ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я тихонько зашёл в дом, и услышал гремение посуды и вкусный запах. Мама готовила на кухне, и я услышал, как Лиза и Джон смеются. Пройдя в гостинную, я увидел близнецов и отца. - Бен, здравствуй. - Он улыбаясь встал. - Привет, пап...- Мой взгляд всё ещё был опущен вниз. - Прости пожалуйста, что я когда-то бросил вас. Я изменился, и мы будем жить счастливо. - Он полошёл ближе ко мне и потрепал меня по волосам. Сука, не тронь мои волосы. Да, я ему всё ещё не доверял. До сих пор... Неожиданно у него зазвонил телефон. Ему звонили с работы, и просили чтобы он срочно приехал. Он поцеловал маму, обнялся с нами и ушёл. Надеюсь, навсегда. Теперь надо ванну с хлоркой принять... Мама приготовила обед и пригласила всех за стол. Я не приступал к еде и думал о том, чтобы всё рассказать маме. Я резко встал, чуть не опрокинув стакан с водой. - Мам, я должен сказать кое-что. Только обещай, что не будешь ругаться. - Бен, что случилось? Если ты про случай в школе, то я знаю. - Нет, я про другое... - Я затих где-то на минуту. - Ну же, говори! - Мам, я гей... - У мамы из рук выпала вилка. Она посмотрела на меня и улыбнулась. - Что же ты так пугаешь! - Мама встала с места и подошла ко мне - Ну ничего страшного. Всякое в жизни бывает. Бен, я люблю тебя любым, и это не зависит от внешности или ориентации. - То есть, ты не будешь таскать меня по психиатрам, чтобы излечить это? - Ну, ты же не наркоман, и не психически больной. Я всё понимаю. - Спасибо... Я улыбнулся и сел обратно за стол. Лиза смотрела на меня как на идиота. Мы доели и пошли по комнатам...

POV Liu

С того момента, как я увидел Тоби, я для себя определил, что я гей. Да, я влюбился в лучшего друга. Хотя, о чём я говорю. Может, мне стоит сказать ему об этом? Да не... Лучше не стоит... Слава Богу, родителей сегодня дома нет. Мы спокойно прошли, и стали занимает своими делами до двух часов...

POV Ben

Уже почти два. Я сказал маме, что ухожу гулять, и вышел из дома. Где-то у входа в парк я разглядел Нику и Джейн. - Хай Бен! - Ника была радостна, как никогда. - Привет. Больше никого нет? - Неа. Пока-что нет... Я сел на перила мостика. Мы стали ждать остальных. Черепашки... Спустя минут 10 подошёл Джефф. Эта Ванга заметили, что у меня что-то не то с настроением. Серьёзно, Ванга. - Что случилось? - Он сел рядом со мной, пока мы ждали остальных. - Да не, всё нормально. - Я вижу, что не нормально. Мне повторить? - Он серьёзно посмотрел на меня. - Просто... Блин, как-то внезапно. Отец решил вернуться к нам. А я не доверяю ему. Опять нас кинет... - Я отвернулся и почувствовал, что Джефф приобнял меня. - Всё будет нормально. Если что - сбегай ко мне. Я улыбнулся и встал на ноги. Теперь дело за малым - подождать остальных, да и всё. Впрочем, ничего нового. Где-то минут через 30 подошли остальные. Капец, чё они такие долгие. Мы решили пойти в ту самую кафешку. Ничего интересного... Мы расселись по местам и заказали сок. Да, просто сок, без обязательств. - Ребят, давайте в слабо-не-слабо? - Из уст Нины донёслось нормальное предложение. Мы согласились. - Чур я! - Натали поставила стакан с соком - Нина, слабо ли тебе сказать своё самое сильное качество? - Не слабо. Я интересная! - От Джеффа донёсся смешок. И я думаю, что она слышала. Джефф сидел между мной и ей. - Теперь я. Джеффри, слабо ли тебе поцеловать человека, который ближе всего к тебе? И тут до меня дошло, что она одна из тех, кто не видел наш поцелуй. Всех охватил смех, а Нина не понимала, в чём подвох. - Типо, думаешь мне сложно? Окей. Ближе всего ко мне... - Он улыбнулся и повернулся ко мне. Взяв меня за подбородок, Джефф притянул моё лицо к своему, и поцеловал. Бабка, проходившая рядом с нами перекрестилась и ушла. Нина была в небольшом шоке. Ну, она конкретно охренела. Я думаю, все столв посмотрели на нас, потому-что только за нашим столом аплодировали. Идиоты...- Теперь я. Бен, слабо ли тебе остаться у меня на ночёвку сегодня? Я подавился соком, а Ника лишь подло улыбнулась. Как и остальные. - Кхмм. Не слабо... - Я стал смотреть на всех, думая, кому же задать действие - Ника, слабо ли тебе вмазать Джеймсу? - Пхпхпхпх. Да нет конечно. Как только встречу, получит... Я написал маме о возможной ночёвке, а она не против. Сказала, что им нужно уехать до завтра, поэтому дом закрыт. Мы смеялись и играли до самой темноты. Разошлись все, кроме меня, Джеффа, Лью и Тоби. На улице пошёл сильный дождь. А мы зонтики не взяли. Пришлось идти в капюшоне... Мы уже стояли по центру улицы, да и я забыл уже о ночёвке, направившись к дому. Лью и Тоби решилм, что Тоби будет ночевать у Льюиса. Да у него и вещи с собой. В рюкзаке. Хитрожопый... - Эй, ты куда собрался? - Джефф остановил меня - Пошли, нам по пути кажется. - Но у меня нет вещей. Мне нужно взять су... Блять... Ключей то нет... - Я стал шариться по карманам. - Пошли говорю. Он взял меня за руку и направился к дому. Бля, мне сейчас настолько холодно, что капец... Мы зашли, разулись, и Джефф потащил меня в комнату. Посадив на диван, он стал рыться в шкафу, достав футболку и шорты. - Можешь переодеться... - Он встал около шкафа и стоял около минуты, после чего ухмыльнулся - мне выйти? - Будь добр, пожалуйста... - Я смутился, он заметил это и вышел. Я быстро переоделся и направился вниз. Горячий чайок уже ждал меня на столе. - Тебе не холодно? - Он посмотрел на меня. - Немного... - Ты бессмертный? Не боишься заболеть? - Он взял чай и мы пошли в гостинную. У меня такое чувство, будто бы я маленькая девочка, а Джефф - моя мама. Ну как говорится, инцест - дело семейное (нет). *** Было где-то 11 часов вечера. Глаза слипались настолько, что было сложно моргать. Да ещё и на улице этот сраный дождь. Брр. Бесит. Я со спокойной душой хотел уже было встать, дабы поставить кружку на стол, но за руку меня схватил Джеффри. - Не уходи, ты тёплый. - Он взял руку не так как раньше, а по-другому. Забрав у меня кружку, Джефф поставил её на тумбу, и, притянув меня к дивану, уронил. Я чувствовал себя жуком, который упал на спину и не может перевернуться. - Джефф, отпусти. - Он укрыл меня одеялом. Гусеничка. - Неа. Ты боишься щекотки? - Да. Стоп, Джефф, тормози, не смей, иначе... Он не дал мне договорить и начал меня щекотать. Я старался не засмеяться. Вот такой я. Если меня сильно щекотать - я начинаю смеяться. - Джефф, серьёзно, х..хватит. У тебя пальцы холодные... - Я убрал его руки от себя. Ибо нефиг поднимать мою футболку. - У меня они всегда холодные, пора привыкнуть. Пошли спать. Он погасил телевизор и встал. - Не, давай тут. Мне лень. - Ну и ладно. Он взял меня на руки и потащил наверх. Я невеста. О мама, как так вышло, я женился на му-жи-ке! Закрыв дверь на ключ, он осторожно положил меня на кровать и улёгся рядом, крепко обнимая. Так я действительно чувствую себя спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.