ID работы: 8864579

Даже после конца, есть будущее.

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

Пару месяцев спустя. Конец середины осени.

По комнате раздался очередной стон, который я не смогла сдержать. Зарываюсь лицом в пыльную подушку тяжело дыша. Дэрил целует меня в плечо, приподнимает за бёдра, сжимает их и медленно входит. Не могу сдержать крик наслаждения. Беспомощна, поворачиваю голову набок. Теперь, он вошел в меня ещё глубже, чем просто сводит с ума. Твердыми и нежными толчками он вёл меня в невероятный ритм, проникая все глубже и глубже. Одно движение и я лежу на спине. Диксон целует меня в губы, потихоньку переходя к шее и ключице, не сбавляя темпа. В какой-то момент он ускорился, вбиваясь так, что кровать начала скрипеть, а я без стеснений стану в голос и выкрикиваю его имя. Судорожно обхватываю Дэрила руками и ногами, чувствую, что вот-вот и… АХ! Практически рыдаю, выкрикивая его имя, когда на меня обрушился ещё одна волна оргазма. Чувствую, как его плоть бьётся. Тяжело дыша, он вышел и опустился рядом на кровать. Смотрю на него сквозь опущенные ресницы, тяжело дыша пытаюсь прийти в себя, также как и он. И вот Дэрил укрывает нас одеялом и прижимает меня к себе. —…думала сойду с ума…— произношу я хрипло, он улыбаться.— Эта неделя была просто невероятной. Жаль, она закончилась. Рик…выходил на связь? — Да…завтра будет встреча с Губернатором. Уверена, что поедешь со мной? Это может быть опасно, они могут открыть огонь. — Вряд ли, там будет Андреа. Он будет вести себя аккуратно рядом с ней…мне её жаль, он использует и обманывает её, а она старается этого не замечать. — Дэрил приподнимается. — Слушай она сильная, поверь мне. А теперь давай спать… — Спать? За два раза ты устал? — приподнимаюсь и теперь нахожусь с ним на одном уровне. Мозг вновь отключается и появляется дикое желание почувствовать его в себе, снова, и снова. Дэрил усмехается. — На слабо меня берёшь, так? Ну, ты сама напросилась. После мы занялись сексом ещё раз, только в этот раз, я была сверху.

***

Просыпаюсь от лёгких касаний к плечу. Слышу голос Дэрила, он говорит спускаться на первый этаж и, поцеловав меня в висок, уходит. С усилием поднимаюсь придерживая одеяло у груди. Кидаю взгляд на стул, одежда аккуратно сложена. Улыбаюсь и, взяв первым делом бельё, начинаю надевать. Спускаюсь через пару минут и застаю мужчину за наблюдением происходящем на улице. — Как обстановка? — взяв со стола тарелку с лапшой, смотрю на Дэрила. — Спокойно. Пару ходят на перекрёстке, ещё парочка пошла дальше по улице. По тихому сядем в машину и поедем на место встречи. Главное не забыть те коробки из подвала. — Не забудем. Ты ел? — Да,— он смотрел на меня пару секунд и продолжил.— Я должен был сделать это раньше, но не получалось того, чего я хотел. Дай ладонь. Ставлю тарелку и протягиваю ладонь, и ощущаю как на безымянный палец что-то надевают. Вижу кольцо, с тремя небольшими алмазами. Поднимаю глаза на Дэрила. — Теперь понятно, что ты так упорно искал в последнее время. Спасибо…— обнимаю его за шеи и утыкаюсь в плечо.Чувствую тепло и счастье. — Не может ведь моя жена ходить без кольца. Все должны знать чья ты. —прищуриваю глаза. — А сам-то, без кольца. Не знала, что только жена должна носить кольцо. Надо исправлять. — Ну вот, исправь,— он не пойми откуда достаёт второе колечко, только просто позолоченное. С хитрой улыбкой принимаю колечко и одеваю ему на палец. — Теперь довольна? — Вполне.

***

— Дэрил, Алис, ответьте.— доносится голос Хёршела. — На связи. — Мы уже на месте. Рик пошёл на переговоры. Когда вы подъедите? — мы с Дэрилом переглянулись. Он показал один палец. Киваю.— Нам ещё одну милю и будем на месте. Конец связи. — Конц связи. Снова переглядываемся. — Надо поспешить. — Да. Предлагаю с ехать здесь, по полю, быстрей будет.— я ничего не отвечаю, а согласно киваю. Это была ошибка. Пока ехали по полю я обматерилась и прокляла, что согласилась на это. Мы дважды застревали в ямах. В концовке мы выехали на дорогу и тут начался спор куда нам ехать, налево или прямо. В итоге побеждает он. Демон. Проехав пару минут и мы видим место назначения. Возле небольшого домика, который наверное был когда-то магазинчиком, стоят два джипа и один из которых наш. Когда мы вышли из машины люди Губернатора заметно напряглись. Усмехаюсь и подхожу к старику. — Привет. Как вы без нас эту неделю и…переговоры давно идут? — спрашиваю я. — Неделя была спокойной, а насчёт переговоров уже как полчаса. Там Рик, Губернатор и Андреа. — Андреа? Почему она там? — возмущается Дэрил, хотя я с ним согласна. — Она там для того чтобы убедится, что они смогут договориться между собой. Я, кстати, Милтон Мамет советник и помощник Губернатора. — Дэрил. Дэрил Диксон. — Алис Диксон.— усмехаюсь при виде их лиц. Вдруг латиноамериканец засмеялся. — Я знал, что у говнюка Мерла есть брат, но чтобы сестра…удивлён.— говорит он и похлопал в ладоши. — Во-первых, завали хлебало, за такие слова можно огрести, а во-вторых, не сестра. Я невестка.— говорю я. И вот, момент, дверь домика открывается и мы видим раздражённую блондинку. Кто-нибудь вылейте на неё ведро воды, у неё из ушей сейчас дым повалит! Она села на лавку, а я рядышком и терпеливо начала ждать, когда она хоть что-то скажет. Но нечего, только Милтон который за минуту успел ввести меня в шок. Исследует ходячих? Ему жить надоело? Хотя может он правильно делает, кто знает могут-ли они мутировать или оставлять часть воспоминаний о жизни. Но как рассказывал Гленн, они были в лаборатории по заболеваниям и тамошний учёный объяснил как проходит смерть мозга. В следствие дикой горячки клетки умирают, после чего наступает смерть всего организма, но через какое-то время одна часть мозга включается. Она отвечает за голод, тут и ответ почему они нас жрут. Но почему мозг включает именно эту часть, тот человек так и не понял. Поэтому я не особо верю в слова Милтона. На вопрос Дэрила: «на кой-чёрт ему это?», тот говорит, что это часть истории и надо её записывать для будущих поколений. Хёршел соглашается, а я вдумываюсь в слова «летописца» о потомках. А они вообще возможны сейчас. Вначале выноси, потом роди молясь чтобы он был здоровым, а после расти, и не забывая о заботе с лаской. Моё печальное-вдумчивое лицо замечает Андреа. — Всё хорошо? — она слегка толкает меня в бок, выводя меня из дебрей разума. Ничего не отвечаю и киваю. Возвращаю взгляд вперед и вижу, как советник Губернатора впаривает какие-то слова Грину и Диксону. Усмехаюсь. Неожиданно с противоположной стороны раздаётся рычания группы ходячих. Первым рванул Дэрил, сказав оставаться мне здесь. За ним направился Мартинес и уставшая Андреа. Остаюсь я, Хёршел и советник. Без стеснения валюсь на лавку и прикрываю глаза, а мужчины устраиваются на соседнюю, и начинают разговаривать на тему которую начал Милтон. Но дальше я их не слушала, я задремала. Краем уха слышу разговор блондинки с Грином, но невнятно. После возвращается Дэрил и садиться рядом, ложу голову ему на колени, и беру за руку. — Ну, что? Всё тихо? — Да, видишь, даже задремала,— усмехаюсь я.— А вы как сходили, не повздорили с… — Мартинес,— подсказывает он.— Мы поговорили, он тоже понимает, что эти переговоры вряд ли помогут.— в этот момент выходит Губернатор, а за ним Рик. Заметив нас, он кивает в качестве приветствия и мы рассаживаемся по машинам. Когда я залезала в машину замечаю взгляд одноглазого. Он был готов сжечь меня, он меня узнал. Усмехаюсь, завожу локон за зажившие ухо и залезаю в машину.

***

На въезде во двор нас встретили Кэрол с Карлом, а остальные подошли через пару секунд. Выйдя из машины, я обнялась с Мэгги и Кэрол. — Все внутрь! — скомандовал Рик — Ты знаешь, что они решили? — спаривает женщина. — Нет. Пойдёмте. Зайдя в блок с камерами, мы принялись ждать, что скажет Рик. Напряжение очень давило, я стояла и слегка прижимала к себе Алекса, рядом стоял Дэрил с Мэрлом, напротив остальные. Все ждали с надеждой в глазах, что они смогли договориться, но… — Я встретился с… Губернатором. Мы долго говорили…— начал он взяв винтовку, но его перебил Мэрл, с вопросом. — Да, мы разговаривали только вдвоём. Тет-а-тет. Мэрл усмехнулся и сказал, что нам теперь поздно уходить. Все покосились на него. — Ему нужна тюрьма. Он выгнет нас, убьёт. Убьёт нас за то, что мы сделали в Вудбери.—повисло молчание. Все стояли и не знали, что сказать, всё и и так было ясно.— Мы начнём войну. Через два дня Рик позвал меня и Дэрила поговорит. Придя в назначенное место мы увидели Хёршела. Шериф рассказал об предложение Губернатора - отдать Мишон и всё решится мирно. Смотрю на него в полном шоке. — Ты это серьёзно? — Да. Надо сделать это сегодня и без лишнего шума.— отвечает он, а в голову пришла мысль его избить и вправить мозги. Смотрю на Грина, у того в глазах читается несогласие. Смотрю на Диксона, тот тоже явно не согласен, но… — План есть? — спрашивает Дэрил. — Скажем, надо поговорить подальше от остальных.— кивая отвечает Рик, слегка осматриваясь. Видимо не хочет, чтобы кто-то услышал. Молчание длилось недолго. — Это не для нас. — Нет. Так нельзя! — произносит Хёршел и уходит. Я бы тоже ушла, но мне хочется услышать, что он скажет дальше. Он начал говорить о том, что этим они остановят войну и никто не умрёт. — Ты хоть веришь сам в свои слова? Рик это рулетка, он может сдержать слово - получить её и навсегда забыть о нас или получить её, и в туже секунду, после передачи…убить нас. На месте. Рик смотрел на меня немного испуганно. Да, он осознаёт это, но считает, что это лучший выход. — Я не участвую в этом. Но и говорить никому не буду, ты должен сам сказать им, мы группа-семья, и должны принимать решение вместе. На этом мой с ними разговор закончился, я ушла, а Дэрил с Риком потом продолжили разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.