ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

Ахахах. Она действительно надеется на что-то,Гавриил? Я проснулась в холодном поту. Вероятно, мне снился плохой сон. Что за сон? Хер знает. Я решила немного понежится в кровати, прежде чем встать. Однако после неожиданного визита Чарли я уже стояла одетая. – Итак, сегодня я хочу прорекламировать отель по новостям. Это точно будет успех! — как всегда оптимистично говорила демонесса. – Я уверена, что у тебя всё получится, — сказала я совершенно спокойно, немного умерив ее пыл. Девушка сразу убежала, оставив меня в недоумении. Так я простояла еще минуту-две, а потом вспомнила про феникса. Я мигом спустилась вниз. – Эй, детка, куда ты так спешишь? — спросил меня немного сонный Энджел. – Мне нужно получить одну вещь... — сказала я и ринулась к выходу. После моих слов Энджел оживленно пошел за мной. Я вышла и остановилась рядом с отелем. – 1..2..3... Сейчас, — сказала я, глядя на часы. Энджел все так же недоумевал. Вдруг... С неба начала опускаться огненная птица, которая держала старинный сверток в клюве. Великолепная огненная птица величиной с лебедя, с длинным золотым хвостом, золотыми когтями и клювом. Энджел был, мягко говоря, в шоке. – Ох, привет, мой милый Клювгант! — сказала я, поглаживая перья птицы. Он довольно прожурчал и подал мне свиток. — Молодец! Клювгант взмахнул крылом и взлетел. – И куда он летит? — спросил Энджел. Но он уже сам понял, когда феникс воспламился и исчез. — В рай, да? – Верно мыслишь, — похвалила я паукообразного. Зайдя в отель, я пошла в свою комнату. Мне было немного страшно открывать его сейчас. Я кинула взгляд в шкаф. Передо мной был самый сложный выбор... Белое или красное? Это действительно заставило меня подумать...

***

Спустя час я все-таки решила, что выпью красное. Одной его пить как то не хотелось, поэтому я спустилась туда, где были все присутствующие. – Короче, кто хочет халявное вино? – сказала я. ~ Я бы с удовольствием выпил вина с такой сучкой, как ты, — сказал Энджел Даст. – Не забывай, с кем говоришь, — ответила я, но, видимо, мои слова не остановили его. Тут же я скривилась в сумасшедшей улыбке.— Слушай сюда, еще раз ты ко мне подойдешь с такими намерениями – я выпотрошу из тебя все органы, а твои кишки повешу, как новогоднюю гирлянду. Ты меня понял? Я снова применила ту самую "отговорку", при этом сохраняя спокойствие. Видимо, это на него повлияло. Как только он отошёл от меня, я сразу принялась за вино. Большинство, в частности Вегги, были в шоке. Я пошла наверх, в душ. Мне нужно было пройти 2 коридора... Да я так помру! Продолжая идти, я начинала все чаще вглядываться в портреты. Казалось, тут расположена вся история ада! Я все таки дошла до душевой и сполоснулась. Вся эта суета иногда так раздражает... И тут я поняла, что настало время веселья :>. Я переоделась, дабы не запачкать свою любимую одежду, и вышла на охоту. Свиток я решила взять с собой, на всякий случай. На все вопросы я отвечала, мол: "Иду гулять". На улице было спокойно, ничего не предвещало беды... Пока я не вышла. Шагая по грязным дорогам Пентограмм-сити, я придумала план: 1.Прийти в бордель 2.Притвориться шлюшкой 3.Пройти с кем то в интим-комнату 4.Пытать его И, мне казалось это отличным планом. Я пошла в ближайший бордель. – Ты шлюшка? — спросил меня хозяин борделя. – А тебе что, не видно? —ответила вопросом на вопрос я, стараясь вжиться в образ. – Мм.. Мне нравятся такие. Проходи,— сказал мужчина. Я пошла в комнату для шлюх и меня сразу сняли. Отлично, блин. Какой-то змеевидный монстр. Мне подсказали его номер, и я пошла к нему. Туда я зашла, как к себе домой. – Отлично... — оценивающе посмотрел на меня демон. — Только сначала капельку виски... Тот еще алкоголик. Пока он отвернулся к бутылке, я взяла статуэтку проститутки(да, да, тут и не такое есть) и треснула ему по голове. Змей вырубился, а я привязала его к батарее и вставила кляп в рот. Отлично... Теперь нужно было подождать, пока он очнется. Я села на кресло и глотнула вина. Мне пришлось ждать довольно долго, но он всё таки проснулся. Я тут же призвала свой клинок. Сначала я вырезала ему глаза, наслаждаясь мучениями этой мрази. Дальше я вспорола ему глотку. Его горло начало кровоточить. Демонёнок оказался слабым, и тотчас умер. Всего веселья меня лишил... Я связала его душу нитями из пальцев. Открыв портал, я запихнула её туда и ушла. Тело обратилось в прах. Я вышла из борделя и направилась к отелю. Мое настроение было чудесным. Я зашла в здание. – Ну и где ты была? — спросил Энджел. – Да так... Выполняла свою работу, — сказала я. В моем голосе не было ни капли стыда или страха. Только спокойствие и тихое наслаждение. Я взяла сверток, открыла его и вычеркнула: Сир Пентиус Оказывается, его звали так. Вдруг, раздаётся стук в дверь. Чарли открывает и в ту же минуту закрывает дверь. – Там Радио-демон.. — тихо сказала Чарли. Я уже много наслышала о нём. – Я все улажу, — решила подать голос я. Я открыла дверь. За ней стоял он... Старинный стиль, весь в красных тонах, а на лице эта улыбка. – Приветствую. Что такое? — сказала я без капли страха. Ему это, видимо, показалось оскорбительным. – Ох, я просто хочу помочь с отелем,— ответил Аластор. Несмотря на упрёки, я впустила его. Он завёл свою шарманку о том, какая это плохая идея, и что он пришел сюда только из-за того, что ему стало скучно. – Аластор, верно? Позволь кое-что пояснить,— сказала я. Он сразу на меня посмотрел. Я говорила тихо, но ужасающе. — Если ты тронешь хоть кого-нибудь в этом гребанном отеле – я сломаю каждую косточку в твоём ебучем теле, смешаю и выпью все это, как блядский милкшейк. Неловкая пауза. Я не удивлюсь, если Вегги мысленно вручала мне Оскар. Я не знаю, испугался ли Радио-демон, но мелкая дрожь была заметна. На улице была темень. Я поднялась к себе в комнату, пока Аластор разговаривал с Чарли. Я еще немного поразмышляла, а именно – когда мне приступать к работе. Ночной Пентограмм-сити действительно был необычен. Я решила развернуть список. Там было много разных имен, ну а среди первых было написано...

Аластор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.