ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прямо в пропасть

Настройки текста
«Темно. Голова трещит по швам, а ноги настолько ватные, что любой шаг оборачивается для меня крахом. Сколько раз там я упал за попытку встать? Сил нет. Нужно встать и идти, но ты сидишь. Вставай. Поднимайся!» Голос в голове не давал покоя. Это явно наркотик. Ты не сбежишь от него, не сможешь, Пак Юнги. Ты ввязался в то, во что нельзя было. В сознание Пака приводит Чон, которая дрожащими руками тормошит его. — Юнги, боже, Юнги. — руки девушки обхватили лицо парня, а глаза в истерике ждали действий с его стороны. — Со Джи? — с отдышкой спросил Пак. Голова всё ещё трещала, но уже было понятно, что это был сон. Болело все: руки, ноги, голова. Места от уколов горели как в огне, а руки дрожали. Пак глазами пробежался по комнате, тяжело дыша. — Сегодня всё равно придётся придти в школу. — Я знаю, приготовь одежду, я в ванной, — кинул Юнги, шатаясь выходя из комнаты. ******* — Юнги! — крикнул знакомый голос. — Почему тебя так давно не было в школе? Ты почему не отвечаешь на звонки? — повторял Мин, следуя по пятам за мятноволосым. — Пак Юнги! Хватит меня игнорировать! — вскрикнул рыжеволосый, дернув Пака за руку. Юнги остановился. Он печальным взглядом оглядел Чимина и сказал: — Лучше бы я тебя никогда не знал. — протянув Пака ещё ближе к себе, прижимая к себе. Ноги снова были ватными, а руки нещадно горели. Чимина охватила легкая паника, смешанная с радостью и непониманием всего что происходит. Его голос задрожал, а дыхание участилось. Юнги вдыхал запах рыжих волос, которые так манили его все это время. Пак чувствовал, как теряет равновесие. Мозг снова был отуманен. Глаза стали закрываться. Собрав последние силы, он взглянул печальным взглядом на Чимина, запомнив его карие глаза и улыбку, он ухмыльнулся и упал. Упал в пропасть. ********* Парень кладет ложку на стол и зарывается своими руками покалывающими в волосы. Он неровно выдыхает и пытается собраться с силами. . Он наливает воду в стакан, проливая немного на стол. Это немного отвлекает ег от мыслей. — Юнги, — поднимает голову, оглядывая Пака, и бросаясь к нему. Пак смотрит на его стакан поджимает губы. Чимин сидит возле Юнги с поджатыми ногами и с невыспанным видом. Он держит стакан в дрожащих руках и протягивает Паку. — Спасибо, Минни, — парень замечает, как тряхнуло Мина, как он сильнее сжал стакан и чуть не вцепился в него зубами. — Тебе стало плохо, и я позвонил. — Я люблю тебя. Парень поднимает голову и давится слюной. Он сошёл с ума вслед за Паком, точно. Ему явно показалось, что Пак сказал. — Я люблю тебя. — Повторил Юнги, посмотрев на Чимина кратким взглядом. . Чимин растягивает губы неловкой усмешке. — Юнги, ты идиот! — парень вскакивает с места и нависает над парнем. — Я тут то есть сижу, переживаю, плачу, а ты вот так — Ты говоришь мне, что любишь меня? Ты сейчас серьёзно? Пак Юнги, ты не умеешь любить, ты! А Юнги пользуется моментом. Он вновь обнимает его Прижав к своему сердцу руками, чувствуя биение его пульса. Он знает, что не отпустит его больше. Только если, Чимину придется отпустить Юнги. Но об этом он не готов ему ещё говорить. Совершенно не готов. 30 декабря, 18:20. Голова вновь трещит, но Пак ничего не помнит. На этот раз, абсолютно. Он лежит в углу в каком-то грязном месте. Тут темно, сыро и грязно. « — Со Джи? Что? Юнги пропал?» «— Как пропал? Как пропал, Тэхен?!» Пак пытается подняться на ноги, но они жутко болят, и каждое движение приносит неимоверную боль. Кажется, у него сломаны ноги. Громкий болезненный протяжный крик, что эхом отдаётся от стен этого места. «— Как колется? Со Джи, ответь! Со Джи, где ты?!» « — Юнги, Юнги, ответь! Где ты, Юнги?!» Собирая все свои последние силы в кулак, парень, опираясь на стену приподнимается. Снова крик. Боль, адская боль. — Проснулся? — усмехнулся голос из темноты. — Кто ты?! — с испугом и злостью крикнул Пак. В темноте раздался смех. Противный смех, пронзающий голову и эхом проходящий в этих стенах. — Нам нужен твой папаша, — голос приближался. Юнги метался глазами из стороны в сторону, пытаясь понять откуда. Где этот голос? Кто это? Чей он? Удар со спины. Боль пронзает всё тело, до самой маленькой косточки. Он падает на пол, так и не встав на ноги. Во рту неприятный вкус железа. Пак сплевывает алую жидкость и вытирает её остаток с губ. — Я вернусь позже, мы с тобой ещё не закончили. Юнги давится собственной кровью. Он не чувствует ничего. Сломан позвоночник и две ноги. Пак с трудом перевернулся на живот, отчего вновь сорвался крик. Он лёг на холодную поверхность и кажется потерял сознание. Это спасёт тебя, лишь ненадолго, Пак Юнги. * * * * * * * * — Им не он нужен, а я, — сказал Юнги, всем находившимся в квартире. Квартира была разгромлена полностью: телевизор перевернут и разбит, любые провода выдернуты, столы перевернуты, а некоторые даже разломленны напополам. Все разбросано и разбито. Была драка. Было сопротивление. — Юнги, не смей, я не вынесу потерять и тебя, — кричал Пак, кидаясь в объятия к Мину, только бы тот не ушёл. — Чимин, прости меня, — Мин обхватил руками заплаканное лицо Пака, смотря тому в глаза. Слезы предательски капали по щекам, а Юнги пальцами их вытирал. Он убрал прядь розовых волос назад и посмотрел на коралловые губы младшего. Он нежно улыбнулся и сказал: — У меня есть стимул вернуться. я должен прикоснуться к этим сахарным устам, иначе с ума сойду. Чимин улыбнулся сквозь слезы, а Юнги слегка поцеловал его в нос. Он посмотрел на всех друзей: на Джуна, который хочет увязаться вслед за ним, на Джина, который успокаивает Чимина, на Тэхена, который всегда так яро ненавидел Мина, а сейчас наоборот. Он смотрит с какой-то гордостью и виной за свое поведение. На Гука, который явно не готов отпускать Мина в одиночку. И наконец, на Хосока, который лишь ухмыльнулся, по их тайному с Мином знаку. Юнги понял. Он всё понял. - Юнги, я беременн! - крикнул на последок Пак. Мин не услвшал. Быстрыми шагами, он вышел из подъезда и накинул по пути куртку. Пепельноволосый несся через весь город к чёртовому складу. Он знал это место. Он был тут когда-то. Выйдя из машины, Мин огляделся. Никого. Удар. * * * * * * * * * * — Мин Юнги, какая встреча! Решил заглянуть к нам на огонёк? — усмехнулся голос. Вновь темно. Опять это место. Мин попытался нащупать поверхность и понял: Он привязан к стулу. С трудом он повернул голову влево и боковым зрением увидел Юнни. — Как ты? — шепотом спросил Мин. — Бывало и лучше, — усмехнулся Пак. — Мы выберемся, я тебе обещаю, — Как трогательно! Воссоединение отца и сына! Только вот, живыми вы отсюда точно не выберитесь. Ребята, — крикнул голос, а за его словами последовал этот смех. Он безумен. После слов «Ребята», снова множество ударов посыпалось на Пака и Мина. Крики от боли разносились по всему зданию эхом. Для незнакомца это была лучшая музыка. — И кто тебя спасёт, а Мин Юнги? — спросил голос, выйдя из тени. Юнги поднял глаза. Можно было легко догадаться. — Мстишь за своего недоразвитого сыночка? — усмехнулся пепельноволосый, сплевывая кровь. — Заткнись! Тогда, в тц, ты посягнул на моё. Поэтому, я убью твоё, тварь! — крикнул тот. — Не смей, не трогай его! Я прикончу тебя своими же руками, оставь Юнни в покое! — Мин озверел. Он вырывался из верёвок, из хватки других «ребят» Ханвана. Слезы прокатились по щекам, а голос срывался. Ханван нацелил пистолет на мятноволосого. И. выстрел. Два выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.