ID работы: 8866012

Город Ангелов

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Су Юнг Бона/РМ(2)

Настройки текста
Я осталась у Мин-Хо на ночь. Завтра выходной, можно и отдохнуть. Но, нет. С утра пораньше меня разбудила Мин. — Просыпаемся сонное царство!!! Солнце в жопу светит! Вставай давай! Живо! — Хорошо, встаю уже…но, можешь объяснить зачем так рано?! — Сегодня мы идём навстречу. Вдвоем. Вместе. Встретимся со вчерашними парнями — айдолами. Давай, скорее. Надо в салон ещё сходить, — сказала Мин-Хо дуя на лак, который нанесла на ногти. — Я не хочу… Мин-Хо… — Нет. Ты идешь со мной и это не обсуждается! — Кстати, там будет тот, с кем ты вчера так красиво танцевала вальс и весело болтала. — Намджун?! — Да. — Я не пойду. — Это почему? — Тебе нравится Намджун? — Ч-что? Н-нет… Только сердце трепещет при одном его виде… — Оу… Понятно. — Я что, сказала это вслух?! — Нет… Я ничего не слышала, — сказала Мин-хо хитро улыбаясь. — Ну и ладно. Я пойду! — Я же сказала это не обсуждается. Девушки собирались около часа. Бона надела голубое платье, которое одолжила Мин-хо. Нанесла красивый макияж. А волосы просто распустила. Мин-хо же надела серый, аккуратный сарафан. С макияжем ей помогла Бона. — Идем… Мы уже опаздываем. — По какой причине мы вообще туда собираемся? — Парни хотели поговорить, узнать, все ли прошло так как должно было, понравилось ли и также… обсудить цену. — А, ну самое главное тут понятно. — Бона! Идем уже. *** *В ресторане «Silver spoon» Парни сидят за столом. Вот к ним направляются две роскошные девушки. Глаза лидера группы сразу падают на вторую из них. Бона. — Привет девушки! , — радостно начал Хосок. — Всем привет, — тихо сказала Бона. — Приветик! , — сказала Мин-хо. — Привет. Рады вас видеть. — Прекрасно выглядите! — Спасибо. Вы тоже! Ребята долго обсуждали обо всем. В некоторое время даже уходили от темы и разговаривали о другом. Но, им всем было весело. Прошло уже около двух часов. — А теперь обсудим цену, - предложила Мин-хо. — Хорошо. Давайте наедине. Парни развлекайте девушку, — сказал РМ указав на Бону. Мин-хо и РМ отошли в более укромное местечко. — И так. — Сумма большая, вы же знаете. — Конечно. Говорите. — Можно я вас кое о чем попрошу, — как-то смущённо сказал парень. — Конечно. В чем проблема. — Можете устроить мне встречу с вашей подругой? , — ещё больше покраснев сказал Намджун. — Э… С Боной что-ли?! — Да. — Она вам нравится? — Да. — О, прекрасно! Конечно. Я все устрою. Знаете она может показаться вам закрытой, но на самом деле она очень добрая и общительная, - протараторила девушка. — Хорошо. Спасибо. На счёт цены… Можете не платить, а просто устроить встречу. — Спасибо. Я все устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.