ID работы: 8864579

Даже после конца, есть будущее.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Судя по всему, охота прошла неудачно.— говорит Глен мне с Дэрилом. — А я что говорила? Это белочки виноваты,— улыбаясь говорю я Дэрилу, тот лишь отмахнулся и пошел в блок, за ним Глен. Мэгги непонимающе на меня взглянула.— Да не заморачивайся. Ты мне скажи, а когда будет выезд в город? — На этой неделе мы уже выезжали, ну, ты в курсе,— усмехаюсь и мельком кидаю взгляд на Акселя, который стоял у главных ворот.— Так что, насчёт вылазки, через недельку ещё поедем, а что, что-то срочное? — Да нет. Нужно в один магазин и… Алис! — позади раздался звонкий голосок. Оборачиваюсь вместе с Мэгги и видим Алекса. Он стоит в пару метрах от нас. — Алекс как спалось, плечо сильно беспокоит? — он ничего не отвечает, а просто обнял меня. И, знаете, у него очень сильная хватка. Поворачиваю голову к Мэгги и полушёпотом интересуюсь.— А что-то произошло, пока нас не было? — Ну можно и так сказать, он испугался когда увидел, что тебя нигде нет. И немного поплакал.— тоже полушёпотом отвечает она. Удивлённо вскидываю бровь и присаживаюсь перед ребёнком на корточки. — Лисёнок, ну ты чего?! Не плач, прости, что не сказала что пойду с утра на охоту, это…получилось спонтанно. А будить тебя не хотелось, тебе нужно восстанавливаться после ранения, понимаешь? — Да…просто ты и Мэгги - единственные с кем мне не страшно. — Ясно,— поднимаюсь и ворошу ему волосы.— Я постараюсь при возможности говорить, когда ухожу. Ладно, пойдём внутрь, а то умираю, как кушать хочется.— беру его за руку и наша компания направляется в блок. По пути Мэгги предложила мне пойти в ночной дозор на вышку, а потом сказала уже шёпотом на ушко, что это будет хорошая возможность побыть с Диксоном тет-а-тет, ведь он сегодня дежурит, и, как правило, один. Я, чуть покрасневшая, посмотрела на неё косым взглядом. Нет, я конечно признательна, что она заботится о нашей с Дэрилом половой жизни, но не так прямо. — Я в чем-то не права? — с усмешкой спросила она. Нет она права, просто… — А с кем я Алекса оставлю, видела ведь, что произошло утром.— заходим в комнату и видим всех основных участников группы. — Не переживай, я присмотрю за ним, а ты иди к Рику и скажи об этом ему. Вон, но как раз с Дэрилом разговаривает.— кидаю взгляд в ту сторону. — Да и с Кэрол,— этот человек меня не выносит, а за что, понятия не имею.— Ладно, пожелай мне удачи, Алекс, побудь немного с Мэгги. Мэгги — это самая замечательная девушка, которую я встречала. Поддержит нужными словами, поможет, да и вообще, она первая, кто со мной решила найти общий язык, ну, не считая Рика. Видимо всех пугал тот факт, что я девушка Диксона. — Ещё раз с утречком, Рик. Доброе утро, Кэрол.— натянув улыбку, произношу я. — Доброе… Рик, надеюсь, ты понял о чём я говорю, подумай.— говорит Кэрол, кидает на меня взгляд и просто уходит. Опять я что-то не то сказала. — Алис, ты чего-то хотела спросить? — А? Да…— из-за взгляда той женщины я подзабыла о чём хотела поговорить.—…Рик, Дэрил, я бы хотела предложить свою кандидатуру на эту ночную смену на вышку. Ну, конечно, если ты не против Дэрил? — я с хитринкой посмотрела на арбалетчика. — Ну вообще, я хотел тебе предложить после завтрака, просто Рик рассказал, что сегодня Алекс немного испугался… — Мне уже Мэгги доложила. Рик, прости, если он доставил какие-то хлопоты. Мне правда жаль,— немного подумав о ситуации, я продолжала.— Наверное, я сегодня не пойду в дозор. Да, так будет лучше. Прости, что предложила не подумав. — Не извиняйся, хорошо, что ты ещё раз всё взвесила. Пойдемте завтракать.

***

После завтрака я попросила Хёршела присмотреть за Алексом, а я, Мэгги, Карл и София, пошли к забору, зачищать его от ходячих. — Карл, София, идите туда, мы займёмся ими здесь.— сказала Мэгги и дети ушли. — Могу узнать кое-что, можешь отвечать, можешь не отвечать. Хорошо? — вытащив из глаза мертвеца, монтировку, говорю я. — Ну давай. — Мне кажется, или Кэрол меня не выносит? — втыкаю в глаз следующему. Мэгги посмотрела на меня как-то неуверенно.— Не хочешь - не говори. — Нет, я скажу. Дэрил никогда не говорил о том, что у него кто-то есть. На тот момент, когда моя семья познакомилась с этой группой, София пропала в лесу, а Карла подстрелили,— шатенка посмотрела в сторону детей.— Дэрил искал её как родную дочь, подбадривал Кэрол, успокаивал. Однажды чуть не погиб, но нашёл её. — Ясно, значит ревнует. Этого не хватало.—Подумала я и усмехнулась. — Знаешь, когда мы жили вместе, я нередко замечала как он относится к детям. Он их до безумия любит, хоть и старается этого не показывать,— я на секунду замолчала, но всё-таки решила продолжить.— Мы даже думали о том, чтобы завести ребёнка,— девушка посмотрела на меня очень удивлённо.— Но…началась эта хрень с мертвецами, и как-то не до этого стало. — Понятно, даже и не знаю что сказать…- улыбнувшись ей, говорю. — Будет ещё время для этого. Ладно, давай ещё почистим и пойдём, мне надо ещё с Риком поговорить. Получив кивок, мы продолжали трудиться, а после направились к детишкам. Уже вернувшись к блоку, мы встретили Глена с Риком. — О, Рик, как раз хотела переговорить с тобой,— тот вопросительно на меня посмотрел.— Это насчёт творческого оформления стены. Во-первых, какой? Во-вторых, что вообще должно быть нарисовано? И в-третьих, мне нужен навес из плёнки, на случай дождя. — Ну, можешь взять вот ту, напротив внутреннего дворика. А рисунок, такой, который может хотя бы ненадолго отвлечь от этого всего, и навес сделаем, только скажи когда. — Хорошо, тогда на следующей неделе я съезжу в город и всё найду, начну работу.— тот улыбнулся и сказал, что ему надо идти.

***

Сижу на скамейке, настраиваю прицел на луке. Неожиданно замечаю Акселя с Оскаром. Тот что-то говорит первому и через пару секунд он направляется в мою сторону. —Неужели решил извиниться?—Подумала я. — Привет, ещё раз.— мято говорит он. — Ага, что-то хотел? — поднимаю на него взгляд. — Я…я хотел извиниться за тот раз… — Думаю, тебе стоит извиняйся не передо мной. — перевожу взгляд обратно на оружие. Чёрт, ну хоть кто-нибудь придите и спасите меня. — Да, я знаю, просто хотел сначала тебе это сказать. А где я могу его найти? — В общей комнате с Софией и Карлом, должен рисовать.— вдруг слышу весёлое агуканье, поворачиваюсь и вижу моих спасателей, Бэт с Джути. — Алис, можешь присмотреть за Джудит. Я немного отдохну, за всю ночь глаз не сомкнула. —поднимаюсь и с радостью принимаю маленькое чудо, с бутылочкой смеси. — Привет, принцесса. Бэт, иди и хорошенько выспись, я присмотрю за ней.— девушка благодарно улыбнулась и ушла. Прижимаю её к себе и начинаю поглаживать по спинке. — Ладно, я тогда пойду поговорю с ним, увидимся. Провожу бывших заключённых взглядом, смотрю на Граймс-младшую. — Ты моя спасительница.— целую в лобик и начинаю покачивать малютку. Та с небольшим сопротивлением прикрывает глаза и потихоньку начала засыпать. Спокойным шагом бреду к полю, покачивая ребёнка. — Маленькое чудо…— шепчу я. — Не, маленькая поганка.— раздаётся голос позади. Повернув голову, вижу Диксона. — И куда ты исчез на весь день? — спрашиваю я. — Я сходил ещё раз на охоту, 2 зайца и 10 белок. Не будут болтать.— смеёмся. Вспоминаю разговор с Мэгги. — Слушай, я случайно сказала Мэгги о том, что мы хотели завести ребёнка…как-то само вылезло, прости…— посмотрев на меня из-под чёлки, он приобнимает меня и целует в макушку. — Не переживай, я не злюсь и не обижаюсь. Да и времени у нас полно. — Да, ты прав…— прижимаюсь к нему и, просто по-человечески, радуюсь от его слов. Стоим мы в обнимку и ничего не замечаем, даже ходячих за забором. Только я, он и мирно спящая Джудит.

***

Поздний вечер того же дня.

— Алис, можешь выйти на минутку.— в проёме камеры появляется Мэгги. Выключаю фонарик, откладываю книгу и выхожу. — Что-то случилось? — шепчу я. — Нет, просто хотела сказать, чтобы ты шла к Дэрилу, а я с Гленом присмотрю за Алексом. — Она что, отступать не привыкла? — думаю я и вздыхаю.— Мэгги, пойми я… — Иди. Он наверняка тебя ждёт.— смотрю на неё и понимаю, она не отстанет. — Хорошо, я иду. Дай хотя бы фонарик и кофту взять. — У тебя минута.— с хитрой улыбкой говорит она. —О Боже, что мне делать с этой несносной женщиной!—Пронеслось у меня в голове. Иду уже по дороге и вижу Диксона на вышке. Подаю три коротких сигнала, что это я. Открыв железную дверь, поднимаюсь по ржавой и скрипящей лестнице, и вот, я наверху. — Что-то произошло? — спрашивает Дэрил. — Нет, я просто пришла посмотреть как ты тут.— облокачиваюсь об стену и осматриваю маленькое помещение. Стол от прежних владельцев, раскладушка, несколько коробок, ну оружие, без него сейчас никуда. Дэрил подходит ко мне и смотрит прямо в глаза. Сердце начинает биться чаще и я нервно взглядываю. — Дэрил может…— меня прерывают поцелуем, жадным и очень горячим. Дэрил прижал меня к себе, одну руку он держит на талии, другой зарывается в волосы. Разорвав поцелуй, смотрим друг другу в глаза и нервно дышим. Всё, меня не остановить, мне снесло крышу. Притягиваю его обратно в поцелуй, руками начинаю снимать с него жилет и расстёгивать рубашку. Две вещи полетели в сторону. Хотя, он тоже не отступает, сняв с меня футболку принялся за бюстгальтер. И вот, из моих губ вырывается первый стон. Одно резкое движение и я сижу на столе, с меня стягивают джинсы. Чувствую, как в меня вошли два пальца, не выдерживаю и ложусь на стол, выгибаюсь и стону, как ненормальная. Как же давно я не чувствовала возбуждения, его ласки и ах…! — Уже кончила… — Дэрил…я уже не могу…— с мольбой говорю я. Спустив штаны и закинув мои ноги себе плечи, начал входить, при этом страстно впившись мне в губы. При каждом движении по помещению разлетались мои стоны. Дэрил стал глубже и быстрее входить, а мои стоны стали громче, чтобы хоть немного их унять прижимаюсь к мужчине, и слегка прикусываю его плечо. От этого он начинает двигаться ещё быстрее. Чувство блаженства накрывает всё моё тело и сознание. Мы кончали одновременно, вцепившись в друг друга. Через пару минут, Диксон перенёс меня на постель и лёг рядом, прижав к себе. Сон не заставил себя долго ждать и мы уснули в объятьях. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.