ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонсун/Чонгук

Настройки текста
Я сидела у себя в кабинете и ждала очередного клиента. Задремала, вроде ненадолго. - Тук тук. - Входите. Заходит молодой парень лет 20ти. Лицо его кажется знакомым...Но, однозначно,я вижу его в первый раз. - Здравствуйте. - Здравствуйте, проходите. Присаживайтесь. Чтобы вы хотели себе? - Я хотел бы проколоть уши. - Но,они у вас и так проколоты. - Я бы хотел проколоть ещё на один раз . - Уау.Хорошо. Пересядьте туда. Я приготовила все нужные инструменты. И принялась колоть. - Вы готовы? - Ну,вроде да... Я быстро справилась. - Спасибо. Вы очень хорошо прокололи. Я даже не почувствовал. Вы просто мастер своего дела. - Спасибо,я старалась. - А как вас зовут? - Я Чонгук! - Я Чонсун!,-прокричали мы в один голос. - Хахах... - Ахаха..,-мы рассмеялись... - Красивое имя! - Спасибо,у вас тоже. - А сколько тебе лет? Давай на "ты"? - Хорошо. Мне 20. В этот момент телефон запищал оповещая о новом уведомление. Я быстро вытаскиваю телефон из заднего кармана джинс. Открываю пароль, смотрю. - Кто там? Парень пишет?,-он усмехается. Я показываю телефон: - Уведомление из игры. - Ааа..извини... Что??Ты тоже играешь в эту игру? - Ну,да. Это моя любимая игра. - И моя тоже. Как тебя найти в игре? - Мой ник "Junsoon". - Хорошо...Ага..Я нашел тебя. - Тук тук.. - Новый клиент. Тебе пора... - Стой,Чонсун. Мы ведь ещё увидимся? - Конечно. Если хочешь, можешь заходить ко мне, игры поиграем...,-я мило улыбнулась. - Я обязательно зайду!!,-радостно крикнул Чонгук как маленький ребенок. - До встречи!,-я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.