ID работы: 8865469

Colourful

Фемслэш
NC-17
Заморожен
104
автор
ononame бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
– Скучаешь? – послышался голос со спины, и зеленоволосая девушка, закутанная в полотенце, которое в области плеч было сырым из-за мокрых волос, разместилась рядом с той, к кому обращалась. Эбигейл даже не посмотрела на неё, она лишь сидела на краю бассейна с опущенными в него ногами и смотрела на отражение луны в воде, размышляя о чем-то своем. глубь воды. – Есть такое, – после небольшой паузы все-таки ответила Робертс. – Почему не идёшь спать? – А ты? – задаёт встречный вопрос. Эбби все-таки поворачивается к ней лицом. – Для меня ещё рано, не хочу. – хмыкнула Билли, также окуная ноги в воду. – Просто захотела немного посидеть тут. На звезды посмотреть. – девушка запрокинула голову назад с целью рассмотреть тёмное ночное небо. – Красиво здесь. В Лос-Анджелесе не часто такое увидишь, – заметила Айлиш. – Да, – Эбигейл коротко согласилась. Еще пару секунд неподвижно просидев, она аккуратно легла вдоль мраморного бортика бассейна и продолжила наблюдать за звездами. – Смотри, – уже громче произнесла она и будто тыкнула пальцем небо. Билли приподняла голову вверх, выискивая на звёздном небосклоне что-то, что заметила рядом лежащая девушка. Её взгляд сразу упал на искрящуюся точку, летящую куда-то вниз, за горизонт. А Эбигейл лежала, загадочно всматриваясь в падающую звезду, сложив руки на груди. – Веришь в то, что желание сбудется? – с какой-то насмешкой произносит Билли, взглядом не отрываясь от одной точки. – Почему нет? – вопросительно выгибает бровь. – А ты не веришь? Этот вопрос заставил зеленоволосую нахмурится, несмотря на всю его лёгкость. – Верю.

***

Всё та же ночь, третий час, казалось бы, почему просто не улечься и нормально выспаться? Ну уж нет, слишком скучно. Abigail – Потерпи, потом

Billie Чё? –

Abigail – Твою мать, прости – Это не тебе

Billie С кем это ты там переписываешься? – Шуруй в постель –

Abigail – С отцом – Он просит отправить фотографии с Гавайев – А что, ревнуешь? :)

Billie Ой, иди ты – Не зазнавайся –

Abigail – Ревнуууешь

Billie Всё-всё, бегом спать –

Билли с улыбкой отложила телефон на прикроватную тумбу и скинула с себя одеяло, поднимаясь с кровати.

***

С утра с улицы уже доносились довольно-таки громкие звуки музыки. Ещё пару минут пролежав в кровати и промычав в подушку, Эбигейл нехотя встала с кровати и направилась в ванную, после чего взбодрила сонное лицо прохладной водой и посмотрела в зеркало, начиная разглядывать белые, отдающие желтизной, волосы. Всё ещё так непривычно видеть себя с новым цветом. Музыка на улице уже не играла, басы заменили всплески, означающие то, что кто-то веселится в бассейне. Сменив ночной комплект одежды на уличный, несколько лёгкий, так как на улице погода жаркая, Робертс вышла на задний двор дома, в котором остановились девушки на момент прибывания на острове Кауаи. – Ты ложилась спать? – Эбигейл села у края бассейна. – Нет, – улыбнулась она, подплывая к светловолосой и складывая руки на бортике. – Прости, если разбудила, просто время уже одиннадцатый час, а ты все спишь. Мне было скучно, – после последней фразы она посмеялась. – Не видно чтобы тебе было скучно, – хмыкнула Эбби, опуская взгляд на Айлиш. – Развлекаю себя, как могу, – прикусила нижнюю губу, опуская голову на сложенные руки, не отрывая глаз от Робертс. – Скрасишь моё одиночество? – Так уж и быть, – Эбигейл усмехнулась. – Окажу милость, поплаваю с тобой. Только, пойду переоденусь, – девушка уже собиралась подниматься, но Билли её остановила. – А я и не говорю переодеваться, – зеленоволосая схватила Эбби за руки и потянула на себя, после чего во все стороны полетели брызги, и светловолосая оказалась в воде. – Чёрт! – выругалась Робертс, как только вынырнула, отплёвываясь от воды. – Ну я тебе... Фраза Эбигейл оборвалась сразу после сильного плеска в её сторону. А причина этого плеска уже бултыхалась где-то в трёх-четырёх метрах от самой девушки. – Значит, опять война? – это был явно риторический вопрос, так как светловолосая мигом нырнула под воду, разлепив в ней свои глаза и устремившись за Айлиш. Через десяток секунд, оказавшись рядом с ней, Эбби повторила действия Билли, после чего будто исчезла, спустя несколько секунд оказавшись в другом углу бассейна. – Ты не говорила мне, что в твои способности входит телепортация, – каким-то обиженным тоном крикнула зеленоволосая, чтобы девушка услышала. – А я и не умею телепортироваться. Просто плаваю хорошо, – усмехнулась и забралась на бортик. – Ну и когда я это сушить буду? – она с небольшим отвращением оттянула свою промокшую насквозь футболку и тут же отпустила. – А в чём проблема? – удивлённо хмыкнула Билли, подплыв к той, и, взявшись за края сырой футболки, стянула её с Эбигейл. Вынырнув из бассейна и разместившись рядом, О'Коннел выжала вещь и поднялась, направляясь к дому. – Я повешу сушиться, – невесомо произнесла она, скрываясь за дверью, пока Робертс поправляла слегка съехавшую лямку верха купальника, до этого находившегося под футболкой. – Заигрываешь со мной, – это прозвучало больше как утверждение, чем вопрос. Эбигейл запрыгнула обратно в воду и повернулась лицом к девушке, когда та уже возвращалась. – Почему же ты так думаешь? – произнесла Билли так, будто была согласна со словами светловолосой и встала на край прямо на против неё, приседая на корточки. – Буквально всегда закусываешь губу при разговоре, – Робертс вытянула из воды руку, начиная загибать пальцы. – Наверняка умышленно кидаешь в воду, чтобы потом снять с меня футболку, – сщурилась, сосредотачивая свой взгляд на чём-то в стороне. – И самое главное... Целуешь под рождество, – загнула третий палец, – Да я чёртов детектив. Этого достаточно, чтобы подтвердить мои догадки? – Вполне. – Тоесть ты не отрицаешь? – усмехнулась. – Возмо-о-ожно, – протянула Билли, всё поддерживая зрительный контакт. – Перестань говорить загадками, будь проще, – недовольно хмыкнула Эбигейл, нахмурив брови. – Я тебе небезразлична? – склонила голову на бок. – Разве это не очевидно? – Тебе так сложно сказать прямо? – она обидчиво надула губы. – Хорошо, можешь хотя бы поцеловать меня? Какого хрена я вообще спрашиваю, как в прошлый раз, ты... – Могу, – перебила светловолосую Айлиш, не меняя тон своего голоса. – Почему же не сделаешь это? – А ты? – продолжала кратко отвечать Билли, будто не придавала этому большого значения. Обстановка наколялась, и происходило это скорее из-за чего-то на подобии злости, которая исходила от Робертс, на данный момент не получающей то, чего хочет. – А я не понимаю, что ты чувствуешь, – пожала плечами девушка. – И как же мне объяснить тебе это? Пауза. Слышен каждый стук сердца, которое, кажется, бьётся совсем нехотя, будто уставшее. Только вот, кому из этих двоих оно пренадлежит? – Ты прекрасно знаешь как. Вновь пауза. Но она тут же пропадает, когда рука Билли тянется к подбородку светловолосой. и касается его несколькими пальцам, после чего медленно притягивает к себе. Глаза сосредоточены лишь на одной точке, а после и вовсе закрываются, когда губы О'Коннел касаются губ Эбигейл и задерживаются на них. – Ты мне нравишься, – отстранившись, прошептала зеленоволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.