ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Мин Джи/Чимин (2)

Настройки текста
Раннее утро. Мин Джи быстро соскочила и пошла в душ. После всех процедур она одела спортивную одежду и вышла на пробежку. Как всегда надев наушники, она быстро побежала вперед. Вот уже 2 круга пробежала, но тот кого она ждёт не появляется. — Неужели вчерашний день был сном? , — сказала она сама себе. Вот она снова бежит и уже подбегает к последней лавке. Замечает на лавке темную тень, но не обращает внимания. Пробегает мимо лавки и летит вперед на асфальт. Кто-то подставил ей подножку. «Эх кому бы ноги оторвать?» с этими мыслями Мин Джи медленно поднимается. Она не сильно ударилась лбом и поцарапалась до крови. Но, она не из слабых девочек. Поэтому резко развернувшись она встала и подошла к ребятам которые сидели и смеялись. «Это старшеклассники которым надоело жить» сказала себе Джи. — Так ребят! Вам что жить надоело? Зачем вы это сделали? У меня кровь из-за вас. У меня порвались наушники. Возмещайте ущерб! , — Мин Джи перешла на крик так как её любимые наушники были порваны. — Хахах, — ребята начали смеяться. Их было шестеро. Пять пацанов и одна девчонка. — Что вы ржете? Я серьёзно! Возмещайте ущерб за наушники! — Размечталась. Эй, ты малявка. Сюда подошла. Сейчас я возмещу тебе ущерб. — Это кто тут малявка? Ты на себя посмотри. Ты в зеркало смотрелся вообще, малыш? Тут то пацан не выдержал и подошёл замахиваясь чтобы ударить Мин Джи. Она уже собиралась кричать от боли, но удара не последовало. Она медленно разлепила глаза и увидела как кто-то удерживает его руку. Мин Джи поворачивается и видеть Чимина. — Чимин~а!!! Ты пришёл, — счастью Мин Джи не было предела. — Привет. Конечно. Как же я оставлю такую красивую девушку таким парням, — он посмотрел на ребят. Они были в шоке. — Пак Чимин? , — хором сказали они. Любые певцы в Корее очень знамениты. И мне показалось что они фанбои Чимина. — Чимин, это твои фанбои, — приподнявшись на пятках прошептала я Чимину. — Аа… Так… — Привет, ребята. Больше не трогайте эту девушку. Понятно? — А она твоя девушка? , — спросил кто-то слишком любопытный. — Ээ… Ну…не совсем… — Да! Я его девушка! Чимини пойдем погуляем? — Правда? Можно с вами сфоткаться? Вы так хорошо смотритесь вместе! — Спасибо! , — радостно крикнула я. Развернув Чимина я взяла его за руку и прошла дальше. — Чимини… С тобой все хорошо? — Ээ… Да. Просто… — Чимин~а, я люблю тебя! Чимин смотрит на Мин Джи с непониманием. Но затем понимает что он чувствует когда находится рядом с ней. Как у него порхают бабочки в животе, так же как и у Мин Джи. — Я тоже тебя люблю! Солнце ты мое!, — Чимин смущается. А Мин Джи довольная обнимает его. — Идём в кафе? Я ещё не ела. — Да, идём. Молодые долго сидят в кафе общаясь друг с другом. Они ещё больше узнали друг о друге. После кафе они весело болтая пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.