ID работы: 8865473

Доза.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Транквилизатор

Настройки текста
Сидя на диване ,Арнор рассматривал помещение с дорогой мебелью . Ну по крайней мере все выглядело очень дорого . Дубовый стол , кожаные кресла , картины и сейф. Арнора сюда привел Никола и попросил сидеть молча , не создавая проблем . -Не хочешь проблем отвези домой. - Арнор будто говорил Николе в прошлое ,но по факту себе , ведь в комнате он был один . Вскочив с дивана ,Арнор начинает бегать по кабинету. Ему не нравилось сидеть в заточение. Еще и ломка началась. Подбежав к столу ,Арнор открывал шкафчики один за другим ,надеясь найти хоть что-то. Он здесь давно и ему бы хоть что-то. Черт они что ничего не хранят тут ? -Что ты делаешь ? -Арнор поднимает голову и видит в дверях блондина . Он смотрит на него оценивающе зло. Будто набросится и разорвет. По спине Арнора пробежался табун мурашек . Да и он с удовольствием куда-нибудь сейчас сбежал. Но блондин ждал ответ. И Арнору придется ответить. -Я просто ... ну это как сказать... - язык сплетался и Арнор не мог успокоится , его начало потряхивать и он весь дрожал. -У него ломка , что забыл как это выглядит ? -Раздалось за спиной блондина , и тот обернулся . Ну конечно, Никола со своим умозаключением. Умнейший и самый проворный из дилеров. Как же он мол забыть его , это же из-за Влашича у них в резиденции ребенок ,мать его . -Ну я наркоту не принимаю. -и правда Магнуссон ни разу за все время работы здесь не принимал . -А стоило , такая напряженная работенка. - Никола заходит в кабинет. Только когда он подходит к мальчишке , Хердур замечает в его руках пакетик. -Да уж , дети нынче пользуются продукцией не по возрасту - Хердура никогда не радовало то что он видел в графиках по продаже , как там писалось «конфет удовольствия » , во владениях ЦСКА конечно были фабрики по изготовлению конфет , но не все даже из резиденции знали , что в подвальных помещениях находящихся глубоко под землей , прямо под зданиями ,находились лаборатории по приготовлению различных наркотических веществ. Все бумаги с отчетами о этих конфетах были на самом деле отчетами о продаже наркотиков. Хердура тошнило от цифр которые он там видел. 30% -подростки от 13 до 18 лет, еще 20% люди старше 30 лет и 50% люди от 19 до 29 лет. И если старшие его не волновали , должна быть голова на плечах , как считал Магнуссон ,то детей ему было жалко и даже хотелось запретить им продавать наркотики , но это был далеко не его отдел. -Я не ребенок - с некой обидой произнес Арнор. -У тебя че голос прорезался ? Кончено прорезался , пока Магнуссон прибывал в своих раздумьях , Никола успел вколоть что-то в вену мальчишке. - Смотри , Арни , это вещество действует как наркотик ,но хватает его на больший период и ломка при нем куда легче. - не обращая внимание на перепалку исландцев объяснял Никола. Казалось он обьясняет ребенку что-то . Хотя почему казалось? Он действительно объяснял ребенку , по крайней мере так видел ситуацию Магнуссон. -А сколько оно стоит ? Ну то есть сколько мне заплатить или что сделать ? -такие наивные глаза смотрели на него и спрашивали о таких вещах . Хердур не понимал зачем все таки он согласился на провокацию Николы . -Тебе надо выполнять кое какую работенку. - как можно мягче говорил Влашич - не переживай , я всему тебя научу. - Никола встает с корточек и подходит к столу за документами. - вижу ты успел тут пошарить ? -Да он тут чуть кабинет весь не перерыл. Никола покажи ему его комнату и попроси горничную что бы она привела ее в порядок. -произносит Хердур и скрывается за дверью. -Ах да , Арни , ты будешь тут жить. Тебя здесь никто не обидит , а если Мага будут ворчать просто скажи мне , вколем ему транквилизатор -засмеявшись произносит Никола , заставляя тем самым смеяться и Арнора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.