ID работы: 8864622

Кому-то, да нужна...

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва двух предательств и одного извращенца

Настройки текста
РОVСульфус       Сегодня утром, я как обычно занес в комнату девушки завтрак. Она была подавлена. Совсем бледная, измученная. Позже, я связался с Нейком и Лаки. Пока, они настраивали нужные приборы, я пошел за Раф. Войдя в комнату, я увидел блондинку, которая плакала, лёжа на кровати. Только этого мне здесь не хватало. — Мы начинаем, идем! — оповестил я. — Нет. — Я тебя не спрашиваю! — схватив девушку за локоть, я потащил её вниз. — Больно, отпусти! — она пыталась вырвать руку из моей хватки. — Мне плевать! — рыкнул я.       Я дотащил её до пункта назначения и насильно одел наушники. Лаки менял голос, а я в это время, спросил у пленницы: — Почему не радуешься? Не хочешь увидеться с парнем? — Отвали! — бросила голубоглазая. — Я задал вопрос! Отвечай! — я нагнулся к ней, сразу стало понятно, что этот жест её напряг. — Он меня не любит. — спокойно произнесла она. — Сульфус, всё готово, можно начинать! — сообщил Нейк. Послышались гудки... — Алло! Чё надо!? — по мимо пьяного лепета парня, были слышны и посторонние звуки. — Твоя подружка у нас! Если, не заплатишь, то... — фальшивый голос Лаки перебили. — Какая, к черту, подружка!? — Рафаэлла Стоун. — На кой, те эта шлюха!? .... Ах! Ааааа! — послышалось женские стоны, где-то на заднем плане. — Если, не заплатишь, — убью её! — оповестил кабеля Лаки. — Да мне, по хер! ...Ах! Да, Питер! Гудки...       Очередной подонок. Я взглянул на Раф. Ревёт. У нее началась истерика. Девушка рыдала в голос, захлебываясь в слезах и кашляя. Я попрощавшись с парнями отключился. — Харе ныть! — я видел, что блондинка пыталась сдерживать эмоции, но это плохо получилось. — Я непонятно сказал!? Конец. POVСульфус. — Пожалуйста, не кричи... — шепчет она. — Чего!? Ты кто такая, чтобы мне указывать!? — он взял её за подбородок и сжал скулы. — А!? — по руке парня стекали её слёзы. Голос хрипел. Отдышка. Не знаю как, но Сульфус впился в её губы страстным поцелуем. Это не жест внимания. Нет. Это просто грубый поцелуй. Брюнет покусывал губки девушки и проникая языком в её сладкий ротик. Остолбеневшая от страха и неожиданности голубоглазая, стала задыхаться. Сульфус оттолкнул её и та закашлялась. — Воды!? — дразнил он. Но вскоре, всё же принес стакан с прозрачной жидкостью. — На! — она не могла взять емкость из его рук. Тогда, парень положил её голову на плечо и прислонил стекло к губам. Проглотив воду, Раф оставила на стакане кровь, что стекла с нижней губы. Брюнет слизал эту кровь и приблизился к жертве. Дотронувшись до того места, где оставалось кровавое пятно, он стер след алой жидкости с персиковой кожи. — Не подходи! — блондинка с красной прядью на челке отползла назад. — Наверх! Живо! — произнес парень и ударил голубоглазую по упругой попке и сжал одну из ягодиц. — Ммм! Я обязательно опробую тебя, моя сладкая! — прошептал тюремщик и вновь повторил шлепок. — Ах! — вскрикнула белокурая. — Бля! Лучше заткнись, ни то, я прямо здесь тебя возьму! — вот, что с этим парнем не так? Что на него нашло!? Ей и так плохо! Садист! На своей шее, Стоун почувствовала его горячий язык. Она сглотнула ком, образовавшийся в горле от волнения. — Можно, я пойду!? — стараясь произнести это, как можно более спокойно, спросила Раф. — Стерва! — он схватил девушку за правую грудь и сильно сжал. — Пока, я добрый! Марш! — пленница в страхе убежала наверх. Она должна попробовать сбежать вновь! Или он и вправду, сделает то, что обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.