ID работы: 8865661

Anyway, we live in hell ...

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

Да, ты прав. Она ничтожество, ×××× Опять... Опять это. Сейчас я решила, что на этой неделе буду вести пост. Не есть мяса и молочных продуктов. Ну и не грешить: не пить, не убивать. Я села на кровать и решила развернуть свиток еще раз.

Аластор

Что-то не давало мне покоя. За считаные минуты я оделась и спустилась вниз. Там же меня ждал сюрприз. – Ох, мисс, вы принесли мне радость, посетив меня, — сказал Радио-демон. Его голос был как мед. Сладкий и тянучий... Он на какое-то время заворажил меня. — Вы окажете мне большую честь, выпив со мной вино. – Не хочу показаться грубой, — я решила применить его метод. — но сегодня я не планировала употреблять алкоголь) – Однако, я настоятельно рекомендую вам это вино. Его вкус просто волшебен, – Аластор продолжал меня уговаривать. – Разве что капельку... — сказала я и села рядом с ним. Он плеснул мне немного красного вина. – Рыбак рыбака видит издалека...? — внезапно спросила я у Аластора.Он опешил, но не растерялся. — Правда... В нашем случае – убийцы. Я улыбнулась. Видно было, что он что-то замышляет.

POV. Аластор

Эта заблудшая душа очень утомляет... Она только что попала в ад и уже насмехается надо мной?! Это возмутительно. Но мне придется подождать, чтобы узнать ее слабости. Я, честно, какое-то время не мог ответить на это. — Именно так, дорогуша. Я решил немного повеселиться и вспугнуть ее. По щелчку моих пальцев мир исказился, и мы остались в темной комнате. На моем лице царила адская улыбка. – Ох... Как же весело. Хиленькая девчушка, которая только что попала в ад – угрожает мне, Радио-демону... — я решил применить старый добрый трюк. Нет никакого настроения с ней возиться. – Почти... — девушка исказилась в сумасшедшей улыбке. — Моя очередь) Теперь уже она щелкнула пальцами. Мы оказались в... Пустоте? Тут не было абсолютно ничего. Неужели... Не успел я договорить, как меня перебили. – Дружок, ты, видимо, не понял, с кем связался. Неужели ты решил угрожать ангелу? Земля тебе пухом, Аластор, — девушка зашагала по пустоте. — Ты даже не знаешь, сколько мне лет. А уже лезешь. Она увидела мой вопросительный взгляд и ответила. – 10.000, — я, честно, был немного в шоке. Но это было глупо, ибо я понял, что она ангел. — И знай, в моем списке ты первый... Я не понял, что это за список. Но... К сожалению, до меня дошло. Это был список тех, кто должен быть мертв. Как ни странно, мы вернулись в обычный мир, и девушка покинула меня. Я узнал одно – лезть к ней точно не стоит.

POV. Моника

Меня распирает от гордости. Я решила прогуляться по улицам Пентаграмм-сити. При выходе из отеля мир будто заиграл красками. Везде неоновые вывески и так далее... Мое внимание привлекли новости. – Ии, всем ужаснейшого дня, с вами Кэтти Киллджой, — помахала телеведущая. Мне она сразу показалась стервой. – И Том Тренч, — сказал демон в противогазе. — Сегодня мы поговорим о новости, поразившей ад. – Сир Петиус пропал без вести. Вероятно, уже мертв, — продолжила говорить Киллджой. — Все, что нам известно – то, что он пропал сразу после того, как из его номера вышла шлюха. – Да она убила его своими формами! — прокомментировал Том. Кэтти это явно не понравилось. – Также спешим сообщить, что зачистка начинается завтра. Советую укрыться куда подальше) — сказала Киллджой без капли сожаления. — Ну а на этом наши новости пока что заканчиваются. Ужасных выходных! Эти новости наконец-то закончились. Я решила гулять дальше. Все таки что-то в этом есть... Меня никак не покидала мысль о завтрашнем госте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.