ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шаг навстречу пропасти (1 часть.)

Настройки текста
29 декабря. Обед. После того, как Пак проснулся в кровати у Юнги, он все ещё пытался понять. Как? Нет, ну он помнит что они были в клубе, и че? Потом он поехал домой и лег спать в своей комнате. В какой момент все пошло не так? — Минни, ну ты же вроде уехал с Юнги сам домой. Я не очень помню, но вы же к Намджуну подходили, говорили что домой едете, — говорил Тэхен, помешивая свой коктейль. — Тэ, бля, у меня всё болит это раз, а во вторых. да что за херня?! — бесился Чимин. — Не, ну болит у тебя либо из-за того, что ты был «КОРОЛЕВА ТАНЦПОЛА», ну, или тебя чпок в попок, — засмеялся Тэхен, стукнув рукой о кулак. Чимин закатил глаза. — Чур я буду крестным отцом, — Что? Всмысле? — Вашего ребеночка второго с гномом, хотя мне опасно его так называть, — Тэхенсукаматьвашублять, не будет у нас никого общего ребёнка кроме Юнгеши — Ой, ну да ну да, а ты проверял? Чимин сделал недовольное лицо и проигнорировал Чона с его шутками про второго ребёнка от Юнги. Он закатил глаза и скрестил руки. Розоволосый достал телефон, набрав номер Пака младшего. Недоступен. — Ты звонил Со Джи? Юнги не отвечает уже второй день. У него бывает что недоступен день, но я всё равно волнуюсь. — Я звонил ей вчера, она говорит что всё в норме, что они с Юнгешей готовятся к какому-то мероприятию, — сказал Тэхен, подсев к другу поближе.  — Хеей, не переживай, он пацан взрослый, глупостей не натворит. — В этом то и проблема, взрослый. — Сука, Юнги, ты опять? — кричала Со Джи. — Дядя Пак тебя убьёт, Юнги! Разве ты не можешь понять, что это все, это конец. Зачем ты связался с ними? — Со Джи, хватит. Я выберусь из этого всего сам! — Из этого? Ты посмотри на себя, — Черноволосая поднесла зеркало к лицу парня и зажмурила глаза. — У тебя все руки, все, — Со Джи, я, — Что Со Джи? Я тебя четвертый день дома укрываю, отмазываю от всех, — голос переходил на крик. Девушка не могла уже сдерживаться. Видеть, как на глазах, друг твоего детства, убивает себя и свое будущее. — Лучше бы ты пил, но ты колешься, ты колешься, причём не по чуть чуть, а по огромным дозам, Пак Юнги! По огромным! — — тяжелый вдох, выдох.Чон села рядом с другом, взяв его руки в свои и посмотрев в пол. Тяжело, конечно тяжело. — Мин знает? — Нет, — болезненно усмехнулся Юнги. Он посмотрел в глаза давней подруги и улыбнулся. — Я счастлив, что у меня есть такая подруга как ты, серьёзно, — сказал Пак, положив голову девушки на свое плечо. Юнги начал колоться достаточно давно, чтобы это переросло в привычку. Одно время, он смог её перебороть, но она всегда возвращается, убивает внутри, заставляя снова вонзить иглу в свое тело. Да, Паку не хватило воспитания со стороны именно отца, а не папы. Мятноволосый нашёл всю поддержку в «друзьях» с улицы. На новый номер Юнги поступило смс от неизвестного номера, притом не одно. Слишком настырный абонент. Слишком. Номер: 8902053**** «Ты что думал, умный такой? Копай могилу, сладкий, настигнет тебя правосудие.» Чон выхватила телефон, а прочитав смс, побледнела в лице. Руки задрожали, а глаза упали на спящего Юнги. — Юнни, идиот, вставай. — повторяла девушка, тормоша мятноволосого. — А?.. Со Джи. — Пак, вставай бегом! Что это, скажи мне?! Что это, твою мать, такое?! Юнги перечитал смс несколько раз. По его выражению лица и глазам, он был напуган. Руки, исколотые шприцом задрожали. В следующую минуту пришло новое смс: Номер: 8902053**** «Приходи завтра в 18:20 к гаражу. Отцу привет передавай» Пак впервые испугался за отца. Отца, который бросил их гребные четырнадцать лет с половиной лет назад. Отца, которого он практически не знает. Отца, который защитил его однажды. СоДжи побледнела. Она села на пол, закинув волосы назад рукой. Пак присел рядом. — Ты не пойдешь туда, понял? — крикнула Чон. — Нужно звонить дяде Паку, он все исправит, Юн. — Не нужно никому звонить, — сказал Мин, убрав руку девушки от телефона. — Со Джи, всё будет нормально, обещаю, — улыбнулся парень. Запоминай его лицо, Чон Со Джи. Это возможно последний раз, когда ты его видишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.