ID работы: 8865139

Господин Пак

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестая. Правда ли это? Pov Бэкхён

Настройки текста
Глава от лица Бэкхёна Я всё ещё шокировано смотрел на начальника, что ударился лбом об стол и уснул. И, конечно же, забил бы на этот момент, если бы не сухое признание о симпатии. Это просто выбило меня из колеи. Не зная, как на это реагировать, просто замер, глупо хлопая глазами. Возможно, это очередная его шутка и утром он уже будет смеяться надо мной. А возможно, что это чистая правда и я ему нравлюсь. Но я не о такой работе мечтал, как и о начальнике. Посмотрев на спокойную рожу начальника, мысленно стал его проклинать и быстрым шагом направился в комнату, чтобы переодеться, а после — тащить большую тушку начальника в сторону дивана. И будь проклят тот момент, когда друзья решили поставить предмет мебели в моей комнате. Диван в моей комнате — Пак в моей комнате. Хотелось моментально убиться. И забыть про это признание. И я это сделаю с радостью, а вот насчет него не знаю. А если он начнёт как-то проявлять ко мне внимание? Да меня же загрызёт весь его набор в виде любовника и парня. Не хватало ещё предмета воздыхания. То есть — меня. И чувствую я, мне еще придется пожалеть, что я работаю именно в его больнице. Накидываю поверх пижамы тот самый халат и крепко завязываю пояс. Так, на всякий случай. И выдыхаю. — Кому скажу, не поверят, — простонал я и вышел из комнаты. Закричал, запнувшись о свою же ногу. Но избежать падения мне помогли чужие крепкие руки. Взгляд начальника до сих пор был мутным, но уже выглядел довольно-таки сносно. Чанёль внимательно смотрит на меня, так и не отпустив из своих объятий. Если это так можно назвать. Даже через несколько слоёв ткани я чувствую тепло его рук. Дергаюсь в попытках отойти, но он только на себя тянет. И мы вновь вернулись в ту ситуацию, когда я хочу ему врезать. — Почему ты всегда убегаешь и грубишь? — хрипло шепчет на ухо, выдыхая горячий воздух. И у меня по спине пошёл табун мурашек. — Потому что вы мне не нравитесь, чтобы я оставался в ваших объятиях. А грублю, потому что ведете себя, как самый настоящий мудак. Вам понятно? — отвечаю так же тихо, как он шептал. И с первых рядов наблюдаю, как эмоции меняются одна за другой. А в конце он просто улыбается, отпустив меня. Я показательно громко выдыхаю. От облегчения. Было слишком невыносимо чувствовать тепло другого тела, когда сам этого вообще не хочешь. — Вы будете спать на диване, я сейчас постелю. — Хорошо, — сдержанно отвечает Чанёль, засунув руки в карманы джинсов. И я искренне удивляюсь, как в такие тесные джинсы вмещаются не только накаченные ноги, но еще и руки. Достаю из шкафа одеяло, подушку, и всё это под пристальным взглядом Пака. Отдаю вещи и он благодарит. Чанёль ложится и в комнате гаснет свет, погружая её во мрак. И как назло судьбы, лунный свет попадает в комнату через окно, падая прямо на мою кровать. Это значит, что меня видно. Хоть и не так, как со светом, но если вглядеться, то что-то да можно увидеть. Закатываю глаза и ухожу под одеяло с головой. Ну почему, ну почему, ну почему… Почему судьба так ненавидит меня, раз делает такое… То встреча с Лэем, то бешеные ухажеры начальника, то он сам. Точно! Ухажёры. — Извините, Чанёль, — поднимаю своё туловище, пытаясь вглядеться в темноту той стороны. Но все безуспешно. Не получив ответа, ложусь обратно. — Что? — слышу его голос и дергаюсь. Опа, решил всё-таки ответить. — Скажите, пожалуйста, вашему парню и любовнику, что у нас чисто рабочие отношения. Знаете ли, хочется убиться об стенку, выслушав их глупые угрозы и оскорбления. И где вы их вообще откопали? — задумываюсь об этом и чувствую, как кровать прогибается под чужим весом. — Эй! Я вам не разрешал садиться на мою кровать! — толкаю ногой его, но Чанёль только фыркает, схватив мою пятку. — Отпустите, иначе будете спать в машине! — Предлагаю сделку: мы спим на кровати, а завтра я говорю, что нас ничего не связывает, кроме работы? — улыбается Пак, а я вижу подвох в его улыбке. — Точнее, вы спите здесь. А я пойду на диван, — выпутываюсь из одеяла, собираясь покинуть любимое местечко, но меня валят обратно. — Знаете, вы меня так бесите, что хочется вам рожу начистить. Какого вы прикасаетесь ко мне? Личное пространство — Вы о таком слышали? — Спим здесь вместе. Если я вам так противен, можем сделать границу из одеяла. Еще бы. Вы просто раздражаете меня до такой степени, что я хочу сам застрелиться, лишь бы вашу самодовольную рожу не видеть! — Я не гей, — выпаливаю, надеясь, что он отстанет раз и навсегда. Но его брови поднимаются, а губы растягиваются в усмешке. — Послушав своего друга, я так не думаю. Исин в красках описал, какой милый, но сексуальный парень оказался в его постели. — А можете ничего не говорить своему детскому саду, сам как-нибудь разберусь. И ваши сделки засуньте глубоко и надолго. В зад! — кричу, не желая скрывать свою злость. Да кем он вообще себя возомнил? — И если так любишь играть на чужих чувствах, то делай это с другими. С теми, кто потом не будет тебя окружать, не будет видеть и работать, в конце концов. Признаю, я поверил твоим словам, что нравлюсь тебе. Но сейчас я понимаю, что ты обычный мажор, которому хочется разбивать чужие сердца. И играть на чувствах. Но я не собираюсь поддаваться тебе, а лежать под тобой и подавно! Мне было абсолютно все равно в тот момент. И то, что я перешел на «ты», совершенно не заметил. Хотелось высказаться, потому что его поведение просто выводило из себя. А факт того, что он обходится и с Чунмёном, и с Кенсу несправедливо — только распалял меня. Никогда не любил измен и таких людей. — Все сказал? — спокойно спрашивает Чанёль, а я встаю с кровати. В голове пусто, а глаза наполняются влагой. Ухожу в туалет, закрывшись на замок. Поворачиваюсь к зеркалу: пустые стеклянные глаза и дрожащие губы. И почему никто никогда не воспринимает меня всерьёз? Разве людям так сложно поверить моим словам? Так сложно послушать меня и отстать? Но вопреки моим желаниям, Чанёль остался. Только он уже спал. Плюнув на всё, ложусь на диван, даже не удосужившись забрать одеяло и подушку. Ночью я сильно замерз…

***

На работу я пришёл слишком рано. Но охранник всё равно пустил меня. Я сильнее сжал стаканчик с крепким кофе, ибо вообще не выспался. Глаза слипались безумно, но я искренне верю, что кофе поможет мне немного взбодриться, иначе же моя батарейка сядет в середине рабочего дня. Прохожу в наше помещение и сразу же замечаю Тао. Он тоже меня заметил и улыбнулся, поприветствовав. — А ты чего рано? — спрашивает, а я хмыкаю. — Скажем там: в моём доме ночью появилась нежелательная живность, из-за которой я был вынужден рано уйти и оставить записочку, чтобы дверь захлопнули, — говорю, надевая халат, — а ты чего? — Одинаковые ситуации. Только у меня вчера дело закончилось сексом. Убегаю от обстоятельств, — пожимает плечами блондин, а я улыбаюсь. Возможно, конец моего вечера мог быть таким, как у Хуана, если бы я остался в кровати с Паком. Мало ли, что на уме у него… — Кофе? — протягиваю второй стаканчик. Китаец благодарно улыбается и берет его. — Интересно, какая сегодня драма будет на работе… Как думаешь, Чунмён или Кенсу? — Мм. Думаю, Кенсу. И этот коротышка, скорее всего, застанет начальника в объятиях любовника. Если и так, то тут такие страсти будут. Волосы дыбом встанут. — Если бы ты заглянул ко мне ночью… точно бы поседел. Отвечаю, таких страстей ты еще не видел. Мы ещё долго разговаривали, а потом постепенно начали подтягиваться другие. Сегодня нас решил посетить Минсок, который прихватил с собой мелкого. Сехун быстро влился в наш коллектив. И я с полной уверенностью могу сказать, что он всем приглянулся. Особенно Ифаню, потому что О был сильно похож на его младшего брата, как мы выяснили в беседе. Хань был веселым, но и серьезным. Он постоянно щупал мой лоб, нет ли у меня температуры. — Сехун, а ты потом куда устраиваться планируешь? — спрашивает Тао, как-то странно косясь в сторону Ифаня. Я внимательно за ними двумя наблюдаю. И что такого могло произойти, что они оба краснеют, как посмотрят на лица друг друга? — Я планирую сюда, хочу с хёнами работать, — улыбается Сехун. Ребята еще о чем-то разговаривают, но резко замолкают, когда дверь открывается и заходит Чунмён. Он выглядит слегка потрепанным: не уложенные волосы и помятый халат. — И чего вы перестали шушукаться, стоило мне зайти? — недовольно тянет Мён, а Хань злобно улыбается. — Во-первых, ты не водишься в числе наших друзей, чтобы мы и при тебе что-либо обсуждали. Во-вторых, ты сам променял нас на чужой хуй, так что прости, но тебе бы лучше уйти. — Это общая комната для работников. А ты чего тут забыл, чужак? — обращается к Сехуну, а тот не спешит отвечать, лишь внимательно оглядывает новое лицо. — Отвечать не собираешься? — Тебе уж точно нет, — говорю я, цокнув. — Если ты пришёл сюда вновь пускать угрозы, то давай. — Кстати, да. За этим тоже. Почему от Чанни пахнет твоими духами? Да еще и цветочными. Ты что, в девчонку решил превратиться? — закатываю глаза. Ну, боже, дай мне сил стерпеть этого парня. И почему он такой надоедливый прилипала, а? — На дворе двадцать первый век. У половины Кореи есть, минимум, по два флакона таких духов. Прекрати во всём винить меня, — хочу еще дополнить, как мою речь прерывает начальник. Ну, как всегда, не вовремя. Чанёль со всеми здоровается, даже с Сехуном. — Бён Бэкхён, во сколько вы ушли? — широко распахиваю глаза, внимательно смотря на его лицо. Губы растягиваются в улыбке. И она, судя по всему, не дружелюбная. — Что? До меня запоздало доходит, что он собирается сделать. И, знаете, лучше бы не доходило вообще. — Вы оставили записку, чтобы я просто захлопнул дверь. Но я решил поступить по другому: я взял запасные ключи и закрыл квартиру. Держите, — он берет мою ладонь, вкладывая туда мои вторые ключи, — спасибо за то, что разрешили провести ночь у вас. Кажется, все, кто был в этой комнате, просто впали в транс. Я, кстати, тоже. — Ой, да ты любитель прыгать по чужим койкам, оказывается, — чуть ли не рычит Чунмён, и уходит, громко хлопнув дверью. — И что вчера произошло, стоило мне покинуть тебя? — поднимает одну бровь Минсок. — А ничего, — присаживаюсь обратно на диван, — приперся пьяный. Я сначала не хотел его пускать, но он решил остаться под моими дверями, вызывая недовольство у соседей. Потом пришлось его пустить. Напоил чаем и он лёг спать на диван. Всё. Я не вру. Я просто недоговариваю некоторые ситуации, которые произошли за ночь. И такое чувство, что грядёт что-то такое, отчего я пожалею, что встретил его. И причину этого чувства я объяснить никак не могу… Так... что же будет?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.