автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра. ВанСяньская. Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
      Время замерло.       Сколько так, обнявшись и нежно целуя друг друга просидели Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи не один бы из них не сказал, но внезапно в двери раздался тихий стук.       – Ван Цзи, – голос Лань Си Чэня заставил буквально слететь с кровати обоих парней, в жутком смущении, застыв взглядами на двери.       Первым отмер Вэй У Сянь, повертев головой и заметив ширму около кровати, он нырнул за нее и в следующий миг, на ширму приземлилось верхнее одеяние Лань Ван Цзи, укрывшее его.       – Да, брат, – судя по шагам, Лань Ван Цзи отошел от ширмы.       Послышался тихий шорох, отодвигаемой в сторону двери и в покои вошел Лань Си Чень.       – Прости, не хотел мешать твоему отдыху, все-таки ты довольно много израсходовал сил, поддерживая жизненную энергию того раненного. Как ты?       – Все в порядке, – Вэй У Сянь приблизил лицо к верхнему одеянию Лань Ван Цзи, с наслаждением вдыхая аромат сандала и задаваясь почему-то лишь парой вопросов в данный момент.       Pov Вэй У Сянь       Интересно, он так же пахнет сандалом, как и его одежда?...и о чем я думаю?!...       Зажмурившись и переживая волну жара от смущения, он прислушался.       – Охота была сложной. Отец и дядя ознакомились с твоим отчетом. Тебе дали отдых на время, какое сочтешь нужным.       – Хорошо. Благодарю за новость брат, – Лань Ван Цзи смотрел на Лань Си Чэня, надеясь, что тот не придаст значения его неподобающему виду и все спишет на то, что он готовился ко сну.       Лань Си Чэнь по-доброму улыбнулся. Младший брат, с тех пор как умерла их мама, не позволял увидеть себя в неподобающем виде и он уже и забывать стал, какой же Лань Ван Цзи милый. Слегка растрепавшаяся прическа, затянутый пеленой сонливости взгляд холодно-золотистых глаз и распахнувшееся, видимо при его подъеме со слегка смятой постели, нижнее одеяние.       – Отдыхай брат. Поговорим завтра. Я хотел бы услышать от тебя об охоте, – Лань Си Чэнь ушел и Лань Ван Цзи позволил себе вздох облегчения. Сердце, казалось, проломит грудную клетку от охватившего его волнения и смущения. Повернувшись к ширме, он увидел, как его верхнее одеяние скрылось, утянутое за нее. Пройдя за ширму, он ощутил, как его уши вновь запылали. За ширмой, лежал на полу, укрывшись его верхним одеянием Вэй У Сянь.       – Вэй Ин, – голос почему-то прозвучал тихо и с хрипотцой.       Вэй У Сянь поднялся, виновато улыбнувшись, аккуратно повесил вновь на ширму его верхнее одеяние и резко поддавшись вперед, обнял второго нефрита, уткнувшись ему в низ шеи лицом, вдохнул аромат кожи мгновенно окаменевшего от такого Лань Ван Цзи.       – Лань Чжань, ну как можно быть таким? – спустя какое-то время произнес Вэй У Сянь.       – Каким? – выдохнул практически шепотом второй нефрит, обнимая его в ответ.       – Милым, – без намека на шутку, серьезно и так же тихо в ответ.       Лань Ван Цзи провел рукой по голове Вэй У Сяня. Какое-то время они просто стояли молча, обнимая друг друга. Внезапно Вэй У Сянь с сожалением отпустил второго нефрита из объятий и отстранился.       – Ты должен отдыхать, – он с заботой улыбнулся.       Лань Ван Цзи спустя пару мгновений молча кивнул. Быстро поцеловав в щеку вздрогнувшего Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь направился к двери, однако же остановился.       – Я тут подумал, – Вэй У Сянь старался успокоить вновь нахлынувшее волнение. – Я…да что со мной?       – Вэй Ин? – к нему подошел Лань Ван Цзи, с удивлением замечая алеющие скулы и сжатые в кулаки от волнения руки Вэй У Сяня.       – Знаешь, наверное, это глупость…       – И когда тебя глупости останавливали? – второй нефрит обнял Вэй У Сяня со спины и сам не до конца осознавая своих действий, ласково потерся и неспешно носом о его шею, нежно после поцеловав ее, заставляя Вэй У Сяня вздрогнув, ощутимо расслабиться в его объятиях, накрыв его руки слегка подрагивающими своими.       – Лань Чжань, неужели ты…       – Вэй Ин, – вновь нежный поцелуй в шею и Вэй У Сянь прижимается к нему, откидывая и чуть поворачивая голову в сторону на его плече. Мягкие и неспешные поцелуи нравятся Вэй У Сяню и он с замиранием, шумно дыша через чуть приоткрытый рот, закрывает глаза, отдаваясь во власть второго нефрита, поглаживая его прохладные, но такие сильно-заботливые, обнимающие руки.       – Лань Чжань, если ты продолжишь, я не уйду, и ты не отдохнешь, – последняя, неубедительная попытка уйти, тихо и чуть хриплым шепотом.       – Значит будешь вместе со мной отдыхать, – мягкое прикусывание мочки ушка и Лань Ван Цзи, взяв за руку Вэй У Сяня, уводит его от дверей к кровати.       – Знаешь, я даже спорить не буду и не хочу, – улыбнулся Вэй У Сянь, развязывая свои верхние одеяния, пока Лань Ван Цзи опускал шторы на окна и затемнял комнату.       – А я и не спрашивал, – слегка улыбнувшись, Лань Ван Цзи откинул одеяло, и они легли, укрывшись им и обнялись.       – Хотел у тебя кое-что спросить, – прикрыв глаза и прижавшись к плечу второго нефрита произнес Вэй У Сянь.       – Вначале отдых, – проваливаясь в сон, ответил ему Лань Ван Цзи.       И хотя у обоих сердца готовы были выпрыгнуть от недавно пережитых ощущений и открытий в себе и оба даже уснув, продолжили пылать румянцем на мочках ушей и скулах, усталость от волнений и произошедших событий взяла свое, погружая их в спокойный и глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.