Я приду к тебе с клубникой в декабре (Игорь Акинфеев/Серхио Рамос, pg-13, флафф, AU без жен и детей)
16 декабря 2019 г. в 09:01
Примечания:
Название нагло сперто из песни Андрюхи Пирокинезиса, но это не сонгфик. К прослушиванию НЕ рекомендуется. И да, извините, они меня сломали. У меня есть идея для них для полноценного фанфика, а пока так
Сладкие крупные ягоды тают во рту. Серхио смеётся, забывая о том, почему вообще здесь оказался, чужие теплые пальцы скользят по его губам, и он подаётся вперед, слизывая с них сладкий сок. Под спиной мигом оказывается пушистый ковер, и теплое тело наваливается сверху, жмется к нему в отчаянно-страстном порыве.
Отступать некуда. Кнопка звонка уже нажата, и дребезжащий отзвук вибрирует где-то в груди, опускается ниже и застывает в животе липким ощущением страха. Секунда, две, три... Слышатся шаги, и Серхио крепче сжимает в руках деревянный ящичек. Он - словно сокровище, самое дорогое, что у него сейчас есть.
Дверь распахивается, Игорь стоит на пороге в домашних спортивных штанах и растянутой футболке. Секунда - и он понимает, кто перед ним. С губ сползает улыбка.
- Привет, - неуверенно говорит Серхио по-русски. Он многое выучил за время их разлуки.
- Здравствуй, - тихо произносит Игорь. Затем, словно опомнившись, подвигается в сторону, приглашая зайти, и Серхио вновь переступает порог этой квартиры.
Здесь ничего почти не изменилось: те же светлые стены, темные шторы и пушистые ковры.
- Проходи, - говорит Игорь по-английски со своим неисправимым произношением, и Серхио, кивая, отвечает:
- Ты можешь говорить по-русски... Я учил.
Серхио идёт вслед за Игорем в просторную гостиную... Туда, где все случилось в прошлый раз.
- Присаживайся.
Серхио послушно опускается на диван и оглядывается по сторонам, ставя ящичек перед собой на низкий столик. В углу комнаты стоит наряженная ёлка - ещё бы, завтра ведь новый год. Серхио вздрагивает. Прошло уже полтора года.
- Как дела? - Игорь неловко опускается в кресло. Между ними пропасть... Впрочем, она всегда была. Один вопрос: рухнул ли тот мостик, что соединил их в прошлый раз?
- Неплохо. - Серхио трудно ещё отвечать сложными предложениями. - А ты как?
Игорь опускает голову, ничего не отвечает. Серхио хочется задать ему множество вопросов: сколько он ни искал, ни шерстил сеть, ни пытал Дениса, ничего о личной жизни Игоря он не нашел. Но он молчит, давая ему время собраться.
Проходит минута, две... Игорь все так же молчит, опустив голову и нервно комкая в руках подушку.
- Что в коробке? - внезапно тихо и хрипло спрашивает он.
- Посмотри, - предлагает Серхио. Игорь поднимается, делает пару шагов вперёд. Тонкие длинные пальцы скользят по деревянной крышке, оглаживают шероховатости, пока он внезапно не отставляет коробку в сторону и не целует Серхио крепко, хватая пальцами за челюсть и не давая отстраниться.
- Полтора ебаных года, - рычит он. Самоконтроль подводит. - Полтора! И ты припераешься ко мне с этой идиотской коробкой и своим ломаным русским! Ты нормальный, Рамос? Ты нахера так делаешь?
Серхио не двигается, прикрывает глаза и ждет. Ждёт горячего поцелуя или острой пощёчины - и сам не знает, чего хочет больше.
- Зачем ты играешь? - уже куда тише спрашивает Игорь. - Где ты был все это время?
- Прости, - это все, что Серхио может вымолвить. Голос его охрип, да и плевать: никакими словами не высказать все, что он чувствует сейчас.
- Ненавижу, - яростно выдыхает Игорь и, сжимая железной хваткой чужую челюсть, вторгается наглым и безжалостным поцелуем в чужой рот. Поцелуй, кажется, длится вечно, Серхио вслепую протягивает руку и кладет ее на бедро Игоря, все ещё стоящего, согнувшись в три погибели.
Наконец они разрывают контакт, Серхио не хватает воздуха, он задыхается и дрожащими руками протягивает Игорю заветный ящичек.
- Что это? - хрипло спрашивает он и, открывая крышку, судорожно вздыхает.
- А в Испании клубника вкусная? - Игорь мягко улыбается, скользя пальцами по изгибам обнаженного тела.
- Сладкая, - довольно жмурится Серхио. - Я привезу тебе попробовать...
- Обязательно... - Игорь вновь подминает под себя испанца и целует глубоко. - Зимой... Зимой она у нас не вкусная...
- Хорошо, - Серхио смеётся счастливо и обхватывает Игоря за талию.
Пальцы дрожат. Игорь берет из ящичка, полного соломы, ярко-красную ягоду и подносит к полным розовым губам Серхио. Тот улыбается едва заметно, касается чужих пальцев языком и надкусывает клубничину. Сладкий сок бежит по подбородку, и Игорь, резко подаваясь вперёд, слизывает его, целует крепко и страстно, опрокидывая Серхио на спину и коленом раздвигая его ноги.
***
- Игорь... - тихонько зовёт Серхио. На часах пять утра, но он не спит. И Игорь не спит тоже.
- Ммм? - сонно отзывается он.
- У меня самолёт в одиннадцать, - Серхио видит, как напрягается чужая спина. Ему самому не хочется произносить эти слова, но это необходимо.
- Ты никуда не летишь, - спокойно отвечает Игорь.
- Что?
- Черта с два я тебя отпущу, - Игорь поворачивается и притягивает к себе Серхио. - Не хочу ждать ещё полтора года...