ID работы: 8864098

Sweater weather

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогоднее Классико (Лионель Месси/Серхио Рамос, упоминание о Жерар Пике/Иван Ракитич, AU, нечто среднее между R и NC-17, частичный стеб, кинки(!))

Настройки текста
Примечания:
Серхио застонал и перевернулся на бок, не в силах открыть глаза. Голова раскалывалась и гудела, его тошнило - сколько же было выпито вчера? Вообще, закатить эту вечеринку было не лучшей идеей - собрать в собственном доме игроков двух противоборствующих команд, принципиальных соперников... Пустить в свой собственный дом весь состав Барселоны - о чем он вообще думал? Впрочем, по смутным воспоминаниям все прошло не так уж плохо. Явились далеко не все (Серхио, впрочем, был удивлен, что пришел хоть кто-то), в общей сложности человек двадцать из обеих команд - остальные отмечали с семьями или попросту не пришли (на Луку Серхио успел оскорбиться так сильно, что тому пришлось рассказать о предстоящем свидании с Гаретом, иначе красноречивого молчания и обиженных мордашек было бы не избежать до середины января минимум). Барселоновцы явились самым многообещающим составом: Лионель Месси во главе и с ним Пике, тер Штеген, Ракитич, Гризманн (Луке повезло, что он пропустил эту вечеринку), Суарес, Бускетс и Видаль. Они дружно вручили хозяину дома и остальным присутствующим подарки (притащили с собой целый рюкзак символических презентов), получили подарки в ответ и так же дружно расселись по гостиной. Поначалу все не заладилось: неловкое молчание нарушил Лео, пытаясь завести разговор о погоде, но от этого всем стало еще неудобнее. Марсело предложил сыграть в карты, но на них не хватило бы и двух колод. Тогда возникла альтернатива: прятки. Каким-то образом все самые невинные и детские забавы в доме Серхио Рамоса имели свойство превращаться в полнейший пиздец. Марк-Андре, выбранный путем считалочки ведущим, нашел довольно быстро всех, кроме самого Серхио и Ракитича с Пике. Их обыскались уже, когда Серхио объявился на пороге гостиной и важно сообщил, что, оказывается, все это время выбирал вино и ему нужны добровольцы, которые помогут донести его до гостиной. Иван и Жерар же обнаружились в полуодетом состоянии, растрепанные и красные от смущения, в огромном платяном шкафу в гардеробной Серхио, еще не заполненном одеждой. Серхио с коротким смешком проводил их до гостевой спальни, подсказал, в каком ящике тумбочки искать смазку и удалился в гостиную, где уже вовсю разливали алкоголь. И вот ровно с этого момента Серхио ничегошеньки не помнил. Он с трудом приподнялся на локтях и тут же, свесившись с кровати, блеванул в услужливо подставленный кем-то тазик. Причем, судя по всему, он сделал это не первый раз или по крайней мере не первым. Серхио сморщился от отвращения, задвинул тазик под кровать, чтобы не вонял, и, вытерев губы о край футболки, валяющейся на полу, улегся обратно в кровать. Видимо, рвало его действительно не в первый раз, потому что больше не хотелось, и по телу разлилась приятная истома. Ему было тепло под одеялом, часы с подсветкой показывали пять утра, а все тело ломило, как после тренировки. - Чего ты возишься? - вдруг раздался недовольный и дико знакомый голос откуда-то справа. - Опять блевал? - Лео? - едва выдавил охрипшим голосом Серхио и прищурился, пытаясь разглядеть силуэт лежащего в его кровати человека. - Нет, блять, Анжелина Джоли, - раздался полный ядовитого сарказма ответ. - Ну, знаешь ли, сравнил, - фыркнул Серхио и попытался нашарить в темноте подушку. - Ты здесь что вообще делаешь? Вали из моей кровати, блоха аргентинская... - Еще чего захотел, жеребец ты недоделанный, - огрызнулся Лео, но тут его прервал удивленный возглас реаловца: - Какого черта? - вместо подушки пальцы нашарили нечто длинное, резиновое и противное, подозрительно походящее на использованный презерватив. Впрочем, так оно и оказалось, и Серхио с отвращением швырнул его куда-то на пол, протягивая руку и пытаясь вытереть оставшуюся на пальцах сперму о бороду Лео. - Ты охуел? - возопил тот и пнул его вслепую ногой. - Ах ты ж сука, - скрючился Серхио. - По самому дорогому! - Ой, прости, - виновато произнес Лео. - Сильно? - Тебе повезло, что нет, - шипение Серхио походило на звуки, издаваемые умирающим удавом. - Скажи лучше, ты помнишь что-нибудь со вчера? - Абсолютно все, - гаденько усмехнулся Лео, и Серхио напрягся. - Мы заказали шлюх? - предположил Серхио. - Трахали их здесь? Надеюсь, что хотя бы не вдвоем одну, потому что мне не хотелось бы трогать твой член и... Лео громко расхохотался и уткнулся лицом в подушку, пытаясь успокоиться. Удавалось это ему откровенно плохо. - Ты чего это там хихикаешь, блоха? - с подозрением спросил Серхио. - Просто... ик, - Лео от смеха аж смеяться начал, - ты... ик... вчера совсем... ик... по-другому думал... - Всмысле? - Серхио схватил Лео за плечи и выдернул из-под одеяла, только сейчас замечая, что оба обнажены. - Что вчера было? - Да как тебе сказать? - Лео ржал в голос. - Просто... замечательная, просто очеровательная картинка... мне в первый раз в жизни Санта сосал... - Чего? - у Серхио глаза буквально на лоб полезли. - Ты ебанулся? - Нееет, - в истерике Лео уткнулся в плечо Серхио. - Я прочто удивляюсь, как у меня встал на тебя... с этой... ик... бородой... Серхио вдруг вздрогнул: обрывочные воспоминания закрутились в голове. Кто-то из команды притащил с собой бороду Санты, и именно Серхио приспичило нацепить ее на себя. А потом... - Только не это, - глухо застонал Серхио, падая на кровать лицом в низ и накрывая голову подушкой. - Только не говори, что я сосал тебе... - Ага, - Лео вытер слезинки из уголков глаз. - Я еще ржать начал, и ты чуть мне член не откусил... - Лучше бы откусил, - мрачно заключил Серхио и почувствовал вдруг мягкое прикосновение к своей пояснице. - Все было не так уж и плохо, - голос Лео вдруг стал бархатным. - Сосешь ты божественно... А еще много чего рассказал... О вас с Икером и... - Заткнись, - зарычал Серхио. - Хорошо, - неожиданно согласился Лео. Серхио тут же почувствовал, как прохладные ладони раздвигают ягодицы, и попытался, отодвинуться, но пальцы Лео впились в его бедра, подтаскивая ближе к себе. - Убери свои грязные блошиные лапы от моей задницы, - прошипел Серхио и попытался вывернуться, но лишь громко застонал и рухнул обратно на живот, когда сжатого колечка мышц коснулся горячий влажный язык. - Ты что твори... Договорить Серхио не смог. Лео ладонью прикрыл ему рот и, забравшись сверху, прошептал на ухо: - Ночью тебе понравилось... Очень понравилось... Предлагаю повторить... - Отвали от меня, гномище, - Серхио замотал головой и ужом завертелся, но Лео с неожиданной силой прижал его бедра к кровати и продолжил вылизывать тугое отверстие. Серхио подавился воздухом и рвано застонал. Кажется, такое уже происходило этой ночью, и ему действительно понравилось... - Смазка в тумбочке... - простонал он, и Лео торжествующе воскликнул: - Нет, она уже на моих пальцах... Так и знал, что ты согласишься! - Еще одно слово, и я тебя убью, - зарычал Серхио. - Не убьешь, у меня есть фотки тебя голого с бородой Санты... - Сука. Трахай уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.