ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чон Со Джи и Ким Кан Холь

Настройки текста
Прошло несколько дней после похода Мин Чимина в клуб и начались серые будни... — Чон! Стерва ты хренова, сюда иди, а. — крикнул Ким, что эхом раздалось по стенам академии. Со Джи и её подруга остановилась возле него и сказала — Ким Кан Соль, не смей меня так называть, если хочешь остаться с целой челюстью. Оставь меня в покое. — девушка развернулась, окинув взглядом призрения парня. — Со Джи, почему ты так с ним? Он же такой милый.- сказала Айрин. — Он нахал, это раз. Идиот, это два. Да ещё вдобавок у него ужасный характер. — фыркнула девушка. Айрин и Со Джи спокойно шли по коридору, разговаривая каждая о своём. На подоконнике сидел Чимин с Юнги. Мин улыбнулся и помахал ей рукой — Со Жди, иди сюда. — Вау, вы не ссоритесь? — Чон подошла к нии, усмехнувшись. Пак оглядел Со Джи и закатил глаза. Он торопливо сказал: — Мне пора, но мы встретимся, Минни. Пока, Со Джи — Юнги улыбнулся, взял портфель с подоконника и ушёл. Черноволосая обняла Мина, потеребив его за щеки. — Ух, ну ты даёшь. Приручил самого Пак Юнги. Похвально, — засмеялась девушка, похлопав в ладоши. — Он ревнует тебя даже ко мне, — Со Джи надула губы и посмотрела на Чимина обиженным взглядом. — Со Джииии, — протянул рыжеволосый. — Всё, давай забудем о Юнги. Так, стоп, что ты сказала?! Он не ревнует. Такие как он, вообще чувств не имеют. — фыркнул тот. Раз уж мы начали, давайте поговорим о Со Джи. Со Джи, лучшая подруга Чимина, дочь друга его отца, Чон Чонгука и его мужа Чон (Ким) Тэхена. Со Джи хороша во всем: В танцах, в пении, в рисовании, в спорте, в учёбе. Да в чём угодно. Но не в любви. Со Джи очень красива. Она обладательница длинных черных волос и невероятно красивых глаз. Но у Со Джи есть одно но, это, но зовут Ким Кан Холь. Одноклассник Чон и её «самый ярый фанат» Кан Холь сын Намджуна (и Сокджина), работника отца Чимина, Да, все они друг с другом знакомы и дружны. Но не их дети. ****** — Да вы посмотрите, у него улыбка с лица не сходит — говорил Кан Холь. — Дже Чан, а ты за парнем Юнги решил поухаживать? — Мин симпатичный, если б не Юнги, он был бы мой, хах, — сказал Чон, подтолкнув плечом Пака. Юнги был весь красный. — Ты Минни к Дже Чану и Со Джи ревнуешь? — спросил Ким. — Юнги очень злой когда тема идёт о Чимине. — сказал Чон. — Мин и Дже Чан выглядели бы мило вместе. Юнги фыркнул. — Во первых он стремный, в во вторых. Не смотри на него даже, сука, — сказал рэпер, залипая в телефоне. ********* — Ты спятила?! Оставь её в покое, она ничего тебе не сделала.  — Тебе Чон важнее?! Ты же тогда говорил что ненавидишь ее! Что у неё кривые ноги, страшное лицо. — крикнула девушка, размахивая руками от возмущения и поведения Кан Холя. Ким схватил Со Хи за руку и протянул к себе и прошептал: — Успокойся, я люблю…- И надолго бы хватило его вранья? Сколько можно было убегать от себя и своих чувств, засовывая их поглубже, говоря:"А, забудется» Да не забудется. Н И К О Г Д А. Конечно, первые месяцы чувство свободы, а дальше? А дальше пустота. Чего-то не хватает, дыра в сердце. Ким молчал. Со Хи смотрела ему в его опущенные вниз глаза. — Но кого, а, Кан Холь? — нервно сказала та. — Давно уже не меня, — девушка оттолкнула парня и убежала. Когда монстр перестает быть монстром? Когда он любит. А Со Хи любит Кима настоящей любовью. Конечно своей, не такой как у всех. Но она его любит. Со Джи же внимания особо она не получала  от него. Кроме как вечных расставаний, оскорблений и всё-таки дружбы. У них была крепкая и неразлучная дружба. Даже спустя годы, она всё ещё считает Кан Холя своим лучшим другом, не смотря на Мина. Чон влюблена в него. С первой встречи из знакомства, в садике когда она просто попросила кубик, а он подарил ей замок из них. ******** Последняя пара закончилась и можно отправляться домой. Выходя из класса, Чон встретила Кан Холя. Обычная встреча, ничего нового. Кроме его взгляда. Он был наконец полон любви, он был направлен прямиком на Со Джи. Парень был с букетом каких-то цветов, вроде хризантемы. Да, розовые хризантемы. — Со Джи, я идиот. Я причинял тебе боль, хотя любил тебя больше жизни. Я встречался с Со хи, хотя любил тебя больше жизни. Я постоянно отталкивал тебя от себя, хотя любил больше жизни.- сказал он, встав на колени. — Я и сейчас тебя люблю. Чон Со Джи, я дарю тебе свою сердце и жизнь. — Черноволосая прислонилась к голове Кан Холя, нюхая его волосы, аа, этот запах мяты. Она прошептал ему на ухо: — Я не смогу без тебя. — Чор прижала к себе разбитого Кима, у которого ноги были настолько ватными, что стоять было на них вовсе невозможно. Со Джи плакала, смотря в пол, а Ким вдыхал запах её волос в объятиях той самой девочки, которая ненавидела его, потому что всем сердцем любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.