ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Им Юна/Джей-Хоуп (2)

Настройки текста
Джей-Хоуп спал у себя в комнате, когда Ви не переставал тарабанить его дверь. — Джей-Хоуп открывай сейчас же! — Да, кто там?.. — лениво протянул парень. — Ким Тэхен! — А эт ты… Подожди немного… — Я уже не немного, а много жду. Открой! Зачем вообще закрываться?! — Да, не ори ты. Иду я… Через минуты две Джей-Хоуп открыл дверь и наконец запустил Тэхена. — Ты чё так долго дрыхнешь, аа? — А что? Вроде сегодня не занимаемся. — Если ты не помнишь, у тебя сегодня процедура. — Ах, да… Там такой красивый доктор… — мечтающе произнес он. — Давай собирайся. Чимин не сможет сегодня поехать с тобой. Хосок быстро собрался и парни поехали в больницу. Поднявшись в нужный кабинет, Хосок постучался. — Тук-тук… — Входите, — послышался нежный голос врача. — Тэхен я сам зайду. Жди меня здесь. — Ага. Надеюсь, ты по-быстрому. — Не гони. Я ничего такого не имел ввиду. Просто попрошу номер. — Да, давай уже. Джей-Хоуп зашёл в кабинет хромая. — Здравствуйте… — Здравствуйте. Это вы. Присаживайтесь. Я слышала у вас на днях было день рождение. Поздравляю вас от всей души! Хосок опешил от этого. Он уже и сам забыл про свой весёлый день рождения. — Да, спасибо вам… — Вы какой-то бледный… Все хорошо? , — осматривая ногу спросила врач. — Нет, не хорошо! Как вы можете так?! , — кричал парень. — Я сделала что-то не так? Что случилось? — Вы! Ты! Я! Просто не могу! Им Юна! (имя он прочитал на бейджике) Вы мне нравитесь! Не хотели бы вы дать мне свой номер? — Что… — девушка была не в понятиях. — Им Юна, я прошу у вас номер. Пожалуйста. Вы мне правда нравитесь. — Хорошо… Вот мой номер: ....., — она протянула бумажку. — Даю шанс. — Спасибо тебе, я же могу говорить на «ты»? Ты не пожалеешь, что дала мне шанс. — Конечно, «оппа»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.