ID работы: 8865473

Доза.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воришки.

Настройки текста
Стоя перед дверью , Арнору было неспокойно. Ему было страшно открывать ее ,ну не хотел он жить тут. И дело не в доме, он был поражен его просторностью и комфортабельностью. И не люди ему мешали , вон Никс всегда защитит , это знали все наркоманы на их районе. Арнору , казалось , что как только он откроет дверь , он откроет и дверь в свою клетку и навечно лишится свободы. -Ты чего? - прозвучало сзади , от чего Арнор испугался и обернулся. Перед ним стоял парнишка чуть выше его , со светло-русыми волосами и голубыми глазами. Он просто стоял и смотрел на него с улыбкой. Такой спокойной и искренней , что Арнору стало не по себе. Что ему нужно? Закон джунглей - всем от тебя что-то нужно , а если он это отрицает ,не верь. Так учил его Никола. -Ты долго будешь стоять у двери? -снова подает голос незнакомый парень. Может он ждет пока Сигурдссон зайдет и закроет дверь за ним , что бы не сбежал ? -Я… ну это… -Понимаю , ты паришься об обстановке. Можешь не переживать , тут все свои. Да и раз тебя приняли в ЦСКА , значит тут ты в безопасности. Арнор слушал монолог парня и не понимал. В смысле приняли ? Что такое ЦСКА ? И с чего этот парень решил, что он в безопасности ? -Давай зайдем в комнату. Заодно и познакомимся. И лишь когда парнишка взял ключи , сам отрыл дверь и зашел в комнату первый , Арнор успокоился. Это не клетка. Они говорили около часа. В основном говорил незнакомец. Его звали Костя Кучаев и он попал сюда с лучшим другом. Они познакомились в детском доме и вместе с самого детства. И попали в ЦСКА они тоже вместе. *** -Федь , я не думаю , что это хорошая идея. - Костя пытался отговорить друга от такой крупной аферы. Они и раньше этим занимались , но не в таких масштабах. В дет доме денег особо не давали , а купить себе что-нибудь эдакое хотелось всегда. Вот они и начали подворовывать , то что хотели бы купить. Они занялись этим еще в десять лет , ну , а что ? Брали они тогда мало и вели себя аккуратно. Да и рядом всегда были более старшие ребята. Сначала были магазины , после кошельки в толпе. Схема простая. Сталкиваешься с кем-то , и либо человек падал и ты помогая ему брал из кармана , что тебе нужно , либо падал сам и когда помогали тебе , делал тоже самое. В пятнадцать лет они и перешли на кошельки. Все было более менее просто. Пока одного чуть не поймали. Это был Федя , его чуть не забрали в полицию за кражу. Благо в кошельке было немного денег и парнишки смогли откупиться , но на это пришлось отдать все заработные за это день деньги. Да уж , не повезло так не повезло. Костя чуть не потерял своего лучшего друга , и в порыве переживаний понял на сколько в него влюблен. Ужасный день. -Кость ,перестань нудить , пожалуйста , нас же из-за тебя услышат. Им уже семнадцать и они залезают в чужие дома и квартиры , отпирают сейфы и машины . Им всего семнадцать , а они уже профессиональные воришки . Ловкости их рук , позавидовал бы бывалый иллюзионист. Ковыряясь обычной скрепкой в замке дорогого Бентли , Федя ждал щелчка и услышал , но не только от замка , но и сзади. Щелчок пистолета. Медленно обернувшись , Федя видит мужчину. Молодого , ему может около тридцати или чуть меньше. И он не на шутку зол , направляя пистолет на Костю , он произносит. -Ну что вы мальцы , не хорошо трогать чужие машины. - тон его был строг и пугал Федю. Они влипли. Приказав Феде открыть так же и багажник , заставил сначала Костю залезть в машину , а после и виновника этой передряги. Им пришлось лечь , когда мужчина закрыл багажник. Федя осознавая вину хотел извинится , но сейчас это было не к месту и он просто обнял дрожащего от страха Костю , смазано поцеловав его в висок. Это не было признанием в любви. Не хотел он оставить такие о себе последние мысли в голове Костика. Он просто успокаивал любимого человека. Ехали они недолго и парни поняли что это ближайший лес. Открывшийся багажник и голос мужчины ,очень бодрил и заставил вылезти из багажника. По середине поляны были вырыты две ямы. «Что? Откуда ? Мы же только приехали.»- пронеслось в голове и Феди , но говорить он этого не желал. Боялся , что похоронят его Костика тут. И все пиши пропало , ну хоть вместе. Перед ними уже стоял не один мужчина. С ним рядом стоял смуглый парнишка , примерно их возраста. Они о чем-то бурно спорили , но даже при этом мужчина ни на секунду не сводил курок и взгляд с Кости. Он держал на мушке именно Костика. Вдоволь поспорив ,к ним идет парень и с доброй улыбкой начинает разговор. *** -Вот так в ЦСКА и попали. Наба нас пристрелить хотел и закопать , а его подопечному слишком понравилась наша техника и он уговорил нас оставить. Теперь учимся у Берез всему. -говорит Костя , будто раскапывает о свидание с красивой девушкой, а не о том что их чуть не убили. -А во… -не успевает спросить Арнор , как дверь резко открывается и в помещение заходит еще один парень. И Сигурдссон понимает , что это Федя , ведь Костя его слишком детально описывал. -Ты блять знаешь сколько я тебя искал ? У нас урок уже пол часа как идет. С нас Березуцкие шкуру снимут. -орал парень , он был явно зол. Быстро попрощавшись , Костя схватил за руку своего друга и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.