и хрупкая. Кто теперь из вас педик, а, Юнги-я? Или для тебя это, случайные неслучайности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.