ID работы: 8864098

Sweater weather

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два одиночества (Зинедин Зидан/Серхио Рамос, pg-13, AU, ER, UST

Настройки текста
- Привеет, - тянет Серхио, заваливаясь в открытую дверь и с трудом удерживаясь на ногах. - Вот же блять, - вырывается у Зидана. Открывая дверь, он не ожидал, что первым новогодним подарком (и самым впечатляющим, признаем), будет в стельку пьяный Серхио. - Неет, - мурлычет Серхио и прижимается к нему, виснет, не давая нормально закрыть дверь. - Я не блядь, я Сеерхио... Но могу для тебя быть кем... Договорить ему не удается; он громко икает и, теряя равновесие, наваливается на Зидана всей тяжестью. Тот лишь обреченно вздыхает и вдруг вздрагивает: - Ты как вообще сюда попал? На такси приехал? - Нет, - довольно икает Серхио вновь. - Машина мне на что? - Бляять, - выдыхает с ужасом Зинедин. Право слово, он в ту же секунду поседел бы процентов на сорок, если бы было чему седеть. - Ты хочешь сказать, что в таком состоянии за руль сел? - Ммм, а что такого? - Серхио самодовольно улыбается и, прижимаясь теснее, трется щекой о плечо француза. - Я совсем чуть-чуть выпил... - Я заметил, - Зинедин пытается успокоить бешеный стук сердца, стараясь не думать о том, что вместо Серхио он мог бы увидеть кровавый мешок костей. Он видел пару раз, как выглядят жертвы пьяных аварий, и ему становится и правда дико страшно - хоть все и обошлось. А Серхио все нипочём, и Зизу чувствует горячие губы у себя на шее. - Зизууу, - тянет Серхио ласково. - А давай, как тогда, летом... Мне так хочется с тобой... - Какого хрена ты вообще сюда приехал? - Зизу пропускает мимо ушей (а точнее, делает вид, что пропускает) слова о том, что случилось этим летом. Оно было, конечно, не в первый раз, далеко не в первый за больше чем десять лет их знакомства, но, определенно, последний. Это произошло после мальчишника Серхио, когда он точно также спьяну завалился к Зизу в квартиру и, перемежая трагические интонации с нелепым флиртом, каким-то образом смог вновь затащить француза в постель. Но через три дня состоялась свадьба, и Зидан решил, что если обманывать одну жену и одну девушку - ещё куда ни шло, то обманывать двух жен... Кому нужны проблемы с совестью и с Пилар? В общем, проанализировав сложившуюся ситуацию (а именно ситуацию, в которой Серхио, обнаженный и изнеможденный, посапывает себе тихонько у него на груди), Зизу решил тогда порвать со "всем этим дерьмом", как он тогда высказался. Склонный к эмоциональности Серхио видел этот недостаток и в других, и потому сперва решил, что все это неудачная шутка. А когда понял, что все всерьез, было поздно принимать какие-то меры. И вот теперь Серхио вновь на его пороге и снова, кажется, готов умолять о том, чтобы ему подарили такое нужное сейчас физическое удовлетворение. - Пойдем, - вздыхает Зизу и тащит Серхио в ванную. Тот не сопротивляется, когда его раздевают и засовывают под струи прохладной воды, когда его моют и, заворачивая в полотенце, укладывают, словно маленького ребенка. - Какого хрена ты вообще припёрся сюда? - спрашивает Зидан после того, как ему удается-таки устроить кулёк из Серхио в одеяле в гостевой постели. - Ммм... мне было так одиноко, Зизу, понимаешь ли... - Серхио говорит это с полуулыбкой, за которой отчётливо скрывается болезненная гримаса. - А все празднуют с семьями... А я один не праздную... А потом я вспомнил, что твои уехали, и ты тоже не празднуешь... - И поэтому ты набухался и, рискуя жизнью, проехал через полгорода до моего дома, чудом не попав в аварию? - Зизу говорит ласково, с мягким упрёком, понимая, что крики сейчас не помогут. Он понимает, прекрасно видит, в каком состоянии находится сейчас Серхио, и его задача - не только как главного тренера, но и как наставника и просто друга - помочь. Серхио приехал к нему за помощью. Пилар с детьми, впрочем, ровно как и Вероника, уехала к родителям на новый год, и что сподвигло Серхио остаться дома - неизвестно. Но это и не важно, ведь сути дела не меняет. - Зизуу, иди ко мне, - тихонько зовёт Серхио, и этот вопрос сейчас будет решать все. Это несправедливо вообще-то - заставлять его, Зинедина, принимать такие решения... Но если не он, то кто? Остаться с Серхио, лечь рядом и признать тем самым поражение, свою зависимость от проклятого андалусца или встать и, пожелав спокойной ночи, уйти к себе в комнату? Зинедин смотрит на Серхио, и тот глядит на него так просяще, так болезненно, что выбор становится очевидным. Он снимает толстовку, ныряет под одеяло и, прижимая к себе Серхио, шепчет: - Иди ко мне. Татуированные пальцы переплетаются с его собственными, а плечи Серхио расслабляются, будто сбрасывая на время весь свой груз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.