ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

План первого побега.

Настройки текста
POV Сульфус       Сегодня первое утро Раф в этом доме. Я конечно не против того, чтобы в моей обителе находилась такая сексуальная девушка... Но мне не особо хочется нянькаться с этой богатой и наверняка капризной блондиночкой. Я решил принести ей еды, ибо она вчера есть отказалась. Мол, я её отравлю, да, больно делать мне больше нечего! Жалкая шлюха, я видел множество ей подобных. Все хотят одного - секса, денег и исполнения любых капризов.       Я подошел к двери и достал ключ. На ночь, я запер комнату, а вдруг сбежит? Проникнув внутрь, я чуть не споткнулся. У моих ног лежала пленница. Я поставил еду на тумбочку у кровати, которой Раф не воспользовалась. Девушка в состоянии калачика лежала на холодном полу. Я присел рядом с ней, придумывая оригинальный способ пробуждения для моей "гостьи". Я медленно наклонился к жертве и вдохнул её аромат. Она пахнет чем то сладким и манящим. На моем лице расплылась то-ли нежная улыбка, то-ли пошлая ухмылка. Хотя, скорее второе...       Я оглядел комнату в поисках предмета, что поможет мне вырвать девушку из Морфеего царства. Я заметил вазу с цветами наполненную водой. Подойдя к окну и вытащив цветы из сосуда, я присел рядом с блондинкой. Проведя рукой по её щеке, откинул белокурую прядь, она завораживает своей красотой.       Да, Раф красива, но это не главное, ведь она лишь богатая эгоистка, как и все ей подобные. И всё таки, она словно ангел... Даже не верится, что такая девушка, может... Хотя, с чего я это взял... Мой босс говорил, что она такая как и тысяча других таких же. Да, только этому уроду верить - себе дороже!       Что-то я отошел от темы. Ваза в моих руках наклонилась, и ледяная вода окутала лицо моей подопечной. Девушка подскочила. Конец.РОVСульфус — Ааа! С ума сошел!? Дурак! — голубоглазая ударила парня в плечо. — А вот это, ты зря. Я ведь и ответить могу! — рыкнул брюнет и сократил расстояние между ними. — Помнишь? Ты моя весь месяц... — Отойди! — девушка отползла от парня к стене и прижала ноги к груди. — Зачем ты вообще пришел!? — За тобой! — он ухмыльнулся и пристально посмотрел на пленницу. Та сильнее прижалась к стене. — Шучу, трусишка! Тебе надо поесть. — парень взял с тумбочки и пододвинул к ней поднос с завтраком. — Не буду! Отравишь! — Раф сложила руки на груди и отвернулась от своего тюремщика. — Быстро ешь! А то, я могу и разозлиться! — прорычал брюнет, но та и не шелохнулась. Если она сдохнет от голода, у Сульфуса будут проблемы. Парень схватил блондинку за волосы и притянул к себе, он взял с подноса вилку. — Всё ещё не будешь!? — Стоун отрицательно мотнула головой, но в глазах явно царил страх.       На это, парень потянул за волосы вниз так, что она смотрела ему в глаза, и провёл зубчиками вилки по шее девушки, чуть надавливая на столовый прибор. На коже остались царапины, блондинка нервно сглотнула, а мучитель усмехнулся. Насадив на вилку какие-то овощи, он приблизил прибор ко рту пленницы. — Открой рот! — рявкнул парень и Раф подчинилась. Он сунул в рот девушки еду. — Ну, не умерла!? — Ммм! — Стоун сморщилась и из глаз потекли слезы.— Кхм-кхм! — проглотив пищу она закашлялась. Было ужасно страшно. С ней так никогда не обращались. Он может сделать всё, что угодно и не пожалеет. — Запей.— Сульфус взял в руку стакан с соком и поднёс к губам пленницы. Она взяла его в свои маленькие ручки, парень поддерживал стакан, чтобы та его не уронила. — Давай ешь! — отдав вилку девушке, брюнет отошел. — Ты почему на полу спала? — П-просто... т-так... — в голосе отразилась легкая дрожь.

***

РОVРаф       После того, как я расправилась с едой, Сульфус ушел вниз. Я решила, что мне необходимо сбежать от сюда, долго я не протяну. Сев за столик, что находился в комнате, я принялась разрабатывать план побега. В итоге, подумала, что ночью попробую сбежать. Главное - выбраться из дома, а там посмотрим. Изредка, я слышала шум автомобилей, значит, где-то неподалеку есть трасса. Мне бы туда выйти, а дальше, можно по дороге до города дойти или поймать попутку. Перед сном Сульфус занес мне еду и запер дверь. Но это не проблема, я вылезу через окно. На этот раз я всё таки решила поесть, ведь путь предстоит долгий. А моя "нянька" неплохо готовит. Салат из овощей и мясное рагу довольно вкусные. Поев, я стала дожидаться ночи. Около двух часов, я открыла окно. Надеюсь не спалюсь! Я чуть не свалилась с подоконника, но сумела вылезти. Свобода!        Если бы я знала, чем это обернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.