ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осуществление или провал

Настройки текста
POV Раф       Беги. Беги. Беги. Где-то рядом трасса, я слышу шум машин. Господи, что мне делать? Я уже достаточно далеко от дома Сульфуса. Вокруг лес. Куда не глянь — деревья. Казалось, что эти ёлки и все остальные выстроились так, чтобы не дать мне выйти. Я всё ещё бегу. Прыжок, прыжок, я упала. Тут же опомнившись я попыталась подняться. Нога! Ай, больно! Я через силу и со слезами на глазах встала на ноги. Дальше я брела медленно, каждый шаг отражался невыносимой болью. Сама виновата! Неудачница по жизни! Конец. POV Раф

***

— Дура! Она не понимает во, что ввязалась. Если, найду её живой, ей мало не покажется! Эта Раф уже создала проблемы нам обоим! Хотя стоит отметить, что она первая, кто осмелился на побег. До чего я докатился?! Разговариваю сам с собой! — парень схватил пистолет и вышел из дома. Он последовал по примятой тропинке ведущей в лес. До ушей Сульфуса дошёл женский крик. — Чёрт!       У Джонса везде стоит охрана, на случай если кто-то из похищенных ( да, Раф не единственная ) вздумает бежать. Они то и поймали девушку. Сульфусу было почему то жаль эту дурочку. Ведь умереть в таком возрасте по глупости...       Раф держали за волосы, последовал удар в живот и ещё один. Новая волна крика почти оглушила Сульфуса. — Разве тебя не предупреждали, что сбегать запрещено?! Отвечай, тварь! — двое здоровых мужчин продолжали избивать беззащитную девушку. — Отпустите её! — все кроме блондинки обернулись на голос. — С-сульфус. Это твоя? — эти двое явно боялись парня, похоже он был "большой шишкой" в этой "организации". — Да. — спокойно ответил брюнет. — Давайте её сюда. Походу её ждет серьезное наказание. — он перекинул пленницу через плечо. — Спасибо за помощь! — крикнул он.       Всю дорогу Льюис слышал всхлипы девушки. Он не выдержал и поставив её на землю, вновь поднял, но уже по другому. Открывая дверь, юноша аккуратно поставил свою ношу на крыльцо и поддерживал, чтобы та не упала. С одной стороны — добить бы её, а с другой — она и так натерпелась. Сульфус понимал, что у него могут быть проблемы, если узнают, что он отпустил жертву из виду. Но так же он понимал и Раф. Ему самому в жизни приходилось испытывать гораздо большую боль. По сути девушка ещё ребенок, которому приходится несладко. — Ну, набегалась?! — брюнет окинул дрожащую девушку убийственным взглядом.       Она вжалась в стену боясь, что парень продолжит дело тех двоих. Было больно, ужасно больно. Эта боль растекалась по всему телу, каждой клеточкой девушка чувствовала жжение. Слёзы выражали эту боль. Много слез. Они были горячие, обжигали лицо. Тяжелое, учащённое дыхание нарушало гробовую тишину дома. Было страшно, ужасно страшно. Хотелось умереть. — Тебе ещё рано на тот свет. — произнес он, словно прочитав её мысли. Парень взял стакан и наполнив его водой, протянул девушке. Она бы рада принять емкость с желанной жидкостью, но не может. Руки болят, но их хозяйка вытирает ими слёзы, ноги тоже, однако и к ним жалости никакой. Блондинка заставляет их стоять, хотя можно сесть на пол или на кресло, что стоит в полметра от Раф. — Ммм... — она хотела спросить, как её тюремщик догадался, что мысли её посвящены смерти. — Ох, ну за, что ты мне такая! — парень приблизился к своей подопечной и поддерживая за бедра, поднёс стеклянный сосуд к её губам. — Ммм. — Тихо! — рыкнул брюнет, голубоглазая задрожала сильнее. — Попей. — девушка подчинилась. — Кхм-кхм! — она оступилась. Больной стон сорвался с её персиковых губ. — Терпи! Сама виновата. Ты хоть понимаешь, что у нас обоих могут быть проблемы? — уже мягче спросил юноша. — С-спасибо, ч-что с-пас-с... — Дура! Пойдем. — Сульфус перекинул её тоненькую руку через своё плечо и поддерживая за такую же тоненькую талию, повёл наверх. — Аааа! Больно! — Терпи. Нехер было сбегать! — Ммм! — девушка закусила губу. — Ох, ладно! — парень подхватил её на руки и донёс до комнаты. Причём до своей. — С-сульфус? — Успокойся. Какое-то время ты будешь здесь, мне так легче за тобой смотреть. Ещё раз попробуешь сбежать... — Я поняла! — перебила Стоун своего тюремщика, не желая слушать дальше. —Ложись, отдыхай, завтра мы с тобой будет наблюдать за разговором. — Правда!? — глаза пленницы загорелись. Совсем скоро она будет дома! — Да. — Спасибо, ещё раз. — Раф немного смутилась. — Спи. — сказал он и вышел из комнаты.       Раф легла в кровать, даже не использовала одеяло так, как была погружена в свои мысли. Сегодня ей казалось, что Сульфус был довольно милым. Но она ещё не подозревает каким жестоким может быть Льюис.       Через какое-то время парень вернулся в комнату. Он лег рядом спиной к девушке. Так оба и заснули. С мыслью о том, что его подопечная беззащитный ребенок, а её тюремщик не такой уж и плохой или...нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.