ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фея и пепельница

Настройки текста
26 декабря. Вечер. Напиться с Тэхеном и Гуком до отвала жопы? Для Чимина, задача из легких. А ещё лучше, потом завалиться к бывшему и высказать всё, что тот о нем думает. Пак в пьяном состоянии вваливается в комнату Юнги, к счастью, Хосок уехал, поэтому парень был один. Чимин, не увидев никого, упал на пол, опираясь о стенку, прикладывая к голове бутылку вина. Спать вовсе не хотелось, а вот умереть, вполне. Мин, зашедший в комнату, дважды потёр глаза, убедившись что это не сон и не алкоголь.Юнги сел рядом. Он подвинул Чимина ближе и прижал к себе. — Ты как кораблик, тебя всегда приносит ко мне, — усмехнулся старший, поглаживая по розовым волосам. Знаете, он ведь сходил с ума дважды. Когда впервые увидел Чимина. И когда они глупым образом попрощались. А сейчас был третий раз, и Мина можно смело забирать в психушку. — Юнги, мне тяжело, — выдохнул Чимин Дурак ты, Чимин. Каждый раз падаешь, не жалея себя. А потом поднимаешь себя годами. Да где же твоя гордость, Пак Чимин. Когда ты перестанешь наступать на эти грабли по имени Мин Юнги? Преступников всегда тянет на место преступления. На следующий день Хосок уже приехал, Юнги встретил его в комнате, сидящим на кровати. Мин присел рядом с ним. Он прикоснулся к чужой щёке, теплой рукой. - Ты почему с открытым окном спал? - сказал Чон, усмехнувшись. Пепельноволосый закрыл глаза, представляя Чимина, его руки, такие тёплые, мягкие. — У меня столько дел сегодня былооо, — протянул Хосок. — Можем посмотреть фильм. — сказал Юнги. Он положил свою голову на Юнги. Краем глаза, Мин видел Чимина в дверях. Лучи солнца осветили его лицо. Он улыбнулся, а на глазах скапливались капельки слёз. Чимин стоял тихо, смотря на все происходящее своими глазами. Видимо, Хосок его не видел. Почему-то казалось, что Чон ухмыльнулся. Но не Юнги. Он видел как с другой части лестницы за этим всем наблюдает Чонгук. Он подбежал к Чимину. Посмотрел на нас с Хоби, развернул Чимина к себе и обнял. «Изнемогая от ревности, мои руки бесятся. Во мнe ликует сатанa. Пусть тe, ктo тебя трогали, повесятся. Или я повешу их сам.» Их разговора не было слышно. Гук стёр с щёк Чимина слёзы, улыбнулся ему и взяв за руку, они ушли в комнату. — Юнги, ты в порядке? — спросил Хосок. Мин не слышал его и молчал, мысли были заняты другим. В прямом смысле слова, другим. Чимином. — Хосок, я сейчас, мне нужно отойти. Я приду, — сказал Мин, поцеловал Чона в лоб. Хосок улыбался уходящему Юнги, так как всё что происходит, имеет обратную сторону монеты. Чонгук сидел рядом с Паком на кровати, поддерживая его в трудную минуту. — Чимин, ну ты че? Из-за Юнги так убиваться, это глупо, — сказал Гук. — Я пойду, тебе нужно побыть одному. Чонгук ушёл, а Пак остался один. Добро пожаловать в мир переживаний, боли и прочего. Чимин лёг в кровать, закутался одеялом и уставился в потолок. Почему постоянно какие-то неприятности? Одна жизнь, сплошная неприятность. Пак мог бы и дальше раздумывать об этом, если бы не погрузился в царство Морфея. — Нам с тобой больше не быть вместе. Ребра ломает уже какой год, а судьба издевается и сводит нас с тобой снова и снова. — сказал Мин, улыбнувшись просыпающемуся Чимину. — Юнги?.. — прошептал Пак. — Что ты тут делаешь? — Я вернулся — сказал он, еле сдерживая слёзы. — Я наверное чёртов мазохист, раз вновь с тобой тут сижу. — Сказал Юнги прижимая его к себе, поглаживая по мягким волосам. Он развернул его к себе лицом и посмотрел в глаза. Боже, боже, сколькo же печали, сколькo же тоски былo в этиx глазax. «Спаси» Кричали они. Глазa кричали, a младший улыбался. — С такими глазами ты мог бы дотла сжечь весь мир, но почему-то выбрал сделать это именно со мной. — съязвил пепельноволосый, расплываясь в улыбке. Чимин тихо лежал в его объятиях, лишь шмыгая носом. - А Хосок? - Так, блять, ты можешь молча лежать и не портить момент. Когда я с тобой ещё так полежу. Темболее, ты же мой друг. Он не скажет ничего, блин. 27 декабря. Вечер Сегодня Намджун решил не останавливаться на запое, а ресторане, поэтому пригласил всех в клуб, самый роскошный и дорогой на базе, надо же расслабиться по настоящему. Парни весело пили, ржали, потом снова пили. И ещё, и ещё. Тэхен и Чимин решили пойти покорять танцпол своими танцами. И ведь вправду покорили. Тело Пака красиво извивалось, танцуя не дрыгаясь в такт музыке, а всем телом чувствуя ритм. Тэхен немного ахреневал от такого, но пытался не уступать Паку. — Чимин бля, закадрил всех, мне оставь хоть кого-нибудь, Пак ухмыльнулся, а Гук с грозным взглядом посмотрел на эту спелую вишенку КимвашуматьперестаньаТэхена. — Не правильно ты поступаешь с ним, — сказал Чонгук, выпивая содержимое бокала. — С кем? — спросил Мин. Чон глазами указал на розоволосую макушку, так гордо отплясывающую с каким-то левым мужиком. — Уведут, — сказал Гук, потушив сигарету. — О, уже увели. Беги спасай, Ромео, — усмехнулся парень. И Юнги конечно побежал, ну сколько можно вытягивать эту задницу из неприятностей. Пак, это магнит для неприятностей. (Не, скорее, все люди с именем Чимин.) — Субин, так давно не виделись, дааа? — Да, Минни, выпьем? — Так блять, отошёл нахуй — Ты кто? — Дед пихто, отошёл нахуй говорю, — рявкнул Мин, схватив пьяную Фею. — Мы бы просто выпили, и всё, — отмахнулся Субин. — Мне похуй. — с похуистичным взглядом посмотрел Юнги. «Пепельница» взял под руку Чимина, который махал давнему приятелю аля «Пока пока, увидимся позже» Юнги уверенно вел Чимина назад в клуб, сказать Намджуну и остальным алкашам, что главного алкаша этого вечера, клубничную фею и повелителя всех зефирок Мин везёт домой. — Джун, мать вашу, я забрал Чимина, мы уехали домой. Скажи Хосоку, что я жду его. — забирая пиджак сказал Мин. — Агаада — невнятно произнёс тот. Юнги вызвал такси и они умчали в рассвет. Нет. Когда все наконец приехали домой, кто-то пошёл по комнатам, в надежде лечь спать, а кто-то сидел на кухне и продолжал вечер. Юнги с Хосок разговаривали сидя за столом. — Хосок, прости меня, я.. — Юнги, мы знакомы с тобой с младенчества. Ты думаешь, я не знаю ничего? — усмехнулся Хосок, перебив Мина. — Я твой лучший друг, я знаю тебя. Юнги, то, как ты смотришь на Чимина, это и есть любовь. Я в жизни видел только четверо настоящих любящих поступка. То как Намджун пытается готовить ради Джина, то как Чонгук ходит с Тэхеном по магазинам. И то, как ты смотришь на Чимина. — Хорс, но, ты же, — Мин Юнги, я натурал, черт возьми. А то что я тебя целую, так я же твой друг, на минуточку, — сказал тот, надув губы. — То есть, ты типо притворялся? Не, я знаю что про помолвку ты точно в шутку сказал. Но ля, ты.. — закинув волосы, спросил пепельноволосый. — Юнги, честно, об этом знали все кроме тебя и Чимина. — засмеялся Хосок, потрепав друга по волосам. — Я не знаю, чтобы я делал без тебя, — улыбнулся Мин. Хосок промолчал, но тоже улыбнулся, допивая сок из стакана. — А теперь, добивайся свою принцессу, иначе её украдёт злоой драконн, ррр — засмеялся Чон. Юнги усмехнулся. Снова вместе. Навсегда. Знаете, если бы путешественник из будущего сказал бы Чимину, что его утро с отменного бухича начнётся в спальне с Юнги, он бы плюнул ему в лицо и сказал: Пошёл нахер. Но, видимо не в этот день и не в этой жизни. Проснувшись, Пак протёр глаза и потрогал волосы. Странное ощущение. Проснувшись полностью, он понял, что это далеко не его комната. Черт, нет, не может быть, это же комната. — Доброе утро, принцесска, — усмехнулся Юнги. Чимин вообще не въезжал. Что он тут делает? Где Хосок хен? Да, и вообще, почему тут Юнги? — Что блять? — Как спалось? — улыбнулся Юнги — Что блять? — Чимин, ты другие слова все забыл? Нет, Чимин просто не понимает. Вообще не понимает и не помнит. — Так, скажи что мы не переспали. — подпрыгнув с кровати и размахивая руками говорил Пак. — Мы не переспали, — сказал Юнги. — Серьёзно? — Нет, — засмеялся пепельноволосый. Ну что, Пак Чимин, твои весёлые деньки начались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.