ID работы: 886557

Записки Шекспира

Слэш
R
Завершён
129
автор
Nata-lie соавтор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Номер семь

Настройки текста
Днем снова шел дождь, а в дождливую погоду у меня всегда сонное настроение, потому я провел все это время в приятной полудреме, периодически крепко засыпая и просыпаясь только для того, чтобы поменять позу. Даже есть не хотелось поначалу, но ближе к ночи желудок как всегда стал подавать сигналы бедствия. Но проснулся я не от этого, а от того, что в замочной скважине повернулся ключ, и в коридор кто-то вошел. Вместе с запахом дождя мне в нос ударил знакомый до мелочей хозяйский запах и запах… Койю. С громким мявом я спрыгнул с дивана и выбежал к ним. Сначала я даже не понял, что к чему, но потом дошло, что эта парочка словно склеилась, не торопясь ни раздеваться, ни свет включать, ни хотя бы отойти от дверей. Чем они там таким занимались, мне было не особенно видно, светлая макушка заслоняла обзор. Ух-ты, да он выше Юу, вот это да! Да еще и прижимает хозяина к двери, нагло так, будто не в гостях, а у себя дома. И Широяме, бьюсь об заклад, это нравится, иначе бы он так не цеплялся за волосы этого парня и дыхание его не было бы таким тяжелым, что мне и с пяти метров слышно. Ну, все, хватит, ребятки. - Эй, вы тут не одни, между прочим! - Ты не говорил, что у тебя есть кот, - даже не повернувшись в мою сторону, с придыханием прошептал Койю. - Это правда, Юу? Как ты мог?! – Вот предатель, ну я тебе еще припомню, знай это. - Ммм… Это Шекспир, можешь познакомиться. Кажется, он ревнует. - Я не ревную! О, как низко ты пал, Широяма. - Он явно возмущен нашим поведением. – Я услышал смешок и фыркнул. Этот Койю вызывает во мне симпатию. – Может, нам стоит перевести действия в другую комнату? - В другую плоскость, я бы сказал… - И чего это голос у хозяина такой довольный? – Ох, подожди… Пойдем в спальню… Койю, черт… Не здесь же… О небеса, я не хочу слышать, как они тут морально разлагаются прямо в коридоре! Идите к себе в комнату, ну, чего встали? - Котик, мы с тобой познакомимся позже. – Койю отцепился от Юу и, скинув ботинки, явно намылился куда-то идти, но, не зная расположения комнат, остановился подождать Юу. – А пока у меня очень важная миссия овладеть твоим хозяином. - Эй, кто сказал, что ты сверху? – вскинулся возмущенный Юу. Вот да, кто сказал? - Я сказал, - пожал плечами Койю и мило улыбнулся. – Но я забыл упомянуть, что отдавшегося ждет приз. - Тогда я подумаю, - в тон ему ответил Юу и за руку потянул в спальню. Я сунулся было за ними, сам не знаю зачем, но дверь задвинулась прямо перед моим носом. - Не честно! – но на меня никто не обратил внимания. Как предсказуемо! Ох уж эти ваши человеческие игрища, любите вы спариваться чуть ли не каждый день. И при всем при этом потомства-то у вас не получается каждый раз. Странные порядки, у нас вон совсем не так все. Наверное, мы схожи только в одном: завидев потенциального партнера, самец уже никого другого вокруг не замечает. Вон как Юу, помешался на своем Койю, даже покормить меня снова забыл. Кстати да! - Эй, ты забыл меня покормить! Покорми меня! Выйди и покорми-и-и-и-и! Из-за двери донесся отчетливый стон, а затем хриплый смешок и шепот: - Кажется, у тебя действительно ревнивый кошак. В этом мы с ним похожи. - Не болтай, а делай уже что-нибудь. - Я делаю, ты разве не чувствуешь? – И череда стонов следом. Это там Юу так голосит, да? - О черт… Вот так, да-а-а… - А говоришь, не делаю, - очередной хриплый смешок. Да Койю знает, как действовать на хозяина! Ну-ка, ну-ка… Я подполз к двери поближе и навострил уши. - Хватит меня… дразнить… - Ты не представляешь, как мне нравится это… Знаешь, как долго я ждал момента, когда смогу дотронуться до тебя вот здесь? – Стон громче предыдущего, что он там вытворяет с моим хозяином? – И вот здесь… У тебя потрясающе привлекательная грудь. - Только грудь? - Мм, не только. Надеюсь, то, что вот здесь, тоже привлекательно. - А ты проверь. - С удовольствием… - О боги… ртом… предупреждать надо! О-о-ой… Если бы я мог, то, наверное, покраснел бы, слушая все эти пошлости их обоих. А дальше слова пропали, ну, практически, остались только почти бессвязные просьбы хозяина продолжать, не останавливаться, сильнее. Правда, кроме этого были еще всякие очень-очень пошлые слова, которые я не собираюсь воспроизводить в своей памяти, потому что ну это совсем никак нельзя выносить напоказ. В общем-то, всяких звуков типа странного чмоканья, загнанного дыхания, вздохов, ахов, стонов и вскриков я наслушался достаточно. И это только, пока хозяин там сыпал непонятными просьбами двигаться сильнее, глубже и тому подобное. Эти просьбы и были как раз самыми забавными, хотя бы потому что я еще ни разу не слышал настолько умоляющего тона. Потом был какой-то совсем уж странный вскрик и стон, в унисон, но все равно по-разному, а затем наступила тишина. Я даже вздохнул с облегчением, думал, что все прекратилось наконец. Но не тут-то было, дорвавшись до сладенького, эти любовнички не собирались останавливаться и, похоже, поменялись местами. Так что прошло еще черт знает сколько времени, прежде чем дверь спальни наконец открылась и на меня упали лучи света от знакомой настольной лампы, которую я когда-то чуть не разбил. - Юу, твой кот – вуайерист, ты знал? – Это что значит вообще? Ну-ка объяснил, а то сейчас как поцарапаю больно, будешь причитать ходить. Эй, ты что делаешь?.. Я позабыл все свои угрозы в один момент, потому что Койю нагнулся и взял меня на руки, прижимая к себе и одновременно с этим почесывая за ухом. - Ему просто понравилось, как мы вместе выглядим, - донесся довольный голос моего хозяина. - Я все понимаю, между прочим! И ни грамма мне не понравилось! - А еще он хочет есть, как мне кажется. Ох ты ж как… А ты не так плох, Койю. И не настолько безнадежен, как Юу. Может, мы с тобой даже подружимся, если ты и дальше будешь проявлять такую проницательность. - Там в холодильнике пакетик стоит, покорми. И принеси мне воды. - Я тебе не домработница, Широяма! Да я тебя просто обожаю, Койю, так его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.