автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра. ВанСяньская

Настройки текста
Примечания:
      – И не подумаю, – злость на реакцию второго нефрита заставила Вэй У Сяня холодно прошипеть в ответ и сильнее распахнув на втором нефрите одеяния, с секундной заминкой, осторожно провести по его груди рукой, вырвав судорожный вздох с губ Лань Ван Цзи.       – Вэй Ин, – еле слышное, словно просьба.       – Лань Чжань, – словно в опьянении ответ от внезапно обострившихся ощущений, сузивших мир до аромата сандала, прохладной кожи Лан Ван Цзи под пальцами и его бешено стучащего, синхронно с сердцем Вэй У Сяня, сердца.       Взгляд ртутного серебра ловится взглядом ледяного золота, миг и оба вспыхивают румянцем на скулах, однако же, взгляда друг от друга не отводят.       – Вэй Ин, – Лань Ван Цзи с трудом сглатывает, во рту внезапно пересохло и в голове пусто.       – Не отпущу, пока не ответишь, – сжал его бедрами Вэй У Сянь, продолжая вести по груди второго нефрита рукой.       – Я не ранен, – Лань Ван Цзи смотрел в постепенно темнеющее серебро взгляда Вэй У Сяня.       – Мммм, это хорошо, – Вэй У Сянь ощутил, как тяжесть волнения по поводу ранения Лань Ван Цзи ушла, однако же, непонятное смятение не отпустило. – Все равно не отпущу.       – ? – Лань Ван Цзи не выдержав, накрыл руку Вэй У Сяня своей рукой, останавливая его поглаживания. – Зачем?       – Не пойму, – растерянность промелькнула в серебряном взгляде и Вэй У Сянь заметался им в пустоту, пытаясь прислушаться к себе и наконец понять, кажется, уже понятное нечто в себе. – Ты,…когда ты рядом, я словно возношусь к небесам…и…черт, Лань Чжань, я…я…не пойму…сердце после того, как услышал о ранении от Лань Си Ченя, словно пронзили и сейчас…ты не ранен и мне спокойнее…и волнительнее…все одновременно…я не пойму…я…       – Вэй Ин, – борясь с жаром от смущения, не отпуская руку Вэй У Сяня, к нему приподнялся Лань Ван Цзи, приближаясь вплотную. – Могу я…       – Что угодно, – не дослушав, зачарованно шепчет в ответ Вэй У Сянь, любуясь вторым нефритом, забывая о своих волнениях, – Тебе, все что угодно можно…Лань Чжань.       Не успел Вэй У Сянь разочарованно вздохнуть от того, что его руку отпустил второй нефрит, как ощутил мягкие объятия. Волной по телу прошло спокойствие. Стало тепло и безмятежно. Вэй У Сянь не веря до конца в происходящее, обнял в ответ Лань Ван Цзи, уткнувшись в его шею лицом и вдыхая аромат сандала.       – Лань Чжань, – еле слышный шепот.       – Волнение ушло? – тихий шепот и поглаживание по волосам в ответ.       – Да, – мягко повернув голову Вэй У Сянь, прислушался к своим ощущениям, с удивлением посмотрев на второго нефрита.       – Я просто послушал твое сердце, – Лань Ван Цзи ответив на не высказанный вопрос, чуть отстранился и накрыл грудь Вэй У Сяня рукой.       – Поверить не могу, что ты сейчас меня не то, что не убил, за ту книгу, но еще и успокаиваешь, – смущенно пробормотал Вэй У Сянь, спешно накрыв своей рукой руку второго нефрита, боясь, что это как минимум сон, который скоро закончится. – Лань Чжань, я, правда, не знаю откуда эта книга взялась. Я нашел ее в лесу. Когда увидел иллюстрации, то…я…я понимаю, что для тебя, после того случая в библиотеке я…       – Бесстыдник, – Вэй У Сянь пораженно распахнул глаза, услышав второго нефрита и смотря на его легкую улыбку.       – Лань Чжань, если ты сейчас…, – договорить ему не дал нежный, легкий и трепетный, как прикосновение крыльев бабочки, поцелуй Лань Ван Цзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.