ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонсун/Чонгук

Настройки текста
Чонсун сидела у себя в кабинете. Сегодня выдался трудный день. Было куча клиентов. - Тук тук... - Уф... Проходите? - Можно?,-послышался знакомый голос,в кабинет прошёл парень. - Чонгук!!!,-девушка быстро подбежала и прыгнула ему на шею. - Эмм...,-Чонгук опешил от такого.-Привет.. - Привет. Извини, пожалуйста. Просто я так рада тебя видеть!,-она смущённо улыбнулась. - Да, ничего. Я тоже рад тебя видеть. - Как у тебя дела? - В игре?Или в жизни? - Что ты прикидываешься?,-девушка не сильно стукнула его по плечу.-Конечно,в жизни. - Ну,все отлично. Как у тебя? Выглядишь уставшей. - Ой...лучше бы не спрашивал. Я так устала. Сегодня вообще работы было по горло. Но,мне стало лучше после того как ты пришёл,-Чонсун села на стул. - Я рад что смог поднять тебе настроение. Поиграем? - Да,давай,-Чонсун хлопнула в ладоши широко улыбаясь. - Ведёшь себя как маленькая,- Чонгук рассмеялся. - ЧТО?? Ты это мне сейчас? Сам ты маленький! Чонсун начала подходить к Чонгуку. - Хочешь докажу,что я не маленькая?,-она хищно улыбается. - Эээ...нет... Наверное,я возьму свои слова назад... - Нет,уже поздно,-Чонсун подходит ближе и целует его в губы. - Чонсун.. - Ааа?.. - Что это было? - А ты разве не понял? -... ,-молчание. Чонгук просто очень внимательно смотрит на девушку. - Ты мне нравишься, Чон Чонгук! - Эээ... - Теперь понимаешь?,-она улыбается. - Кажется,да...ты тоже мне нравишься...Чонсун... - Я знаю,- Чонсун подходит ближе и целует растерянного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.