ID работы: 8865398

РЛ

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Девушка выдохнула: -Может он и прав, - ее монолог прервал молодой парень. -Чего сидим, грустим? Он был явно на веселе, и кажется не отдавая отчёта своим действиям. -Слушай,- лениво пробурчала Саманта.- лучше не лезь, а то... -А то что? Его ладонь звонко приземлилась на ягодицы волчицы. Хоть и смутно, но она понимала, где находится, и что тут же разорвать его она не имеет права. Иначе у всей стаи будет проблем выше крыши. -Ррр!- ее голос был пропитан алкоголем, ее душа была пропитана тоской. В голове носились мысли, наверное умные, но как их привести в порядок Саманта не имела понятия.- Выйдем? Парень кивнул, игриво улыбнувшись в ответ и прикусывая нижнюю губу. Не снимая руки с ее 5 точки, они двинулись к выходу. Она терзалась в дилемме: разорвать его сейчас или перед этим заняться с ним сексом. Он был достаточно симпатичен, но характер, по крайней мере в таком состоянии категорично все портил. Но так жгуче хотелось затушить пожар одиночества. Волчица подалась вперёд, навстречу незнакомым губам. Их языки стали чертовски страстно биться. Как бились в девушке мораль и инстинкты. Парень стал сжимать ее грудь, достаточно жёстко. Но руки его были приятными, сухими, бархатными. Партнёрша уже стягивала его штаны вниз, массируя возбуждённый член. Вдруг его руки стали спускаться ниже: -Ммм...- промывала ему в рот девушка. Любовник не стал церемониться, а четко и резко вошёл в нее. Благо за их небольшую прелюдию она уже намокла. -ММ, АХ!- прерывая этот сладострастный поцелуй застонала она.- Кто, ах, ты!? Он не стал отвечать, лишь резко двигаясь в ней. Она стала сжиматься вокруг него и подняла глаза, всматриваясь, в его напряжённое лицо. Темные волосы, красные глаза...стоп!Это был вампир. Она почувствовала себя предательницей, словно делала что-то противоестественное. Ладно, оказавшись это смертным, но ВАМПИР? В голове крепко засела мысль: "Это дно...ниже некуда." Парень уже заканчивал, девушка укусила его в плечо, впилась ногтями в его спину, едва не превращаясь, обоих накрыл оргазм! Она чувствовала как внизу сладко заняло. Взглянув туда, волчица поняла, что партнер удовлетворения не испытывал. Она нервно сглотнула, и парень тут же выпалил: -Нас с тобой ждёт бурная ночка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.