ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Фолл ехал, думал. Это случалось редко, но он был в уныние. Словно чего-то не хватало. Серого вещества, а может Мии. *** -Клянусь, Макс, я убью тебя когда ты приедешь, разве можно оставлять девушка на столько времени? Вопрос был риторический, конечно, никто бы на него и не ответил. Некому. *** Он подъехал, припарковался возле дома. Лифт быстро довёз волка на нужный этаж, навстречу с любимой. Короткий стук. Короткий взгляд. Девушка приоткрыла дверь на цепи. Показалось виноватое лицо Макса. -Ну как?- улыбнулась она. -Что как? -Погулял по лесу, волчок?-Мия усмехнулась, прикрыла глаза.- Может тебя не впускать? -Хах, срочные новости! Девушки-журналистки оккупируют квартиры мужчин. Ты же знаешь, захочу перегрызу эту цепь. Он огляделся. Камер не было, на этаже, да и в доме было пусто. Фолл снял футболку, превращаясь в зверя. -Хэй!- комично возмутилась девушка. Клацнули клыки. Цепь разорвалась, Мию подхватили сильные лапы и отнесли ее на диван. Она мило смеялась, волк сосредоточенно глядел в ее лицо. Вампирша встала, закрывала входную дверь. -Макс. -Да? Она насмешливо посмотрела на него. -У тебя какие-либо проблемы, Мия?- с невозмутимым видом, бросил он. -Ну да, одна. Небольшая,- край ее губ ехидно скользнул вверх.- на моем диване собака. -Это собака между прочем, может сделать КУСЬ! Он стал превращаться обратно в человека, одновременно налегая на девушку. Если бы он сделал это позже, то ее шею сейчас бы прокусили клыки, а не поцеловали губы. -Ах!- Мия взорвалась стоном. Он стал медленно сжимать ее грудь. Острые ногти девушки впивались в спину. -Р-р-р! Его руки стали блуждать по ее нежной коже, изучая изученное. Каждый их раз был как первый. Они хотели стать ближе, утонуть в ласках друг друга, они это сделали. Он вошёл в нее, медленно, ритмично, а дальше наращивая темп. -Макс, ах!- все что она смогла выдавить из себя сквозь волну возбуждения. -М-мия! Они окутали себя страстью, не замечая ничего вокруг. Пара судорожно впивалась в губы друг друга, сплетая языки. Пик наслаждения, бешеная эйфория, сумасшедший стук сердец. Она расположилась на его плече, которое, казалось, защитит ее от целого мира. -Макс... Он поцеловал ее, так нежно, осторожно, будто она была самой драгоценной вещью в этом мире. Для него точно. -Мия... -Я люблю тебя -одновременно выпалили они. Парень заглянул в ее глаза, уже такие родные. Улыбка выросла на лице обоих. В голове проявилась ясность, которую когда-то Мия старалась избежать. Теперь ничего не нужно прятать, от него, от Макса. С такими мыслями волк и вампирша уснули, смотря свои волшебные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.