ID работы: 8864080

А может вновь проснулась любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная поездка

Настройки текста
      Такси подъехало быстро. Элен села на переднее сиденье, взяв цветы. На заднем сиденье расположились Николя с подарками, Жозе и Джоанна. Элен заранее назвала все адреса, и такси понесло ребят по ночному городу. В салоне еле слышно звучала приятная музыка в стиле soul. Джоанна сидела справа у окна, с интересом разглядывая сменяющие друг друга ночные пейзажи, невольно думая о том, что возможно, сегодня их последняя встреча с Жозе. Когда она прилетит в Париж в следующий раз — одному богу известно. Жозе, как будто читая её мысли, слегка коснулся её руки. В этот момент ей захотелось еще крепче сжать его руку и не отпускать. Так они ехали, пока авто не остановилось у дома Элен и Николя. Последний боковым зрением наблюдал за происходящим, понимая, что творится в душе его друга. Когда дверь такси захлопнулась, Элен растерянно спросила: — Может стоило настоять, чтобы Джоанна переночевала у нас? — Не волнуйся. Они взрослые ребята. Такси тронулось в путь. — Джоанна… — произнес Жозе еле слышно. — Не говори ничего. Спустя мгновение она оказалась в его объятьях, чувствуя, как раздается приятное тепло по всему телу. Он провел рукой по её волосам и, осторожно убрав прядь волос, нежно коснулся губами её шеи, покрывая поцелуями, ощущая бархатистость кожи и аромат её духов, такой знакомый и манящий. Джоанна закрыла глаза от удовольствия. И когда их губы оказались в непосредственной близости, они слились в страстном поцелуе. Весь мир перестал существовать. Рядом не было никого, только они и этот продолжительный поцелуй. — Подъезжаем… — где-то отдаленно прозвучал голос таксиста, который вернул их с небес на землю.       Они не заметили, как очутились в её отеле. Зайдя в номер, Джоанна коснулась рукой выключателя, но Жозе опередил её, накрыв своей рукой. Не зажигая свет, он приблизил к себе Джоанну, крепко сжимая в своих объятьях. По телу побежали мурашки. Мужчина ощущал, что она чувствует к нему тоже, что и он, и от этого он был счастлив. Жозе провел своей колючей щекой по её щеке, слегка касаясь губами, направляясь к её губам, таким сладким и желанным. Её запах сводил с ума. Его рука медленно скользнула по платью, плавно перемещаясь к декольте. Немного приспустив край бюстгальтера, он коснулся её груди, сжимая своей ладонью. Раздавшийся тихий стон в ответ только усилил нарастающее желание. Не замечая ничего вокруг, они утонули в волшебных эмоциях. Им хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.