ID работы: 8864331

Твои поступки пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Путешествие

Настройки текста
Обычный скучный день для студентов, которые в данный момент возвращались домой с пар. Но Даниэль ещё спит, потому что всю ночь гулял с Эдвардом. А вот Эдвард уже давно встал, позавтракал и сел напротив Даниэля. Он долго разглядывал спящего малыша, которого ему так хотелось взять под опеку. У Эдварда никогда не было детей. Ему хочется иметь детей, но ему не очень нравится период первых 15 лет. Он считает это странным, потому что боится вот этих странных вопросов, по типу: "как появляются дети?," "как я появился?" и так далее. Он знает как, но он гей. Конечно, он прекрасно понимает, что учить задатками доброго человека лучше с самого начала, но всё же возня с подгузниками это не для него. Даниэль протёр глаза кулаком, и попытался их открыть. Диван был расположен прямо перед окном, из-за чего лучики солнца попадали прямо на Даниэля, хотя Эдвард всё пытался прикрыть его лицо. — Проснулся? — заботливо спросил Эдвард. — Да, — сонно ответил парень. — Куда сегодня сходим?! — встав со стула, поинтересовался Эдвард. — Я тут подумал... — ответил Даниэль. — И что же? — Я понял, что ты всё-таки хочешь мне добра, а я должен ценить это. Поскольку я вчера тебе сказал, что ты знаешь, что лучше для меня, то я подумал о твоём предложении полететь куда-то и решил. — Вау, — удивился Эдвард. — Ну и куда же мы полетим? — В Россию. В Тюмень. На мост влюбленных. Я очень хочу показать тебе, как там красиво. Я видел много фотографий, у меня однокурсники были там. И я хочу вообще посмотреть на Россию. — Вот знаешь, это все неправильно: все русские хотят за границу, а мы хотим туда. Хорошо, полетели. Я постараюсь взять билеты на ближайшую дату. — Спасибо, Эдвард. — проговорил Даниэль, встав с постели, и поцеловал Эдварда в щеку. Эдвард покраснел — он ощутил взаимность. И всё, для Эдварда большего не надо, он сделает просто незабываемую поездку. После давних событий, которые он пережил, он впервые за долгое время понял, что такое любовь. Настоящая любовь. Через неделю они уже отправились в полёт в Тюмень. *в самолёте* — Я читал, что зимой в Тюмени очень холодно, но бывают и летом очень высокие температуры. Ну точнее, как у нас, — сказал Даниэль. — Это же Сибирь. Типичный для неё климат, — пояснил Эдвард. — Что ж, есть там рядом один хороший трехзвездочный отель. Я думаю, мы туда и зайдём. Называется "Восток". — Что ж, надеюсь, там будет все как положено. А то у русских бывают странности, которые решаются очень долго. — А ты знаешь русский? — спросил Даниэль. — Ну, владею некоторыми словами, которые очень невнятно произношу. Надеюсь, там будет хоть что-то на английском, — вяло ответил Эдвард. — Вот я увлекаюсь Россией, поэтому, обладаю чуть большим лексиконом, чем ты, — похвастался парень. — Это ты самокритику дал? — равнодушно ответил Эдвард. Было очень поздно, поэтому пара легла спать. Завтра они уже должны будут прилететь в Москву, а затем отправиться в Тюмень.

***

Пара вышла из аэропорта и взяла такси, которое доставило их прямо к отелю. Перед входом их встречал фонтан, сзади него здание и бирюзовая надпись "Vostok". — Мы прибыли! — сказал Даниэль на русском. — Что? — спросил Эдвард. — Я понял только "мы". — В общем, мы прибыли, — ответил Даниэль, подходя к ресепшену, чтобы заказать комнату на двоих. Эдвард рассматривал вход. "Не плохо так-то" — подметил он. Красиво оформленный вход — залог хорошего настроения посетителя. Эдвард только захотел присесть, как его известили, что Даниэль нашел подходящий номер, и им пора идти. — Ну вот, сегодня переночуем здесь, а завтра поедем на мост. Он тут рядом. Красивее он вечером, но я очень хочу спать после самолета. Хорошо? — вяло сказал Даниэль. — Конечно, — согласился мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.