ID работы: 8864331

Твои поступки пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6: На мосте

Настройки текста
Эдвард давно уже спал, но для Даниэля это казалось непостижимой задачей. Он долго думал, почему решил поехать с мужиком, которого знает не больше двух неделей в чертову Россию. Слеза потекла по щеке подростка. Даниэль думал о матери, о доме. Ему хотелось вернуться. Ему всё больше не нравилась поездка, но всё же дом зовёт. Он уже не помнит номер матери, потому что ни она, ни он ей не звонят друг другу. Но он представляет её лицо, которое сильно хочется потрогать, тело, которое хочется обнять, а когда обнимаешь, чувствуешь себя как дома, чувствуешь тепло, образующееся между кровными родственниками. Такие моменты незабываемы. Ощущения не передаются текстом, но все же ты понимаешь, насколько же хорошо иметь семью.  — Ты чего не спишь? — еле выговорив это, Эдвард встал с кровати.  — Не спится, — робко ответил Даниэль.  — Готовься: мы завтра едем на мост влюбленных! — ободряюще сказал Эдвард и пошёл в туалет.  — Да зачем… Ладно, — Даниэль повернулся на бок и легко уснул.

***

Проснувшись днём, парочка умылась и пошла поесть на шведский стол. После, немного изучив все 8 этажей отеля, где на каждом хранилась история города Тюмень, они пошли в комнату, где пробыли ещё около часа. За окном уже темнело, и парни начали собираться. Даниэль сидел на кровати, смотря в телефон, а Эдвард собирал свои шмотки.  — Всё, я все собрал. Не забудь свою карточку и вещи, пошли, — позвал Эдвард и вышел.  — Я и без твоего контроля знаю, что мне нужно забрать, — съязвил Даниэль и пошёл за ним, хлопнув дверью. Сидя в такси, Даниэль долго любовался на город за окном, забывая обо всем: ему хотелось больше узнать Россию. Ему нравилось, как здесь все по-другому. Приехав на место, парни вышли из такси и поблагодарили водителя, на что тот не смог ничего ответить. Уже почти совсем стемнело. Парни стояли посередине моста, любовались рекой, прекрасной аллеей. Загорелись огни на мосту. — Ты прав, здесь и правда красиво. Спасибо, что предложил мне сюда поехать. Я думал, что в России ничего нет хорошего. Но для нашей пары ты сделал прекрасный шаг, — сказал Эдвард.  — Ты серьезно такой самоуверенный? Этот мост построили, потому что им лень было перестраивать мост для машин, они решили сделать его пешим. А ты уверен вообще, что мы встречаемся? Ты мне, конечно, нравишься, но ты такая зануда, — Даниэль бросил сумку с вещами и побежал прочь. — Ты куда? — крикнул Эдвард.  — Куда-нибудь! — бросил Даниэль, убегая. — Что, блять, с ним? — бросив свои сумки, Эдвард пустил слезу и стал всматриваться в небо, проговаривая про себя: «Где я опять напортачил? Почему я постоянно всё порчу?! Ответь мне, сука!» Это был крик, но только в душе. Он очень сильно хотел, чтобы у него был кто-то под попечением, но он опять что-то упустил. Он искал ошибку в себе, но он не виноват. Виноват Даниэль и его неизлечимая болезнь: СПИД, который он подхватил давно, при первом половом контакте с неизвестным парнем. Долго это скрывал, но СПИД потихоньку убивает его. Даниэль худеет с каждым годом все быстрее, мать начала замечать это и никак не могла догадаться; сам Даниэль боялся объясниться со своей нерадивой мамой. Эдвард достал телефон и набрал номер Даниэль:  — Ты где?  — В кафе, я не знаю, что делать.  — Давай я приду, и мы поговорим.  — Я не знаю, я запутался. Нам предстоит, нам предстоит… очень сложный разговор… — Что? Даниэль? В трубке послышались гудки.  — О, нет! — воскликнул Эдвард, набрав такси, чтобы тот доставил на адрес Даниэля, который тот отследил. — Я найду тебя, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.