ID работы: 8865473

Доза.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Границы

Настройки текста
-Никола, такой мне не нужен. Он не помощь, он обуза. -Хердур уже начал злится, они уже битый час спорили о парнишке, которого Влашич предлагал Магнуссону. - Не буду я работать с ребенком. -Да ты не понимаешь, он уже год на улице выживает, ни разу не попался. Даже я его найти не могу, он сам меня ищет когда ему надо. -упрямо спорил Никола, его бесило недоверие. Он точно знал о чем говорил и за кого ручался. -Тебя любой ребенок найдет. -с усмешкой произносит Хердур , вспоминая как однажды нашел друга чуть ли не в канаве после одной из пьянок. Как он там оказался? Они же пили за много километров от этого места. -Мага, не в этом дело. Его найти сложно, да и поймать не легко. -уже с вызовом говорил Влашич , он доверял этом пацану. Он много раз поручал ему что-то сделать и тот выполнял без ошибок, ну и конечно получал за помощь деньги, ну или дозу. - ну если конечно не знать где искать. -А ты знаешь где? -Я недавно ему продал, если уже успел принять, то знаю. -с лукавством в голосе говорит Диллер. Получив адрес Магнуссен сел в машину и поехал. Он не сильно то и любил этот район. Вечные наркоманские потасовки и куча шприцов . А с первого взгляда скажешь что просто спальный район. Эта часть города принадлежала Локомотиву, с которым благо они имели отличные партнерские отношения. Стоило лишь взять разрешение на выезд и ты в безопасности . ***** -Мне нужно заехать за кое чем. -Хердур терпеть не мог отчитываться перед кем-то , он считал что должен только Игорю, но лучше было решить все вопросом, чем заезжать во владения Локомотива в наглую и быть найденым с пулевым в голове на стыке границ ЦСКА, Локомотив. Сложно когда город ,даже большой ,делят четыре группировки . Да именно четыре , ЦСКА, Локомотив, Спартак и Динамо Хоть город и был разделен на четыре равных части и город не маленький, но во время работы лучше без разрешения не лезть, если конечно не хочется приключений. В голове Хердура вспоминаются истории когда по молодости с Николой бегали на территорию Спартака и как же они еще живи остались после тех историй ? Ладно сам Спартак, как Игорь их не убил? Было веселое время. Но сейчас надо вернуться в разговор. Смотря в лобовое стекло он следил за стыком границ ЛОКО ЦСКА и за постовыми. Они были на всех границах. Элементарная мера безопасности, не особенно важные фигуры ставились на границы. Да уж четыре группировки на один город, это конечно то еще шоу . -Ты же знаешь ,Хердур, не могу я тебя по делам пустить если не знаю что за дела у тебя. -Чорлука старался все контролировать, иногда доходило до абсурда, но данная ситуация была обычной. -Мне нужно забрать пацана одного. -Мага уже представил усмехающееся лицо Ведрана. -Оу , ты теперь водитель? Не хочешь у меня подработать. -откровенно смеется Железнодорожник, если б это был не он Мага б решил что над ним издеваются ,а это он ой как не любит . -Напомни пожалуйста, почему я тебе звоню ,а не секретарю? -спросил Хердур, протирая глаза. Он устал и хочет в резиденцию. -Ты её избегаешь, помнишь ? -и Хердур улыбается на эту фразу ,конечно он помнит все. -Ладно ,брат, можешь заехать и забрать своего пацана. -Спасибо, давай. Отключив телефон Хердур заводит мотор и начинает движение к границам. Подъезжая к постовым обьясняет цель. Он явно убьет Николу, если пацан этого не стоит. Ища его по улочкам, Магнуссон миллион раз проклял Влашича. Абстрактное «на территории локо , рядом со сборищем наркоманов ,но севернее на две улицы ». Наконец он видит парня лежащего именно в том месте где говорил Никола. Подъехав ближе Магнуссон понимает что стоило выключить фары. Оказавшись достаточно близко Магнуссон замечает как парень подскакивает на ноги и в голове один вопрос «Ему хоть восемнадцать есть?» Магнуссон выходит из машины, не желая говорить просто покалывает пацану с надеждой что он не тупой хотя бы . Нет , он все же тупенький . Обратив внимание на его позу Магнуссон вспоминает как сами именно так давали деру. Видно Влашич научил. Святой Никола, что учил и оберегал всех молодых наркоманов всех полов. Решив что единственное что убедит парня не бежать это пистолет, но черт он забыл его. Но кобура ,вроде на месте . И он этим пользуется. Заставив сесть его в машину, он просто уезжает с чужой территории. Видит волнение в глазах. Усмехается, ведь помнит как пять лет назад нашел Николу примерно так же. Хочет успокоить пацана . -Тебе ответят на все вопросы на месте. -кажется напугал его еще больше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.