ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шаг навстречу пропасти (2 часть.

Настройки текста
— Ким Намджун, это что?! — кричал спускающийся с лестницы Джин, показывая на огромный пень посреди их временного дома. Намджун молча стоял, глядя на друга, который сидел на пне. — Ну, это Петр, — усмехнулся Мин. — Джин, ну ты чего, ну сегодня ж тридцатое декабря, — неловко сказал Джун. — Намджун, объясни, что это делает в нашем доме?! — Эээ, во первых не это, а Пётр. А во вторых, Джин, ну не ссорьтесь перед Новым Годом, мы же потом все без еды останемся. — сказал Юнги, покачав головой. — Джин, я убиру его, ты только не злись, я ж люблю тебя, — говорил блондин, обнимая Сокджина, смотрящего на пень, а точнее, «ПЕТРА» — Обещай, что после Нового Года, он поедет домой в лес, — сказал с усмешкой Джин Юнги посмотрел на друга, аля «КАБЛУК, НАМДЖУН, БОРИСЬ!!!» Как жаль, что Юнги не понимает, что это не каблучество, а любовь. Попытки избежать ссор, обид и временных расставаний. Взгляд пепельноволосого упал на Чимина, сядящего на кресле рядом с Тэ. Они о чем-то весело болтали, не обращая внимания на старших. Джун толкнул Кима в плечо, аля «нам надо поговорить Юнги», и Джин понял. — Юнги, пошли на кухню, поболтаем чуть чуть, — сказал Джун, взяв Кима за руку. Мин кивнул головой. Кухня была достаточно просторной, скорее, даже не кухня, а столовая. Огромный стол на 8 персон, хрустальная люстра на потолке. Джин наливал кофе, а Джун решился начать разговор: — Я слышал, что сын Чимы, ваш общий. Юнги, давай на чистоту, нужно ли это тебе? — сказал Намджун, теребя чашку в руке. — Мы знакомы достаточно давно, и понимаешь, я больше переживаю за них. Обещай, что не причинишь никому из них боли. Ты может проиграешь и выбросишь опять, но это уже будет конец, слышишь? Блондина резко прервал Джин, севший рядом. — Я прекрасно видел, как ведёт себя мужчинa, который пo-настоящему влюблён. И поверь мне, он сделает абсолютно всё, лишь бы человек, которого он любит, улыбался. — улыбнулся Джин, взглянув на Намджуна. — Правда, Юнги? — подмигнул Сокджин. Мин улыбнулся, глядя на эту пару. Казалось бы, идеальный Ким Сокджин и полный жопорук Ким Намджун. Противоположности точно притягиваются. А сколько было у них ссор и смешных ситуаций, до того, как они нашли полную гармонию между друг другом. Но ничего, вместе! Кстати говоря, 5 лет уже, как вместе! И будут вместе и дальше. Зимние вечера так прекрасны. Ветер развивает пепельные волосы, прикасается к щекам и носу, щипая их легким морозом. Если бы здесь был Джин, он бы накричал, сказал бы, зачем, зачем вы влезли в нашу черт возьми жизнь, зачем. . Да вот только, увы, его здесь нет. Юнги один, и физически и морально. Тишина рвёт изнутри, пробирается в лёгкие и лопает их, будто воздушный шарик с водой. Сердце давно не бьётся, оно устало. Юнги пытается отпустить все то, что причиняет боль. Но у него не получается отпустить Пака. Он не может. Это безумие. Как можно так сходить с ума от человека? Надоело. Реально надоело. Одни непонятки с Паком. Ты мужик или тряпка, Мин Юнги? Ты не можешь подойти и поговорить? Правильно, выбири путь «ОПЯТЬ СБЕЖАТЬ» и беги. Беги вновь, далеко далеко, а потом встреть его через года, и снова погибай морально и физически. Всё это твоя гордость. Она сломала тебе пол жизни, а теперь сломает и остальную. Юнги не хочет страдать от любви, поэтому всегда запирал глубоко в себе чувства, глупые мысли, всё что связанно с любовью. Да, Мин полюбил. Смешно! Согласны? Человек, который ненавидел любовь, презирал и надеялся, что он никогда не влюбится! А в итоге? Влюбился в мальчика с первого курса, с прекрасными розовыми волосами. А сейчас, тебе плевать, да, Юнги? Ну, это ты так считаешь. Но почему же так хочется кричать, если тебе всё равно? С чего это ты резко стал хотеть видеть его чаще, из-за чего ты встаёшь раньше, садишься на кресло возле его комнаты с книгой, и ждёшь, когда он выйдет, скажет «Доброе утро» и подумает, что ваша встреча случайна. Она далеко не случайна. Нет в мире случайностей. Если случайные неслучайности. Вдруг, вдалеке, Мин заметил приближающуюся знакомую фигуру. Юнги собрался. Он всё-таки решает взять всё в свои руки. -Чимин — кричит он, да ждёт пока Пак заметит и подойдёт ближе. Но он не слышит. — Подожди! -Чего тебе? — спрашивает Чимин, когда Юнги уже подошел со спины и развернул к себе. — Что случилось? — Давай поболтаем, тут, на терассе? — И о чём же? — Пак усмехнулся, но согласился. На губах была легкая улыбка, а глаза блестели. Юнги и Чимин не видели друзей, следящих за каждым шагом парней с балкона. Ни Хосока, ни Тэхена с лидером и Джином. Никого. — Я знаю… Что мы многое потеряли, — Юнги волнуется. Ляпнуть лишнего, самое страшное в этой ситуации. Он давно не затрагивал такие темы, шутки и шутки. Друзья смотрели с замиранием сердца на них. Джун знал, что Мин любит Чимина даже когда бросил его, даже спустя годы после из расставания. Он любит его больше всего на свете. Он порвет каждого за эту булку. — Я люблю тебя, — выпаливает Юнги, взяв в руки маленькие ладошки. Он смотрит на растерянного Пака, пытаясь разобрать его эмоции, но не может. Лицо Пака изменилось. Он смотрел на Юнги с неким воскихищением и слезами. — Юнни… — с дрожащими руками и слезящимися глазами, Чимин взял в руки лицо Юнги и посмотрел на него. — Юнги, Я.Я.- дрожал Пак. — Ну жееее — шептал Тэхен, как вдруг получил подзатыльник от Джина, который платком вытерал слезы с глаз. Джун стоял молча, с улыбкой глядя на этих двух придурков. Хосок смотрел с улыбкой до ушей. Его друг будет счастлив. Ты выполнил свою миссию, Чон Хосок. Чонгук взял Тэ за руку и улыбнулся, глядя на друзей на улице. Пак прислонился к голове Юнги, нюхая его волосы, аа, этот запах мяты. Он прошептал ему на ухо: — Я тебя тоже люблю, — Пак прижал к себе разбитого Юнги, у которого впринципе нет больше ничего кроме Чимина. Тэхен и Джин не удержавшись, закричали, а Хосок начал рыдать. Такой уж он, слишком счастлив за друга, запиревшись в своей комнате. Намджун толкнул Гука в плечо, усмехнувшись. Берегите друг друга. сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья, нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть. И. любите друг друга даже в тяжелых жизненных ситуациях. Это важно. Очень важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.