ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Мин Джи/Чимин

Настройки текста
Каждое утро я делаю лёгкую пробежку по парку. И вот сейчас я лёгким бегом бегу вперёд. В наушниках практически не слышно шума. Слушаю песню "Run" BTS и бегу без остановки. Дожди, много дождей лучшие в мире собеседники и приятели. Туманы. В голове и на улице. И температура воздуха что надо. Деревья сбрасывают листья. Они очень красивые,у них сочные цвета:красные, жёлтые, оранжевые. Дует лёгкий ветерок. Так приятно. Бежать на встречу ветру ... Вот я заворачиваю на перекрестке и вижу как молодой паренёк бежит рядом со мной. Сначала просто боком просмотрела на него,а затем развернула голову на 180 градусов. Со мной рядом бежит Чимин. Может мне кажется? Я снова смотрю на него. Заглядываю ему в лицо. Это он!Он самый! Булочка Чимин-оппа!!! Как такое возможно??Он занимается спортом, бежит прямо рядом со мной. - Что-то случилось,девушка?,-он ослепительно улыбается мне. Я как парализованная улыбаюсь в ответ. - Ничего особенного..,-медленно произношу я. Спустя минуту я кричу: - ЧИМИН???Ты ли это???? - Кхм..Ну,как видишь. Это я ,-он смущается. Я поправляю свои розовые кудри. Затем подбегаю к нему и обнимаю из-за всех сил..Как только могла!.. - Девушка,ты меня сейчас убьешь!! - Что? Ах,да..Извини..Извини пожалуйста..Я не знаю что со мной.. Просто это так неожиданно,-я опуская голову, мне стыдно что я так запрыгнула на него. Но,в этот момент он подходит и обнимает меня. Он такой теплый. Я не хочу вылазить из объятий любимого айдола. - Ты наверное наша фанатка?,- уже отпуская меня спросил он. - Да! Я просто не могла такого представить... Вот я бегу и рядом айдол известной группы...Это...правда необяснимо. - А как тебя зовут? - Пак Мин Джи. - Уау! Джи! Интересное имя. - Спасибо! ,-я смущённо улыбаюсь. - Куда путь держишь? - Никуда. Просто занимаюсь спортом. Веду здоровый образ жизни,-я улыбнулась ему. - Это редкость чтобы девушки бегали с утра пораньше. - Мне тут нужно развернуться.. - Хорошо,пока! - Стой!,- я не успела ничего сказать,он быстро побежал. Наступил вечер...Меня ждёт фитнес клуб. Я быстро собралась и добралась до нужного места. Прямо у входа я встретила Чимина. - Чимин? Привет,-я неловко улыбаюсь) - Привет,Мин Джи. Ты сюда?,- он показывает на фитнес клуб. - Да,как видишь. - Отлично. - Люблю танцы,-я снова улыбаюсь. - Значит ты в "dance class"? - Ага. А ты? - Я на тренажёры. Мне ведь нужно подкачаться,чтобы был пресс,-он смущённо улыбается. - Конечно! Уже время! Мне пора. Пока. Я зашла в "dance class" и размышляла о сегодняшнем дне. Но,затем включила " Mic Drop" и начала повторять движения. Вроде неплохо получается. Я улыбнулась своему отражению в зеркале. Затем станцевала партию "Boy with luv". Теперь включаю "IDOL" и танцую всё сначала до конца. Затем сажусь на ковер и пытаюсь отдышаться. - Молодец! Классно танцуешь! Очень красиво,- Чимин сидит у двери и хлопает. - Ааа..Что? Ты всё это время сидел тут? Почему я не заметила? - Ты так хорошо танцевала ,я не хотел тебя тревожить и присел.. - Давно сидишь? - Ну,почти сначала.. - Понятно. А собственно по какой причине заходил? - Просто...Хотел... спросить... кое-что.. - Спрашивай.. - Мы ещё увидимся? - Ну,можем.Если хочешь конечно. - Хочу. Можно в следующий раз я запишу на видео то как ты танцуешь.? - Нет. Ты что? Я не думаю что я так хорошо танцую. - Ты великолепно танцуешь. Как ты вообще запомнила все наши танцы? - Обожаю ваши песни и хореографию. С детства увлекаюсь танцами. Не трудно было запомнить вашу хореографию.Она клёвая. Круто танцуете. - Спасибо. - Ладно,мне пора домой. - Ладно. Когда в следующий раз придёшь? - Завтра. - Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.