ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая зарисовочка

Настройки текста
-Ма-а-а-кс!?- Мия уже который раз кричала его имя в лесу. - Вот говнюк. Опять в лес убежал, скоро его на цепь посажу. -Хм, может я съезжу и куплю собачий корм?- не без доли сатиры, но вполне серьезно спросил Ван Арт. -Ха-ха, Виктор, как смешно.- ответила девушка. -Мда, Мия. Ты во многих делах...местах, кхм, плоха, ну а в дрессировке ты полный ноль!- Моника залилась смехом. -Ноль - это у тебя в голове.- отозвалась она. -Мия! Мия! - крикнул Шон. Девушка подошла: -Да, что хотел? Ты его нашел? -Нет, но... Мия, если Макс не вернётся, можно я тебя за попу держать буду? -Хах, ты шутишь? В ответ волчонок молчал. Мия отошла к Бенни. -Куколка, прости, я не смогу долго искать твоего пёсика, мне на концерт пора. -Но... -Пока! -Девочка м...Макса,- тут же окликнул ее Ван Арт.- Давай, я дам тебе денег, ты его сама поищешь, хорошо? Дастин выпрыгнул из кустов: -Вот! Ей от тебя только деньги нужны! Она тобой пользуется! Виктор кинул пачку денег и поехал, забрав с собой Дастина, а Моника сама на капот прицепились. Шон убежал к стае. -Ну вот, Триша, только ты осталась. -Миечка! Я пойду готовиться к пересдаче, окей? -Опять бухать?- вздохнула подруга. -Опять бухать.- улыбнулось лицо женского алкоголизма и ускакало навстречу парням. Все разошлись. Мия осталась одна: -Ну все, Макс, выходи! Волк выбежал к ней, она потрепал его за ушком. -Ути, мой хороший мальчик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.