ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Макс и Шон добрались до дома стаи. На пороге уже ждали Конрад, Хелен, Одри, Дядя Джон, Ральф... и Саманта. Парень завидев девушку ещё из далека, тихо ругнулся себе под нос. Племянник же явно испытывал противоречивые чувства к нежданной гостье. -Привет!- улыбнулся волчонок. -Шон,- доброжелательно промурчала Обье.-как дела? Мальчик нервно глядел в сторону водителя, который не спешл выходить из автомобиля. -У меня? Да, все хорошо... -Почему Макс не выходит?- поинтересовалась Одри. Конечно, вся стая уже была в курсе конфликта девушек, и единогласно, ну или почти, приняли сторону волчицы. -Хах,- Макс выдавил из себя нервный смешок.-Не думал, что стану избегать оборотня... Он вновь взглянул на нее. Ее глаза сверкали огнем, она действительно хотела его увидеть или просто была так целеустремленна и уперта? Ральф не выдержал: -Если этот баран, не выйдет через минуту, я... -Не стоит.- холодно ответил Конрад. В отношениях девушек и парня, он сохранял нейтральность, плавно перетекающую то к одной кандидатуре, то к другой. Шон подбежал к машине, постучал в окно: -Макс, если ты сейчас не выйдешь, то отец тебя порвет. -Передай ему "это ещё кто кого". -Ты спятил?- возмутился мальчишка.- За такие шутки, между зубов бывают промежутки! -Ладно, ладно, боец.- волк неохотно разблокировал двери и вышел. -Макс, ты ведёшь себя отвратительно!- разозлилась Одри. Они с Самантой сдружились. -Ага, что ещё я делаю не так?- равнодушно ответил тот. -Пойдемте есть?- спросила Хелен. Это было молчаливое согласие. За столом брат Ральфа был неразговорчив, да и после. Когда Макс собирался в квартиру, Ральф при всех, показательно спросил: -Не подвезешь Саманту? -Не подвезу.- не отрывая взгляда от ключей фыркнул собеседник. -Хорошо, подвезешь Саманту. Макс посмотрел в сторону довольной волчицы, и понял, что это несовпадение. *** В машине, он вел себя отстранённо. И когда девушка поняла, что все попытки завязать разговор бессмысленны - она начала действовать. Девушка положила руку на бедро парня, прикусывая нижнюю губу. Он отбросил ее руку и посмотрел на нее почти испепеляющим взглядом, с ноткой презрения. Его рассудок был верен Мие, а вот тело ходило на зелёный свет. Эрекция не заставила себя долго ждать. Появился ноющий бугорок на штанах. Она нежно, но настойчиво надавила на член. -Если. Ты. Сейчас. Не. Уберешь. Руку. Я. Тебя. Тут. И. Высажу.- после каждого слова он выдыхал со злостью. -Ну же, чего ты боишься? Неужели своей кровососки?- она чуть наклонилась, оголяя часть груди волку. Он остановился. -Что случилось?- заволновалась волчица. -Ничего. Взгляни на себя. Домогаешься и пристаешь к парню, для того чтобы переспать? Отношения не завязываются так, в любой ситуации, не опускайся до таких мер. Я всегда считал, что не бывает плохих оборотней, я ошибался. Как в волчице, девушке и личности я в тебе разачарован, ах да, выходи, мы подъехали. Что-то больно кольнуло в сознании Саманты. Унижение, позор. Как ещё описать те чувства? Его речь была коротка, но метка, попадала ровно в душу. Ранила больнее, любого оружия, оскорбления. Она попрощалась, коротко провела его взглядом, сдерживая нахлынувших слезы. Всю дорогу он думал, о чем-то, о ком-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.