ID работы: 8864756

Реакции: Моя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
1059
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1059 Нравится 81 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 4. На то, что Т/и пострадала в групповом задании на практике. (Бакуго, Ястреб, Киришима, Шинсо, Токоями)

Настройки текста

Заказ от: _Баночка-с-Фантазией_

Надеюсь, что моя подборка персонажей вам понравиться.

Бакуго Кацуки

      Девушка лежала на белой простыне в медицинском кабинете академии. Исцеляющая девочка ушла, оставив наказание о спокойном отдыхе. Тишина привела её мысли в порядок, но она была слишком расстроена. Не заметила парня из другой академии, а тот напал со спины. Сильно огрел на минуточку. Тц, трус.       Т.И. дохла от скуки. Она уже пересчитала все пятнышки на белом потолке, продумала 100+ планов, как можно было избежать этого ублюдка. И, когда девушка уже создала план побега, в палату зашёл Бакуго. Его спокойная походка совсем не подходила к его лицу. Губы сжаты в тонкую полоску, глаза метают молнии, а брови сползли к переносице. Однако когда парень встретился взглядом со своей возлюбленной, Бакуго стал более расслабленный. Кацуки взял стул около соседней койки и, перевернув его спинкой вперёд, сел.        — Привет, как ты? — Бакуго протянул свою широкую руку к раненой и взял её ладонь в свою.        — Привет. Всё нормально. Как закончилась практика? — Т.И. слегка приблизилась к герою и посмотрела в его глаза. Тот мгновенно отвёл их, будто о чём-то жалеет, — Продули?        — Что? Не~, — Бакуго рассказал о том, как после её ухода, их тройка Бакуго-Мидория-Тодороки просто развалила оставшихся учащихся. Академия UA доказала своё превосходство? — Я, конечно, вырубил больше народу, чем те двое вместе взятых.        — Само собой, — Т.И. хохотавшая от рассказа Бакуго, резко поморщилась и потёрла плечо, — Тц, ну погоди, гадёныш, я тебя собственными руками удавлю.        — Тут такое дело, — К Кацуки вернулось грустное выражение лица и он прикусил губу. В тот же момент мимо открытой двери палаты Т.И. проехали медики с каталкой, на которой лежала перевязанная вдоль и поперёк фигура человека. Баку тоже увидел это и его резко превратился в нашкодившего мальчика, — Выглядит он хуже, чем есть на самом деле. Честно. Хотя пролежит не меньше месяца.        — Бакуго!        — Это исключительно из безграничной любви к тебе!       Конечно она не будет на него долго злиться. К тому же, этот придурок сам напросился.

Таками Кейго (Ястреб)

       — Я не могу уже! — Вопила девушка, пытаясь открыть дверь в коридор, — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!       Её звонкий голос подавлялся стенами и не позволял мешать другим отдыхать. Однако медсёстры были на ушах. Они просили героиню успокоиться и признались, что приказ не выпускать девушку был отдан Ястребом. Медикам просто приходится сдерживать оборону. «Да позвоните ему уже!» — Крикнула одна из женщин. И из этого разговора Т.И. узнала, что Кейго уже знает о её дебоше. Осталось только ждать. Больше никак.       Когда же заявился этот влюблённый похититель, Т.И. ковыряла свой давно испорченный маникюр. Дверь скрипнула и закрылась.        — Вижу ты занята, зайти попозже?       Девушка наградила мужчину самым опечаленным взглядом, который у неё был. Пора брать башню жалостью. На абордаж! Блондин сразу просёк её план и великодушно улыбнулся. Покачал головой.        — Хорош издеваться надо мной, — Девушка откинулась на кровать и прикрыла глаза, — я уже выздоровела. Выпусти меня.        — Что говорит доктор?        — В последний раз я видела его с неделю назад. Отказал в выписке и чуть не получил фингал, больше не появлялся. Ну забери меня, Кейго.        — Ты сильно пострадала, Т.И. Я не могу тебя просто так отпустить.        — Это было месяц назад. Всё уже затянулось. И не болит, — Т.И. подскочила на ноги и оказалась в нескольких шагах от Про героя.        — Да ну? — Яс быстро приблизился к своей леди и локтем толкнул её под рёбра. Девушка болезненно вздрогнула и простонала. Она могла поклясться, что пока колотила дверь боль не показывалась, — На этом разговор окончен.       Т.И. промолчала. Она грустно уставилась на белый пол и выдавила из себя улыбку. Повернулась и отошла к окну. За месяц пейзаж не изменился. Всё тот же вид на больничный парк, в котором она была раза два и пыталась сбежать. Больше девушке не доверяли.        — Ненавижу больницы.        — Знаю, — «Сам такой» — подумал про себя Таками и сел на койку. План Т.И. относительно сработал. Его, правда, с треском разоблачили, но полезным стал. Ястреб поговорил с доктором и тот, опасаясь, сделал осмотр. Девушка уже могла лечиться на дому и Кейго забрал её к себе.

Киришима Эйджиро

       — К ней ещё нельзя! — Бормотала Исцеляющая девочка, — Да, стой ты, паразит! Завтра приходи. Ей сейчас нужен только отдых, Ромео. Так что дуй в общежитие и жди до восьми.       Т.И. расслышала сквозь толщу сна ругань и поморщилась.        — Ну хотя бы одним глазком…, — Кто-то дёрнул дверь на себя, но в тот же момент она захлопнулась. — Та-та-та, понял-понял.       Послышалось злое бурчание и удаляющиеся шаги. Т.И. снова захлестнула усталость и её утянуло в пелену дрёмы. Ненадолго. За окном послышался шорох, тихое ругательство донеслось за стеклом. В полусне девушка различила тихий скрип оконной рамы и приглушённые шаги по паркету. На нежную щёку Т.И. опустилась широкая прохладная ладонь.        — Эйджиро, — Рука вздрогнула и перешла на волосы, — Что ты, кхе, тут забыл?        — Я переживал, — Длинные пальцы героя перебирали длинные пряди возлюбленной и плели из них какие-то хвостики и косички, — ты упала с такой высоты. Придурок поплатится за подсечку.        — Хей, не надо. Это же тренировка. Всё нормально.        — Ну, это тебе ТецуТецу придётся объяснять. Это он испарился сразу после тренировки.        — Ну, Эйджи~, — Т.И. устало трётся носом о подушку.        — Ты спи-спи. Я немного посижу, успокоюсь и свалю, пока бабка не пришла.       Девушка хрипло хихикнула и полностью расслабилась. В Академии нечего бояться, а под присмотром её бунтаря, на неё даже комар не посмотрит. Вот такой у неё заботливый охранник.

Шинсо Хитоши

      Этот конфуз случился, когда Шинсо был на выездной практике. Парень умотал с Айзавой и половиной А класса в горы. Связь не ахти. И пока медики всячески прилагали усилия в скорейшем выздоровлении, он получил только одно смс «Я попала в медкабинет. Не волнуйся всё хорошо. Полежу денёчка два и на учёбу. Люблю.» Конечно это его не устроило. Если всё хорошо «два денёчка» лежать не приходится. Но, как уже было сказано, позвонить у него не представлялось возможности.       Всё случилось, когда он вернулся. А она то уже выздоровела. Только небольшие пластыря прикрывали обзор на оставшиеся ссадины. Фиалковые глаза не отражали ничего. Спокойный штиль в разговоре. Приятные родные объятия и поцелуи.       И как ей удалось проморгать тот момент, когда у него в руках появилась её медицинская карта.        — Хитоши, зачем она тебе и как ты её достал? — Герой не перестал листать пухленькую книжку, сидя у себя на кровати, подперев спиною стену.        — Перелом ключицы, двух рёбер. Множество ушибов и ссадин. Как же так вышло?        — Да не важно, — Т.и. махнула рукой, но, получив грозный взгляд со стороны парня, решила рассказать. Кратко и без подробностей, — Какой-то придурок спустил на меня лавину из камней. Ничего страшного, видишь?        — Ничего страшного, говоришь? Кто это был? У вас была тренировка с другой академией, верно?        — ТАК. Стоп. Успокойся, — Шинсо не был вспыльчивым парнем, но мстительные нотки замечались. Особенно когда это касалось его девушки.

Токоями Фумикаге

      Героиня очнулась на чистой койке, когда на улице уже потемнело. Боль напомнила о себе и хлестнула по нервам. Т.И. болезненно простонала и приоткрыла глаза. Прерывно выдохнула и замерла в удивлении. Рядом с ней на стуле, скрестив руки на груди, сидел Фумикаге. Его глаза были прикрыты, спокойное дыхание выдало его дремоту.       «Как долго он тут находится?» — Подумала героиня и посмотрела на часы, которые висели на стене. Поздновато.       Девушка, пытаясь не шуметь, аккуратно села и наклонилась над посапывающим парнем. Её ладошка накрыла мелкие чёрные пёрышки на щеке Токоями и взъерошила. Эффект пришёл не сразу. Токоями сначала пытался смахнуть мешающую ладонь, но потом резко замер. Открыл глаза и выдохнул.        — Ты очнулась, слава Богу, — Т.И. слегка удивилась. Она не считала свои раны настолько критичными, чтобы появились мысли о её кончине. Девушка захихикала, — Я просто переживал. Пойду позову медсестру.        — Постой, — Героиня схватила его за руку и потянула на себя. Фумикаге уселся на койку боком к ней. Девушка обняла его и поцеловала в шею. — У меня самый заботливый парень на всём белом свете. Спасибо тебе.        — Не за что, маленькая. И не напрягай мышцы, — Токоями аккуратно положил возлюбленную на подушку и пошёл за медицинским работником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.