ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наше время потерь

Настройки текста
Глава первая Чимин и Тэхен вновь обсуждали весь трэш происходящий в их жизнях, когда Намджун, пригласил друзей на снежную базу 25 декабря примерно таки на неделю. Чимин сразу сказал нет, в отличие от Тэхена и Гука, которые были согласны на любую авантюру, главное алкашка. И что вы думаете? Чимин естественно поехал. Друзья оставили Со Джи и Юнни одних дома у Пака, ибо, ну взрослые дети. Пусть сидят одни, вроде нормально всё будет. Может Со Джи приглянется Юнги. (Ага, Юнги с его голубой кровью) Но, об этом потом. Все сидели за столом и весело выпивали. После стольких лет вся компания снова собралась. Чонгук и Тэ, Намджины, Хосок с Юнги, ну. и Чимин. Много всего накопилось за годы, и каждый говорил о своём и делился своими рассказами. — Мы с Юнги скоро поженимся, — резко сказал Хосок. Мин не рассчитывал что Чон, вот так просто возьмёт да скажет это на их встрече. Это не входило в планы никаким боком абсолютно. Между ними повисла тишина. Только нервное постукивание Чонгука его рукой по столе, да цоканье Намджина. Тэхен, пивший чай, поперхнулся, и с грустью посмотрел на Чимина. Лицо Пака было никаким. Нет слез, нет обиды. Чимин, словил на себе взгляд Тэхена, болезненно усмехнулся и опустил глаза в пол. Пусто. Ему не больно, нет, но и не весело. Даже не тяжело, ни капли. Ему никак. Когда-нибудь он услышал бы эти слова, конечно же услышал. Нужно быть готовым к этому. Не всю жизнь он будет принадлежать только тебе, Пак Чимин. Юнги сидел на одной из лавок на улице ресторана, в котором они все вместе собрались, скуривая 4 по счету сигарету. В пачке их практически уже не осталось. Тёмная фигура подошла к нему и присела — Ну здравствуйте, мои старые грабли. Давно я на вас не наступал. — Сказал с некой ухмылкой до боли знакомый голос. Он отзывался у Юнги эхом в голове. Нельзя перепутать этот голос с чем-то другим. Один, единственный. Этот голос будил по утрам в декабре, обнимал и говорил всякие милые глупости на ухо. Этот голос кричал с кухни " — Юнни, я приготовил ужин» Этот голос сейчас так близко. Но в нем что-то сломалось. — Что хотел? — с каменным лицом ответил пепельноволосый, докуривая сигарету и смотря куда-то вдаль, дабы не посмотреть на этот «Голос» — Не кури, — сказал Чимин. — Счастливые люди же не курят. — От одной сигареты ничего не будет, а вот ты, походу заболеть хочешь? На, — фыркнул тот, накидывая на Пака шарф. Мин сделал суровое лицо и отвернулся. Он снова смотрел на звёзды. — На свадьбу хоть пригласишь? — Спросил Чимин. Парни всё ещё смотрели друг на друга. Пак залился смехом, глядя на всю серьёзность лица Мина. Юнги хлопал глазами. — Что смешного? — фыркнул пепельноволосый. — Ты сейчас такой серьёзный, — улыбнулся тот. Парень посмотрел на улыбающегося розоволосого, чьи глаза светились. Схватил Чимина за руку и с разворота притянул к себе. Пак непонимающе вглядывался в лицо парня, чей взгляд такой холодный. Холод обжигает сильнее чем жар. — Хоть обниму тебя, напоследок, — усмехнулся Мин, обнимая Пака. Волосы, эти розовые волосы. Почему они так вкусно пахнут? Тот же шампунь что и тогда. Персиковый, и, кажется, абрикос. Утром следующего дня было каким-то странным, не таким как обычно. Парни сидели уже в их домике, который арендовал Джун. Хотя, утро вроде не изменилось. Хосок по прежнему лип к Юнги, а тот улыбался. Чонгук, Тэхен и Чимин таскались вместе. Джин готовил завтрак на всех, хоть и возмущался, что младшие с голоду померли если бы не он, что он самый заботливый и вообще лучший человек на свете. — Так, Хосок, Джин, нам нужно с вами поехать в город, ибо у нас алкашка заканчивается. — сказал Джун, надевая тёплые ботинки. Ну да, и такое бывает. Парни уехали, а в доме остались озабоченные Тэхен и Чонгук, да бедные Мин и Пак. Тэхен сразу дал понять Чимину и Юнги что, выметайтесь, у нас тут будет очень тяжёлый процесс. А так как Мин, ну ВООБЩЕ не хотел видеть ЭТО, он взял Чимина и пошёл с нии на прогулку. Сейчас эти двое гуляют по территории базы, молча. Напряжение чувствовалось, да и росло с каждой минутой. Первым заговорил Чимин. — Ты че мрачный такой, гномы все такие с утра? — Булка, я тебя щас в снегу утоплю, не посмотрю что Гук и Тэ меня потом зароют в земле заживо. — Юнги усмехнулся и посмотрел на Пака. Чимин молча пошёл дальше. Чимин шёл медленнее чем Юнги, пытаясь успевать за ним. — Можешь помедленнее, пожалуйста. — канючил Пак, как ребенок. Его ноги не успевали за старшим, путались и сильно уставали. На одной из небольших ям, Пак споткнулся. Развернувшийся Мин, увидев то, что его нет рядом, просто случайно поймал эту булку. Это случайная неслучайность. Пак приподнял голову и взглянул на Шугу, прожигающего того насквозь. Их глаза встретились. Искра. Буря. И пиздец. — Юнги. — шептал Чимин. — Отпусти меня. Мин очнулся, помогая парню встать на ноги. Остальное время Юнги шёл на ровне с Паком, беспокоясь что тот вновь упадёт. пепельноволосый протянул Чимину руку. — Давай пойдём за руку, чтобы ты не упал — не дожидаясь ответа, пепельноволосый взял его за руку и спокойно шёл дальше. — Юнги Хён. Хосок, он же.. — Чимин, я просто держу тебя за руку чтобы ты не упал. Мы же друзья, верно? Розоволосый смотрел в ноги. Приятное ощущение. Лёгкая эйфория. В животе летают бабочки. Как ещё описать это чувство? Оно неописуемо. Каждый должен это испытать, чтобы понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.