ID работы: 8864768

Класс Идиотов...

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Liu

Джефф сказал нам идти вперёд. Ну, мне как-то не принципиально, поэтому мы пришли домой первыми. Пока Тоби переодевался, я ждал его снаружи. Потом, зайдя в комнату, я стал искать свою расчёску, дабы расчесать волосы, которые запутались. Тоби осторожно подошёл ко мне и положил руку на плечо. - Лью, ты чего такой нервный? Всё нормально? - Так приятно, когда он заботится обо мне. - На самом деле нет. Мне кажется, что ты... - Мне нравишься. - Он что, закончил за меня, при этом признавшись? Фак. Что мне теперь делать? Не стоять же, как идиоту с параличом. Мои глаза нервно забегали, а сердце бешено колотилось, а после того, как он поцеловал меня, я вообще чуть не потерял сознание. Но поцелуй затянулся не надолго, так как из-за паники мне на хватало воздуха. Тоби слегка улыбнулся и снова примкнул к моим губам, обнимая меня. Постепенно его руки начинали спускаться ниже, а после, под футболкой, опять наверх. По моему телу пробегали мурашки каждый раз, когда его руки поднимались выше талии. В гостинной уже погас свет, работал только телевизор. Бен и Джефф скорее всего уже уснули, либо же просто смотрят фильм. Подняв меня на руки, из-за чего мне стало ещё более неудобно, не отрываясь от поцелуя, Роджерс повалил меня на кровать, и, наконец оторвавшись, дал мне глотнуть воздуха. В отличии от моего красного, обеспокоенного лица лицо Тоби было на удивление спокойное. Он осторожно спускался ниже шеи, оставляя красные следы на ключицах, из-за чего с моей стороны слышались приглушенные стоны. Я закусил губу, что не дать чувствам выйти наружу. Но не получилось. По моему телу пробежала нотка возбуждения, и, видимо, Тоби это заметил. Он осторожно положил руку на "бугорок", плавно нажимая на него, из-за чего я закрыл рот руками. - Тоби, убери руки. Я хочу слышать тебя... - Наругив тишину сказал он. Я доверился ему и привстал на локтях. - Т..Ты уверен, что это нормально... - Я отвёл взгляд в сторону, и он поднялся на мой уровень. - Абсолютно. Всё хорошо... - Он снова поцеловал меня, стягивая футболку... (Простите, авторше дальше очень стыдно писать, моё лицо похуже лица Лью. Но думаю ваша фантазия сама способна на это~)

POV Ben

Лучи солнца сквозь шторы светили мне прямо в глаза. Я невольно зажмурился. Подняв веки, я осмотрел комнату. Джеффа уже не было, а я поднялся с головной болью. Почему болит то, в чём ничего нет? Я спустил ноги на холодный пол и поспешил встать. Взяв телефон, я увидел пропущенный от мамы. С каких пор она стала звонить мне ночью? Что-то случилось? Я быстро набрал номер и стал ждать. - Да? - Мам, что-то случилось? Ты где? - Бен, я уже еду домой. Скоро приедем. - А что случилось то? - Всё хорошо. Мы с близнецами приедем через час. - А как же отец? - Он не поедет с нами. Прости, не могу говорить. Вторая линия. - По... - Я услышал короткие гудки - ка... На часах 9:02. Чтобы никого не разбудить, я открыл дверь и спустился вниз. Там я застал Джеффа, который уснул за ноутбуком, сидя на диване. Видимо, не выспался. Я подошёл к нему и осторожно стал забирать ноутбук. Я поставил его на стол, и внезапно, очень резко для меня, Джеффри схватил меня за футболку и притянул к себе. Получилось так, что я сижу у него на коленях лицом к нему. Фантазия, прошу, прекрати. - Доброе утро. - Он осторожно взял меня за воротник майки и поцеловал. - Джефф, ты чё такой внезапный... - Я попытался слезть, но он не дал этому сбыться. - Чтобы ты не расслаблялся. Мало ли что. - Он пошло ухмыльнулся, из-за чего по моему телу пробежали мурашки. - Ч..Что? - Переспросил я. - Что слышал, Бенджамин. - Бр. Ненавижу, когда меня так называют. Улыбка с моего лица тут же слезла, а на его лице наоборот появилась. - Я же шучу, дурачок. Выключи фантазию. - Да иди ты! - Резким движением я встал и направился на кухню, но увы. Он схватил меня за руку и кинул на диван. Слава Богу, я не отшиб себе последние мозги, и у меня хватило ума начать брыкаться - Отпусти, извращенец! - Ещё кто тут извращенец?! - Он засмеялся и обнял меня. Я не хотел этого, поэтому скинул его с дивана. А ибо нефиг так шутить надо мной. Я надулся и ушел на кухню, а Вудс продолжал валяться на полу...

POV Liu

Чёрт, лучше бы я не просыпался. Всё тело ломит. Как-будто бы, блин, мне все кости переломали. Фак, моя шея. Как мне встать теперь? - Доброе утро, Льюис. - Рядом донёсся голос Тоби. Шею пне повернуть было сложно, но я смог. - Д..Доброе утро... - Я сильно переживал из-за того, что... блин. Вдруг это была всего-лишь одна ночь? Вдруг меня как тряпку возьмут и выкинут. - Всё нормально? - Он приподнялся на локтях - Сколько сейчас время? - 9:34 - Я попытался встать. Слава всем Богам, у меня это получилось. Я стал глазами искать свою футболку. - Лью, что-то случилось? - Он сел рядом. - Нет, всё нормально. - Будь честен со мной... - Говорю же, всё нормально... - Я оделся и готов был уйти, но Тоби схватил меня за запястье, от чего я шикнул. - Не ври мне. - Он говорил это довольно серьёзно. - Хорошо. Просто скажи... Это была всего-лишь одна ночь? - Всмысле? - Ну... Мы... Будем встречаться, или это... Был просто... - Заткнись. Между парнями секса без любви не бывает. - Он улыбнулся, и, подойдя ко мне, поцеловал. - Не смей больше так думать. Я люблю тебя, и это навечно. Я кивнул и мы вышли из комнаты. Бен сидел на кухне и пил чай, а Джефф валялся в гостинной на полу. Поссорились чтоль? - Ребят, вы чего? - Я встал между этими комнатами. - Ничего. Этот извращенец напугал меня... - Бен сложил руки на груди. - Ещё кто извращенец! О чём ты подумал? - Джефф сел на пол. - Так! Быстро миритесь! - Тоби сказал это, а я подтвердил. - Не буду я с ним мириться... - Бен даже не заметил, как мой брат подошёл к нему, обняв со спины. - Будешь, ещё как будешь. - Он поцеловал его, и вся злость сразу же прошла. - Вы завтракали? - Я вышел на кухню. - Неа. - Ясно... - Я достал дошик - Будем завтракать. - Никогда не ел доширак на завтрак. Это прекрасно. - Бен придвинулся к столу, пока кипел чайник. - Лью, чайника долго кипеть будет. Сядь, чайку попей... - С улыбкой сказал Тоби. Издевается, собака. Мне шевелится-то больно, не то что сидеть. Я сказал, что подожду, пока закипит чайник. И Вау, магия, он закипел. Как всегда, Льюис, тебе не везёт. Мы "позавтракали" и я созвонился с мамой. Она сказала, что приедет минут через 30. Тоби пора было идти на поезд, он уедет до начала учёбы. Я твёрдо и чётко решил, что поеду с ним, и на родителей мне пофиг. Бену позвонила мама, и ему пришлось бежать до дома. Вот так и закончилась ночь и утро нашей компании...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.