ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрт... Сраное солнце. Уже который раз оно будит меня... Я приоткрыл глаза и надел очки. Кое-как встав, я оглянулся. Рядом сопел Джефф. Блять, щас бы как в любой фанфике сказать "Ну, я мутно помню, что было вчера". Но я всё идеально помню, из-за чего мне стыдно. Может, это была очередная его глупая шутка? Но если да, то что мне тогда делать? Мне же... Типо... Понравилось? - Бу... - Шопот сзади меня заставил меня дёрнуться. - Джефф! Зачем так пугать?! - Я облокотился на руки. - Да просто так. Доброе утро, принцесса. - Он поцеловал меня в лоб и встал с кровати. Я закрыл лицо руками и направился на кухню. - Сколько время? Чёрт, уже пол двенадцатого! Мне надо было успеть придти домой до того, как родители уедут! - Бля... Мне ж надо близнецов забрать... - Я посмотрел на себя. Вроде, выгляжу нормально. Мы надели толстовки, обулись и вышли из дома. Где-то перед парком нам нужно разойтись. - До понедельника, принцесса. - Он сказал это и поцеловал меня снова. Я заметил лёгкое движения сбоку. - О! Как мило, мой брат - гей! - Я услышал голос Льюиса, на что сразу же отошёл. - Лью! Заткнись! - Джефф толкнул его, и они попёрлись домой. А я попёрся в дом, где были близнецы. Постучавшись, я услышал шаги, и дверь мне открыла Ника. - О, привет. Ты за близнецами? - Да. А я и не знал, что они у тебя были... - Не, ну бывает. Заходи, завтракать будешь? - Нет, спасибо. Мне бы их забрать побыстрее, а то мама скоро приедет. Она кивнула и пошла на кухню. После выбежали довольные Джон и Лиза, а за ними Ника. Мы попрощались и пошли домой. Слава всем Богам, мы успели, и мама приехала только через десять минут. - Бен, у меня к тебе серьёзный разговор. - Она отправила близнецов наверх, а со мной прошла на кухню - Я понимаю, ты будешь против, но пойми меня. Я связывалась с твоим отцом, и... Он будет жить с нами... Эта новость меня шокировала. Я продолжал просто сидеть с глазами по пять рублей, и пытался принять информацию. - Мам, я... Я понимаю тебя. И я попробую принять это. - Я кивнул и пошёл наверх, дабы сделать домашнее задание. Да, домашнее задание утром. Нет, скорую не надо. Впрочем то именно так я и провёл свой день. Ничего необычного... *** С самого утра я уже был готов идти в школу. Я уже был одет, портфель был собран и я просто коротал время. Я посмотрел на часы. 7:32. - Мам, я пойду уже... - Я спешил, как мог, ведь знал, что сегодня приедет отец. А я не хочу его видеть. Ну, он приедет днём. Так что спешить нет смысла. - А чего так рано? - Просто мой парень уже в школе, мам. - Да так, просто. Хочу поскорее встретиться с друзьями - Я обулся и открыл дверь - Пока! Не дождавшись ответа, моё величество вышло на улицу и поспешило в школу. По пути я врезался в трёх человек и получил локтём в лоб... *** В раздевалке из-за моего роста (1.63 на 16 лет...) меня три раза сбили с ног, а потом поржали. Очень смешно, ха-ха-ха. Щас помру от смеха. Где у нас урок... Сегодня вообще что?! Сегодня понедельник. Сейчас общага. А учитель заболела, поэтому урока нет. Отлично. Я пошёл на третий этаж. И, почему мне страшно сейчас встретить Джеффа? Я не знаю. Честно... Зайдя на этаж, я увидел Нику, Нину, Даниэля, Джеймса (Боже упаси), Кейт и Джейн. Мда. А Джеффа нет. Хотя... Я услышал крик на лестнице. Вслед за этим криком выбежал Джеффри, а за ним и Льюис. Я остановил первого, схватив его за руку. - Что случилось? - Он пытался меня убить. - Джефф пытался перевести дыхание - Пытался, но не пытаюсь! - Лью улыбнулся, увидев меня - Удачи, парни. Сказав это, он пошёл к своему классу. Я посмотрел на Джеффа. - Доброе утро... - Ещё раз назовёшь пеня принцессой - я тебе голову оторву... - Я сложил руки на груди. - Принцесса - Он сказал это и расставил руки для объятий. Я обнял его, и стал думать. - Джефф, ты чё такой высокий? - Я смотрел на человека, ростом 1.72 - Просто ты маленький. - Он получил подзатыльник и заткнулся Не знаю, как так получилось, но прозвенел звонок. Мы зашли в класс и расселись. Ну, я ещё не сел. Я ждал Нику возле входа. Мне нужно было узнать по поводу близнецов, потому-что мне до сих пор неудобно. Как я заметил, все каждый раз садятся по разному, и им всё равно на рассадку. - Бен, ты идёшь? - Джефф дотронулся до моего плеча, от чего я вздрогнул. - С..Сейчас. Я Нику подожду. Можешь пока сесть...

POV Jeff

- Бен, ты идёшь? - Я слегка дотронулся до него, а он содрогнулся так, будто бы я его сковородкой огрел. - С..Сейчас. Я Нику подожду. Можешь пока сесть... Я кивнул и прошёл на место. Учителя нет, всё прекрасно. Я достал телефон, но ко мне подошла Нина. - Привет, Джеффри. Можно с тобой сесть? - Тебя же вроде с Кейт посадили, не? - Я даже не собирался отрываться от телефона. Не такая уж она интересная. - Ой, да тут все не по рассадке сидят. Ну так что, мож... - Что-то случилось? - Внезапное появление Бена перебило Нину. - Нет... - Она посмотрела на него. - Ну тогда можно я сяду на своё место? - Она с недовольной рожей отошла, а Бен сел рядом. - А что это вы всё время вместе сидите? Педики чтоль? - Джеймс как всегда отличается особым, острым умом. - А тебя ебёт? - Я впервые услышал что-то подобное от Бена...

POV Ben

- А тебя ебёт? - После моих слов Джефф посмотрел на меня как-то странно. Да, я первый раз позволил себе сказать именно так. - Ну может и ебёт. - Ну так иди к тому, кто ебёт, и не вякай... - Я уткнулся обратно в телефон. Ника встала с места и начал хлопать, из-за чего со стороны Джеффа донёсся смешок, и он тоже начал аплодировать. Постепенно так сделал весь класс, а я сидел немного прихуевший. Ну, как немного. Я думаю Джеймсу сейчас было хуже. Внезапно сработала тревога. "Без паники, все быстро направляются на улицу, тревога не учебная!" Чтобы вы понимали, это была не пожарная тревога. Они у нас разные. Быстрым шагом все стали выходить из класса, и в коридоре была толпа. Запах был не очень приятный, но знакомый. Я оглянулся в поисках Джеффа, но не обнаружил его. Что за... Мы кое-как вышли из школы, но по пути я упал. Джеффа я так и не нашёл, поэтому старался разглядеть его среди толпы класса. И, к моему огромному счастью, я нашёл его. Он видимо тоже искал меня. - Бен, мать твою. Ещё раз меня так напугаешь - я тебя с окна выкину... - Он обнял меня, и я почувствовал, что успокоился. Джефф схватил меня за руку и повёл к нашему классу, потому-что я потерялся. Когда мы стояли, он так сильно сжимал мою руку, что мне было аж больно. - Джефф, отпусти... - Чтобы ты опять потерялся? Хрен тебе. - Ну хотя бы хватку ослабь, больно же.- Он прислушался ко мне и слегка расслабил руку. Мы долго стояли и ждали, пока из школы выйдут все ученики. Я пытался глазами разглядеть близнецов, и мне это удалось. Слава Богу. - Уважаемые учащиеся. Я вынужден сообщить ужасную новость. На третьем этаже, возле 38 кабинета произошло убийство. Камеры никого не засекли. Погиб учащиеся 11 класса - Лукас. Приносим свои соболезнования родным. Можете быть свобо... - Речь директора прервал звук разбитого стекла на втором этаже и смех. - Что за... - Я стал своим зрением присматриваться к фигуре. - Прошу прощение за неудобства! - С этими словами некто скрылся в кабинете, а потом и вовсе пропал. Но это был явно знакомый мне голос. Пока все с ужасом смотрели на происходящее, я осознал. - Джефф, Тоби! - Я схватил руку Джеффа, а он посмотрел на меня - Это Тоби! Его глаза расширились в осознании сея ситуации. Нет, для этого городка убийства характерны. Каждый месяц минимум 4 человека умирают от рук маньяка. Все стали расходиться. Мне пришлось забирать близнецов, и пытаться пережить всё это. Пока мы шли была тишина. Все молчали, не издавали ни звука. - Нам нужно связаться с ним...- Лью резко проронил эти слова. - Давно не виделись, всё-таки... - Не нужно со мной связываться, я сам пришёл. - Я оглянулся и увидел парня, лет 17-18. Чёрная рубашка, джинсы и маска на лице. - Тоби! - Лью кинулся к нему не смотря на то, что он буквально пять минут назад убил человека. Тоби же просто улыбнулся и ответил на объятия. - Извините за неудобства. Этот пидор давно меня доставал... - Роджерс поправил маску и продолжил идти наравне с нами. - Ты про Лукаса? Он похуже Джеймса... - Лью осторожно отвёл взгляд в сторону от Тоби. Странная реакция, но никто не стал зацикливаться на ней. - Зато мы наконец-то увиделись, правда? - Тоби ещё раз улыбнулся и потрепал Лью по волосам. Последний же слегка покраснел и поправил причёску. Мне кажется, или Льюису нравится Тоби? Да не, не может быть. Он же бабник. Он меняет девушек, как перчатки... - О, посмотрите. Нового дружка нашли? - Сука, Джеймс. Портит всю идиллию. - Ну допустим, и что? - Лью зря остановился. Щас будет пиздец. - Да ничего. Пидоры и есть пидоры. - Слыш, мальчик. Ты как со взрослым дядей разговариваешь? - Лью выпрямился - Я конечно девушек не бью, но ты походу исключением будешь! - Ты где девочку нашёл? Варежку закрыл и не отсвечиваешь! - На лице этого идиота появилась небольшая улыбка. - Бля, ты щас доиграешься. - Чё сказа... - Ему не дал договорить Тоби, который врезал ему по лицу. Кулаком. Он, кажется, ему нос сломал. - Заебал! - Сказав это, Роджерс развернулся и просто пошёл дальше. Охуенный друг, ничего не сказать. - Ребят, подождите! - Нас догнала Ника - Как насчёт того, чтобы сегодня опять в кафе посидеть? Ты можешь с нами пойти - Она указала на Тоби. - Думаю можно... - Джефф слегка улыбнулся. - Ну тогда договорились. Около моста в парк, сегодня, в 2. Ника пошла по другой дороге, собственно, как сейчас должен сделать это я. Сегодня практически весь класс шёл вместе. Ну, кроме Джеймса. Я отправил близнецов вперёд и остановился. Повернувшись к Джеффу, я думал, что он не поцелует меня на глазах у всего класса. Да ещё и на глазах у Тоби. Ох, как же я ошибался... - До встречи. - После небольшого поцелуя сказал он и направился в сторону дома. Я остался стоять на месте, и слушать шёпот моих одноклассников. - АААААА! - Непонятно откуда появилась Ника. - Блять... - Я покраснел и закрыл лицо рукой, а Лью и Тоби заржали, после чего ушли - Джефф, я прибью тебя. - Так вы что, голубые что-ли? - Бля, Джеймс. Какого хуя? Он телепортируется? - Отъебитесь от меня, пожалуйста... - Моё настроение резко поникло, когда я увидел машину возле своего дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.