ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сьюзен Миллер/Ви

Настройки текста
Я в Корее. А когда-то я только мечтала об этом. Но, сейчас я тут. Почему бы мне не погулять? Я фотографировала всю вокруг. Все такое красивое. Сегодня я решила сходить на каток. Стою жду свою очередь. Беру коньки прохожу дальше. Надеваю, прохожу на каток. Уау, скользко. Я умею кататься на коньках,но не так уж и хорошо. Я очень боялась упасть. Аккуратно начала отталкиваться и двигаться вперёд. Вот я медленно катаюсь на льду,как нога резко подворачивается и я падаю. Ко мне подлетает какой то парень и протягивает руку. Я не поднимая глаза хватаюсь за него и встаю. Затем поднимаю голову и смотрю на того кто мне помог. От удивления у меня нижняя челюсть отвисла. Мой биас стоял прямо передо мной. У него такой же цвет волос как и у меня, голубого цвета. Боже,я не ожидала такого. Рот раскрылся от удивления, ноги не держат и я покачиваюсь..Вот я уже падаю но, он хватает меня за поясницу и ловит. Я смотрю на него как вкопанная. У меня шок. - Привет,красотка. Ты чего так смотришь? - Ви? - Ну,да.Это я. Мы знакомы? - Нет. Просто тебя не сложно узнать. Ты ведь известен. - А,вот как. Ты наша фанатка? - Да..А именно твоя. - Моя? - Ты мне нравишься больше всех,- вдруг я разговорилась. - Ты меня смущаешь, девушка. - Я - Сьюзен,- я хорошо знаю корейский язык. - Какое необычное имя. И ты непохожа на кореянку.. - Я британка. Переехала в Корею из Великобритании,-мы медленно катались.. - Ты красивая. - Спасибо...Мне большего и не надо,-я улыбнулась как только могла, искренне.. - Сколько тебе лет? - 20. - Ты учишься?Или работаешь? - Я фотограф. Ищу работу.. - Уау, фотограф. Чудно. Идём познакомлю тебя с хёнами. - Что? Правда? - Да. Ты разве не хочешь? - Хочу. Очень даже. - Тогда едем,-он протянул мне руку.Я взяла его руку и мы плавно скользили по льду. - Познакомьтесь,это Сьюзен! - Уау,Тэхен.Ты уже успел девушку найти?,-подколол его Хосок. - Hello,Сьюзен! Шуга говорит на английском? Странно. Он знает откуда я? - Hi! - Не обращяй внимания, Шуга ходит на курсы английского и теперь каждое слово пытается сказать на английском. - Это же отлично!,-я радовалась как маленький ребенок. Были только Шуга хён и Хосок хён. Остальных не было. - Мы тут только втроем,- сказал Хосок ослепительно улыбаясь. - Я очень рада вас видеть!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.