ID работы: 8864098

Sweater weather

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я приду к тебе с клубникой в декабре (Игорь Акинфеев/Серхио Рамос, pg-13, флафф, AU без жен и детей)

Настройки текста
Примечания:
Сладкие крупные ягоды тают во рту. Серхио смеётся, забывая о том, почему вообще здесь оказался, чужие теплые пальцы скользят по его губам, и он подаётся вперед, слизывая с них сладкий сок. Под спиной мигом оказывается пушистый ковер, и теплое тело наваливается сверху, жмется к нему в отчаянно-страстном порыве. Отступать некуда. Кнопка звонка уже нажата, и дребезжащий отзвук вибрирует где-то в груди, опускается ниже и застывает в животе липким ощущением страха. Секунда, две, три... Слышатся шаги, и Серхио крепче сжимает в руках деревянный ящичек. Он - словно сокровище, самое дорогое, что у него сейчас есть. Дверь распахивается, Игорь стоит на пороге в домашних спортивных штанах и растянутой футболке. Секунда - и он понимает, кто перед ним. С губ сползает улыбка. - Привет, - неуверенно говорит Серхио по-русски. Он многое выучил за время их разлуки. - Здравствуй, - тихо произносит Игорь. Затем, словно опомнившись, подвигается в сторону, приглашая зайти, и Серхио вновь переступает порог этой квартиры. Здесь ничего почти не изменилось: те же светлые стены, темные шторы и пушистые ковры. - Проходи, - говорит Игорь по-английски со своим неисправимым произношением, и Серхио, кивая, отвечает: - Ты можешь говорить по-русски... Я учил. Серхио идёт вслед за Игорем в просторную гостиную... Туда, где все случилось в прошлый раз. - Присаживайся. Серхио послушно опускается на диван и оглядывается по сторонам, ставя ящичек перед собой на низкий столик. В углу комнаты стоит наряженная ёлка - ещё бы, завтра ведь новый год. Серхио вздрагивает. Прошло уже полтора года. - Как дела? - Игорь неловко опускается в кресло. Между ними пропасть... Впрочем, она всегда была. Один вопрос: рухнул ли тот мостик, что соединил их в прошлый раз? - Неплохо. - Серхио трудно ещё отвечать сложными предложениями. - А ты как? Игорь опускает голову, ничего не отвечает. Серхио хочется задать ему множество вопросов: сколько он ни искал, ни шерстил сеть, ни пытал Дениса, ничего о личной жизни Игоря он не нашел. Но он молчит, давая ему время собраться. Проходит минута, две... Игорь все так же молчит, опустив голову и нервно комкая в руках подушку. - Что в коробке? - внезапно тихо и хрипло спрашивает он. - Посмотри, - предлагает Серхио. Игорь поднимается, делает пару шагов вперёд. Тонкие длинные пальцы скользят по деревянной крышке, оглаживают шероховатости, пока он внезапно не отставляет коробку в сторону и не целует Серхио крепко, хватая пальцами за челюсть и не давая отстраниться. - Полтора ебаных года, - рычит он. Самоконтроль подводит. - Полтора! И ты припераешься ко мне с этой идиотской коробкой и своим ломаным русским! Ты нормальный, Рамос? Ты нахера так делаешь? Серхио не двигается, прикрывает глаза и ждет. Ждёт горячего поцелуя или острой пощёчины - и сам не знает, чего хочет больше. - Зачем ты играешь? - уже куда тише спрашивает Игорь. - Где ты был все это время? - Прости, - это все, что Серхио может вымолвить. Голос его охрип, да и плевать: никакими словами не высказать все, что он чувствует сейчас. - Ненавижу, - яростно выдыхает Игорь и, сжимая железной хваткой чужую челюсть, вторгается наглым и безжалостным поцелуем в чужой рот. Поцелуй, кажется, длится вечно, Серхио вслепую протягивает руку и кладет ее на бедро Игоря, все ещё стоящего, согнувшись в три погибели. Наконец они разрывают контакт, Серхио не хватает воздуха, он задыхается и дрожащими руками протягивает Игорю заветный ящичек. - Что это? - хрипло спрашивает он и, открывая крышку, судорожно вздыхает. - А в Испании клубника вкусная? - Игорь мягко улыбается, скользя пальцами по изгибам обнаженного тела. - Сладкая, - довольно жмурится Серхио. - Я привезу тебе попробовать... - Обязательно... - Игорь вновь подминает под себя испанца и целует глубоко. - Зимой... Зимой она у нас не вкусная... - Хорошо, - Серхио смеётся счастливо и обхватывает Игоря за талию. Пальцы дрожат. Игорь берет из ящичка, полного соломы, ярко-красную ягоду и подносит к полным розовым губам Серхио. Тот улыбается едва заметно, касается чужих пальцев языком и надкусывает клубничину. Сладкий сок бежит по подбородку, и Игорь, резко подаваясь вперёд, слизывает его, целует крепко и страстно, опрокидывая Серхио на спину и коленом раздвигая его ноги. *** - Игорь... - тихонько зовёт Серхио. На часах пять утра, но он не спит. И Игорь не спит тоже. - Ммм? - сонно отзывается он. - У меня самолёт в одиннадцать, - Серхио видит, как напрягается чужая спина. Ему самому не хочется произносить эти слова, но это необходимо. - Ты никуда не летишь, - спокойно отвечает Игорь. - Что? - Черта с два я тебя отпущу, - Игорь поворачивается и притягивает к себе Серхио. - Не хочу ждать ещё полтора года...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.