ID работы: 8865035

An eternal silent shadow.

Гет
R
Завершён
446
автор
Tinsul бета
Размер:
417 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 199 Отзывы 177 В сборник Скачать

Экстра 4. Далёкое будущее.

Настройки текста
Примечания:
Постучав по косяку двери, женщина приоткрыла дверь. Посмотрев в щель, она улыбнулась летающей по комнате Юи. Да, наконец Кирито смог создать голограмму, которая проецировала бы нашу малышку в реальную жизнь. Прошло много времени, зато она теперь может как ходить по дому, так и летать около нас в виде Пикси. Посмотрев на кровать, по птичьи склонила голову на бок. Замаялся наверняка. Значит опять потом. Тяжело вздохнув, прошла внутрь и, сев за компьютер, открыла интернет, на стол рядом с мышкой села Юи, спросив шёпотом: — Снова на потом? — Кивнув, открыла вкладку с информацией «Способы воспитания: как стимулировать вашего ребёнка идти вперёд.» — Кажется папа в последнее время себя очень много нагружает, может устроим отпуск? Да и тебе, мама, нужен свежий воздух. — Тихо засмеявшись, хитро посмотрела на феечку. — Ты это на форумах прочитала? — Кивнув, Юи встала и приставила руку к голове, будто отдавая честь. — Я изучаю всё, что может помочь маме и папе. — Тепло улыбнувшись, вернулась к прочтению текста. Кирито стал программистом и работает над новой супер игрой, уже много чего он разработал, по правде говоря, но его это не успокаивает. *** Немного поразмыслив, решила заняться именем малышки… или малыша. Это ещё неизвестно, но… хотя бы придумать и записать несколько вариантов стоит. Валяясь на кровати с блокнотом и ручкой, думала. Рядом летала Юи, которая тоже решила принять участие. Очень печально, что не было времени сообщить Киригае, что у него будет сын или дочь. Он весь погрузился в любимое дело. Но да ладно, помню, за завтраком он говорил что скоро закончит, поэтому можно попросить отправиться куда-нибудь на море. Не думаю, что он мне откажет. — Может Мари?  — Любимая? М-м-м… неплохо, записать можно, но выбирать то в итоге будет Кирито, потому-что, если мы сойдёмся во мнении, то папино мнение точно нужно. — Юи, кивнув, села на простыню. — Но выбираем пока мы, так что и думать пока нам. — Вместе засмеявшись, продолжили ломать голову. — Тошико — бесценный ребёнок.  — Мне нравится. — кивнула Юи. — Тэкэра — сокровище.  — Не, не нравится.  — Иори?  — Зависимость? Неплохо, запишем.  — Минору — истина.  — Нэо — честный. — поморщившись покачала головой. — Юма — спокойный и честный.  — Юудэй — великий герой.  — Что делаете? — Вздрогнув, обернулась одновременно с Юи, замявшись, нервно улыбнулась. — Готовимся спать, да милая? — Пикси закивала, украдкой спрятав блокнот под подушку, правдоподобно зевнула. — Ты закончил уже? — Подозрительно прищурив глаза, Кирито подошёл ближе, чтобы сесть на край кровати. — Да, недавно вот. Думаю, скоро можно куда-нибудь поехать, чтобы отдохнуть. Совсем я потерялся в мире исчислений. — Ласково улыбнувшись, раскинула руки, упав лицом в подушку. — Я понимаю каково это — быть зависимой от своего дела. — пробурчала еле разборчиво, но Кадзуто на то и Кадзуто, чтобы меня понимать. Усмехнувшись, встала и прошла к двери в ванну, проговорив: — Без меня не засыпать! — Услышала согласный смех, уже пошла пятая неделя, а я как на иголках. Если меня ещё и тошнить начнёт, будет прямо "рай". Недовольно поморщившись, вздохнула - Кирито надо рассказать. Желательно быстро, пока мне не захотелось суши с пончиками. Или чего-то подобного. Вздохнув, переоделась, выйдя, легла на кровать. Спать-спать. *** Мы едем отдыхать. Прошерстив множество форумов, узнала, что на ранних сроках ездить не желательно и вообще выбираться далеко от дома тоже. Поэтому, тяжело вздохнув, пришлось идти на поклон к Кирито, рассказывать что да как. Переживать в моём состоянии не желательно, но я безумно нервничала, как тут не нервничать? Теребя край футболки, тяжело вздохнула и вошла в кабинет Киригаи. Посмотрев, легко улыбнулась. Снова тестирует, на этот раз, видно, позвал Кляйна и Эгиля. — Кирито, можно тебя на минуточку? — Повернувшись ко мне, парень вздохнул, сказав: — Что-то важное? — Притворно возмутившись, воскликнула: — Без важности, тебя бы не отвлекала! — И сразу же, легко засмеявшись, подошла поближе к компьютеру. — А на ушко? — Улыбнувшись, кивнула. Да, так было бы намного легче. Рядом кружила Юи, она вообще везде в нашем доме может появляться. Прошептав: «А у нас будет ребёночек.» отошла в сторону и не, дожидаясь реакции, свалила в свою комнату, услышав как что-то упало, засмеялась. Да-да, ошарашен, рад и скоро меня будут душить в объятиях. *** — Кирито, ты чего? — раздался голос Кляйна из динамиков. Фыркнув:— Хулиганка — вздохнул и почесал затылок — Да, я тут похоже скоро отцом стану.  — Ну, да, ты же уже отец, Юи твоя дочь. — непонимающе сказал Кляйн. — Нет, Кляйн, в реальной жизни. У меня будет или сын, или дочь. Только на каком она месяце, я не в курсе. Сказала и свалила, умеет же ошарашить.  — О, поздравляю! Надо всех обзвонить, сообщить так сказать. — Хмыкнув, отрицательно махнул головой. — Если бы Лин хотела, она бы сказала, а сейчас, видимо, мне надо её искать. Вот… Лин.  — Зато оригинально, обычно женщины ждут реакции, а твоя убежала сразу-же.  — Она просто поняла, что я бы удавил её.  — Со счастья?  — Со счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.