ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Шон,-тепло произнес волк.-тебе пора к стае. -Ну, Ма-а-а-акс!!! Мне и тут хорошо...-протянул мальчик. -Я уже знаю как тебе здесь хорошо.-съязвил парень. Мия оставалась зрителем данной картины, и решила не лезть в их отношения. -Мия,-сказал Макс.-я отвезу его и вернусь. Целую) Он приблизился к лёгкому румянцу девушки, не коснувшись ее щеки, а лишь томно вздохнув. Мие стало неуютно, где-то в глубине сознания она понимала, что сейчас происходит. Ей хотелось унести волка в бешеное торнадо страсти, но присутствие мальчика препятствовало этому. Макс игриво улыбнулся и умчался с Шоном и ее страстью. Когда за ними захлопнулась дверь, девушка вздохнула: -Вот, мерзавец...-она закусила губу, преодолевая нахлынувшее, словно цунами, возбуждение. Удавалось ей это плохо, но она решила дождаться виновника. *** -Макс!-крикнул Шон. -Тише, кабанов распугаешь!-саркастично вспомнил тот. -Ты ездил к стае.. -Правда? Я не знал.-улыбнулся Макс. -Так зачем? -Как зачем? Ты живёшь в семье и не знаешь, что такое родственные связи? Тогда расскажу, по секрету! -Ррр!-стал злиться юнец. -Иногда, мы навещаем родных. Младший оборотень толкнул водителя в плечо, но видимо не рассчитал свои силы. Толчок получился сильным. Машина резко свернула, выехав на встречную полосу, по которой несся соседний автомобиль. Реакция оборотня не подвела. Парень вывернул руль до предела, предотвращая аварию. -Шон, ты совсем умом тронулся! -А не надо было меня задирать...-в глазах блеснула обида, зарождающееся чувство вины, впрочем оно очень скоро исчезло. Остаток поездки, они провели в гробовом молчании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.