ID работы: 8865052

В поисках свитков Мерлина

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Воин Космоса соавтор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощайте, лесные монстры!

Настройки текста
      — И они пришли… пришли за мной… — продолжала мисс Робертсон, рыдая. — Увели меня… Я не знала, но они… мы куда-то бежали… темнота, ветер… Красные всполохи в-в глазах… Я не хочу, Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ К НИМ!       — Всё уже закончилось, — мужественный стрелок гладил девочку по голове, — все монстры уже исчезли.       — Да, эти монстры больше тебя не потревожат, — подтвердила Джорджина, — а теперь тебе надо хорошенько отдохнуть, проветриться, окунуться в жизнь, чтобы забыть это, как страшный сон.       — Да уж, бедная девочка, — всхлипывал Джон, — такие ужасы…       — Что-то Ватсон в последнее время размяк, — ухмыльнулся Люпен, обращаясь к Шерлоку, — семейная жизнь так действует?       — Наверное, — согласился Шерлок, — но так наказывать бедное дитя… слишком жестоко.       — Это же Древние, — Люпен закурил, — хрен его знает, что у них в головах…       — Обещаю, — прохлюпала Бонни, утирая мокрые щёки до красноты. — Я никогда не прощу себе то, что я вам сделала.       — Ой, да ладно, — отмахнулся Люпен III, — не бери в голову. Все же живы. И это главное.       — Да правильно сделали, что опаскудили! — внезапно высказался Мёрдок, — ибо нефиг до Сатаны доёбываться! Меньше лезть будет, куда не надо!       Данное замечание вызвало у только начавшей успокаиваться Бонни новый каскад слёз.       — Пусть всё это прекратится, пожалуйста! Я искуплю вину! Пусть всё прекратится!       — Ты бы молчал! — заорал вдруг Шерлок, — сам-то тоже хорош, мудило с гонором! Кто тебя просил незнакомых женщин оскорблять?! Вот и доебался до леди, она тебя и прокляла вместе со всей группой!!! Хорошо, что всё так хорошо закончилось…       — Боже, Шерлок! — Джорджина вытаращила на него смеющиеся глаза, — где это ты так материться научился?       — А то ты не знаешь, — зарделся румянцем детектив всея Британии, — Мик случайно научил…       — Точно, — вступил в разговор Джиген, всё ещё успокаивающий Бонни, — молчал бы, а то как от жопы отлегло, так выступать начал, чморь пидорный.       Нудл чувствовала себя неловко. И в самом деле, закатывала такие истерики! Да, трансформации крайне негативно сказывались на психическом состоянии, но всё же… Она была в окружении друзей, Саша пришла к ним на помощь по первому зову — а эта несчастная девочка, в ещё более чудовищном облике, в глуши, среди монстров и демонов. А ведь не узнай они от духа Мерлина — она была бы обречена на столь ужасное существование и дальше, скорей всего, на веки вечные!       — Слушай, — к Бонни подсел Стю, — скажи, где вы жили, с тётей, и мы отведём тебя домой.       — Инвернесс… Там мы жили… Да, спасибо… Я хочу убраться отсюда, и поскорее! Если бы… Скажите, как вас отблагодарить? Вы спасли меня от тьмы! Даже после того, что я натворила!       — Это где летающий призрак живет? — вспомнил Ватсон, — веселое местечко.       — Не надо нас благодарить, — широко улыбнулся Люпен, подмигивая остальным, — мы — суровые мужественные парни, спасающие невинных дев и сногсшибательных красоток от неведомых опасностей.       — Ага, от неведомой хуйни, — еле слышно пробормотал Джиген.       — Не нас надо благодарить, — тут Рассел поманил девочку, — а вот кого. Иди сюда. Только не пугайся.       Узрев свою спасительницу, Бонни сперва инстинктивно отшатнулась, но барабанщик тихо положил ей руку на плечо.       — Так это… ОНА в самом деле исцелила меня? Но как?! — карие глаза расширились.       — Силой Изумрудной Звезды, — сказал Шерлок.       — Силой дружбы и любви, — откликнулся МакГайвер, сидевший в сторонке и с удовольствием за всеми наблюдающий.       — Силой веры, — ответил Дайсуке.       — Выходит — ОНИ не чудовища?!       Человеческое дитя пристально всмотрелась в девушку-химеру. Ей было в диковинку видеть это своими глазами.       — У неё такое спокойное лицо… Но… неужели она умерла? — глаза мисс Робертсон вновь наполнились слезами.       — Она спит, — объяснила Джо, подойдя к спящей Саше, — она будет долго спать.       — Думаю, нам сейчас стоит выспаться, — отозвалась Нудл, широко зевая, — а утром мы обязательно отведём тебя домой. Обещаю.       — Я сейчас вас переправлю в ближайший мотель, — заявила Джорджина, — у МакГайвера машины нет, крыльев группа лишилась, а пешком, в таком состоянии, вы далеко не уйдете. Поэтому даже не возражайте…       — Джо, но у нас нет денег!!! — воззвал Шерлок к супруге.       — У меня есть, — отрезала та, сотворила портал и все присутствующие потянулись в него.       Ох, как же это было приятно!       Горячая ванна, согревающий грог и теплое одеяло.       Все, вымывшись и испив грога, нырнули на чистые простыни к хрустящим подушкам и под теплые одеяла.       И уснули.       Мгновенно провалившись в сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.